Финал Первенства России-2008/09

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 25 фев 2009, 20:29

Пока никаких анонсов ни в прессе ни на ТВ.
Результаты игр команд всех возрастов СДЮШОР "Металлург" регулярно озвучиваются на местных ТВ каналах. Если команда приезжает с какого-нибудь успешного турнира с Урала или откуда по-западней- информации больше.
Я думаю, что предстоящий турнир для нашего города будет главным спортивным событием года. Опыт проведения такого рода турниров- есть. На моей памяти лет 8 назад в Кузне был финал первенства регионов по 85 году. Да были и другие масштабные турниры по другим видам спорта.
Хоккей в нашем городе спорт №1. Уверен, что на игры турнира будут ходить не только родители. Есть такая порода- хоккейные деды. Те будут там целыми днями. Большие специалисты! Кроме этого интерес есть и хоккейных родителей Новосибирска, Красноярска :) , Прокопьевска- столицы мира.
Вот мы своих детей отдавали на хоккей в 99-01 годах (в основном). Тогда команда мастеров наша блистала. На этой волне популярности многие родители тогда и привели мальчишек на каток. А может и сейчас удачно проведённый турнир (я не о победителях) вновь послужит делу популяризации хоккея в нашем городе. Посмотрим!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 25 фев 2009, 22:29

А я на сегодня всё вижу вот так:

19 марта

1. А 2 - А3 - ТРАКТОР - АМУР - Вероятность исхода 61/39 (+3)
2. Б 2 - Б3 - АК БАРС - ПИТЕР - 72/28 (+5)
3. А 1 - А4 - ЦСКА - МЕТАЛЛУРГ - 56/44 (+2)
4. Б 1 - Б4 - ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО - 35/65 (-4)

20 марта
5. Б 3 - Б4 - ПИТЕР - ДИНАМО - 37/63 (-3)
6. А 3 - А4 - АМУР - МЕТАЛЛУРГ - 43/57 (-2)
7. Б 2 - Б1 - АК БАРС - ЛОКОМОТИВ - 73/27 (+5)
8. А 2 - А1 - ТРАКТОР - ЦСКА - 49/51 (0)?

21 марта
9. А 4 - А2 - МЕТАЛЛУРГ - ТРАКТОР - 46/54 (-2)
10. Б 4 - Б2 - ДИНАМО - АК БАРС - 42/58 (-2)
11. А 1 - А3 - ЦСКА - АМУР - 64/36 (+4)
12. Б 1 - Б3 - ЛОКОМОТИВ - ПИТЕР - 45/55 (-1)

22 марта - выходной

23 марта
13. А II - Б III - ТРАКТОР - ПИТЕР - 61/39 (+3)
14. Б II - А III - ДИНАМО - МЕТАЛЛУРГ - 55/45 (+1)

24 марта
15. А IV - Б IV матч за 7 место - АМУР - ЛОКОМОТИВ - 52/48 (+1)
16. Б I - W №13 - АК БАРС - ТРАКТОР - 57/43 (+2)
17. А I - W №14 - ЦСКА - ДИНАМО - 51/49 (0)?

25 марта
18. L №13 - L №14 матч за 5 место - ПИТЕР - МЕТАЛЛУРГ - 44/56 (-2)
19. L №16 - L №17 матч за 3 место - ТРАКТОР - ДИНАМО - 50/50 (0)?
W №16 - W №17 матч за 1 место - АК БАРС - ЦСКА - 57/43 (+2)

Конечно мне хочется, как родителю, что бы для Ак Барса всё так и было на самом деле, но спорт это спорт и там всё немного по другому, не предсказуемо. Я не возьмусь прогнозировать игру Трактора и ЦСКА, в ней может победить любой, всё зависит от везения или отсутствие его. Поэтому, где стоит ЦСКА, после этой игры, там с лёгкостью может быть и Трактор и наоборот. Да и в любой игре всё может пойти не по прогнозу. Но всё же... !!! И пусть победит сильнейший!
Последний раз редактировалось пользователем 3 Igor; всего редактировалось раз: 26
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

конопка

Сообщение конопка » 26 фев 2009, 07:53

Спасибо Любителю коньяка за информацию по проживанию во время турнира. Может ближе к середине марта сбросите пару телефонов по которым мы сможем снять квартиру? :)

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 26 фев 2009, 12:47

Igor
На моей памяти, ещё не было не одного финала, чтоб Локомотив проиграл все матчи и занял последнее место! :( Обычно всё на оборот!!! :laugh: Но, логика у вас железная и с ней не поспоришь! "Казань бооольшой, Масква маааленький!" :lol: А всё другое даже не расматриваеться! :insane: Ждём финала. :bored:
Если виноватых нет, их назначают.

сп96

Сообщение сп96 » 26 фев 2009, 12:50

GPA
.. мы с Вами договоримся,не беспокойтесь :bye:

Igor

Сообщение Igor » 26 фев 2009, 15:55

GPA писал(а):Igor
На моей памяти, ещё не было не одного финала, чтоб Локомотив проиграл все матчи и занял последнее место! :( Обычно всё на оборот!!! :laugh: Но, логика у вас железная и с ней не поспоришь! "Казань бооольшой, Масква маааленький!" :lol: А всё другое даже не расматриваеться! :insane: Ждём финала. :bored:
Ну, вообще то всё когда нибудь бывает в первый раз, но я не об этом. Выиграйте всех, как обычно, и слава богу, лично я не против, даже порадуюсь за вас, надо же вопреки всему всех рвут, но пока ваши успехи не впечатляют и это позволяет усомниться в ваших возможностях. Уж извините! Кто то же должен быть последним, :D среди первых. Пока вы. У вас есть ещё время и возможности, всего лишь обыграйте Динамо и Спартак и будет вам почёт и уважение. Да, ещё, разве Ярославль это маааленький Москва?
А мечтать никому не вредно, даже мне! :D :D :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 26

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 фев 2009, 16:31

Есть такая порода- хоккейные деды. Те будут там целыми днями. Большие специалисты!

