Результаты игр команд всех возрастов СДЮШОР "Металлург" регулярно озвучиваются на местных ТВ каналах. Если команда приезжает с какого-нибудь успешного турнира с Урала или откуда по-западней- информации больше.
Я думаю, что предстоящий турнир для нашего города будет главным спортивным событием года. Опыт проведения такого рода турниров- есть. На моей памяти лет 8 назад в Кузне был финал первенства регионов по 85 году. Да были и другие масштабные турниры по другим видам спорта.
Хоккей в нашем городе спорт №1. Уверен, что на игры турнира будут ходить не только родители. Есть такая порода- хоккейные деды. Те будут там целыми днями. Большие специалисты! Кроме этого интерес есть и хоккейных родителей Новосибирска, Красноярска

Вот мы своих детей отдавали на хоккей в 99-01 годах (в основном). Тогда команда мастеров наша блистала. На этой волне популярности многие родители тогда и привели мальчишек на каток. А может и сейчас удачно проведённый турнир (я не о победителях) вновь послужит делу популяризации хоккея в нашем городе. Посмотрим!