Это вообще потрясает! :cool: Все 5 турниров в Кузне я тусовался на модуле с полутора десятками местных хоккейных дедов (иным уж за 80 точно), - чувствуя себя просто первоклашкой рядом с ними. Ходячие энциклопедии хоккея, и с величайшим удовольствием смотрят, как пацаны играю, толково комментируют эпизоды! Эти-то деды - практически все вменяемые, без маразма (или совсем немного лишь).
Но там еще один отдельный типус, вовсе спятивший на почве хоккее, - мастырит клюшки из обломков и ловкими кистевыми пуляет ими шайбы в ворота рядом стоящего гаража. Местная колоритная достопримечательность. Мы его немного подкармливали и снабжали "инвентарем" (денег он принципиально не берет). :)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 26 фев 2009, 22:39

Igor Привет математикам! Я понимаю,что твой "рейтинг" :) ,всего лишь расчет статистики,которая не совсем обьективна...но вопрос возник.. ;) Что обозначает в скобках у команд...например: ПИТЕР - ДИНАМО - 37/63 ( -3) и ТРАКТОР - ПИТЕР - 61/39 ( +3)...т.е в одном случае плюс в другом минус? :confused:

Igor

Сообщение Igor » 27 фев 2009, 07:45

Zero fT
Вероятность победы той или иной команды 37% к 63% и вероятная разница забитых и пропущенных шайб относительно первой команды, в данном случае Питера. То есть Питер проиграет в три шайбы, а во втором случае Трактор выиграет у Питера, всё те же три шайбы. Подчёркиваю, это наиболее вероятный исход матча по моему мнению, на самом деле всё может быть и по другому. :D :D :D :D :D
Статистика не может быть не совсем обьективной, может быть не совсем корректный расчёт рейтинга, но я и не претендую на 100% точность, но надеюсь, что погрешность будет не очень большой. Скоро всё проверим. :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: Кроме того на этой страничке рейтинга больше нет, а есть прогнозы и в том числе мой. Кстати он не окончательный, это пилотная версия, ещё не все игры сыграны и могут быть изменения.
И ещё, из твоих уст, слово математик воспринимается, ...как ругательное слово и я попрошу ко мне его больше не применять. (Шпак. КФ Иван Всильевич меняет профессию) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

T90

Сообщение T90 » 27 фев 2009, 08:41

Zero зачем вам все это, готовьте пиво и веники. А ко всему этому нужно относится по философски. Ведь совсем не факт, что финал выиграет лучшая команда. Многое будет зависеть от звезд. Тут я бы вам посоветовал обратится к астрологам, а не к математикам.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 27 фев 2009, 08:54

Igor писал(а): слово математик воспринимается, ...как ругательное слово
:lol: Тем более что в расчетах участвуют два действия (вычитание и деление) :lol: А делается всё простейшими средствами Excel :lol:

T90 писал(а):Ведь совсем не факт, что финал выиграет лучшая команда
На Ак Барс намекаете? :lol: :lol:

Igor

Сообщение Igor » 27 фев 2009, 09:12

Eugene писал(а):

Копайте глубже. На Кузню! :shuffle: :shuffle:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Eugene писал(а): :lol: Тем более что в расчетах участвуют два действия (вычитание и деление)
Конечно можно и так, но я всегда думал, что прибавлять и умнажать почётней, чем делить и отнимать. :lol: :lol: :lol:

T90

Сообщение T90 » 27 фев 2009, 09:16

Да нет-это мое отношение к предстоящему турниру в принципе. А вот вы игорь, своими высказываниями, типа-мы бы с легкостью выиграли этот турнир(штолле) и т.д. Можете разгневать всевышнего.... Не боитесь?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 27 фев 2009, 09:20

Igor писал(а):
Eugene писал(а):

Копайте глубже. На Кузню! :shuffle: :shuffle:

Неее...Господа!!! Кузня не :no: :no: :no: в этот раз...как нибудь потом :yes: :D

Igor

Сообщение Igor » 27 фев 2009, 09:31

T90 писал(а): Ведь совсем не факт, что финал выиграет лучшая команда.
Но ведь бывает, что и выигрывает. Во всяком случае, в течении года выигравшая команда считается первой по любому. Да и выиграть может каждая, а вот сохранить звание, дааалееекооо не каждая.

Добавлено спустя 11 минут:
T90 писал(а):Да нет-это мое отношение к предстоящему турниру в принципе. А вот вы игорь, своими высказываниями, типа-мы бы с легкостью выиграли этот турнир(штолле) и т.д. Можете разгневать всевышнего.... Не боитесь?
Могу и разгневать, но местного, Питерского. Но не думаю, что ему до меня есть какое дело. Мало ли кто и что болтает. А Вы злопамятны. Видать и Вас разгневал. Ну не карайте строго. Кстати я ещё ни разу не сказал о том, что Ак Барс выиграет Финал и сейчас не буду, а если какие циферки написал, то буковками обьяснил, что возможны разные варианты. Про Бога, это к представителям Урала, у них уже всё известно. Я после них в десятой очереди к Всевышнему, по этому вопросу. :D :D :D Пусть у них голова болит. :laugh: :laugh: :laugh:

Ответить

Вернуться в «1996»