КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 ноя 2005, 12:29

Milka писал(а):Динамо - Химик 10 : 4 (4:0 и 6:0)

Вразумительно ли это? :insane:

У меня нет чёткого ответа на сей вопрос :D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 16 ноя 2005, 12:37

Среда писал(а):ПРИЕХАЛИ Б.М. ВЫГРАЛИ 33 и т. д. И С ПСИХИККОЙ У ИХНИХ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.

ХМ!!!

Ну раз коснулись БМ, позволю себе ответить.

И наши дети проигрывают. А мож от того так вчера и выиграли, что поза-позавчера проиграли?

От нас тоже в прошлом году ой как много народу деру дали.
А тренер наш не очень-то от этого переживает. Работает с теми кто есть. Руководство школы помогает, каждый год для нас (и не только для нас) организовывает туриниры, сами мы постоянно выезжаем.

А че-то я не слышал, чтобы Марьино, Пингвины ..... какой-нибудь турнир организовали - хотя бы среди команд своего уровня - для его повышения.
КТО или что МЕШАЕТ-то??? Ледовые у всех одинаковые и загрузка их примерно равна.
Можно тему продолжить "О вкладе родителей (НЕ ДЕНЬГАМИ, про это все известно) в развитие своей команды". ..............

А насчет регламента и кто над (за) этим стоит - см. выше - Ленинградский проспект д.36 и 39. :D :D :D

Ко всем с УВАЖЕНИЕМ.

К

Сообщение К » 16 ноя 2005, 12:56

То INC
Вы правильно все написАли:
"А тренер наш не очень-то от этого переживает. Работает с теми кто есть. Руководство школы помогает, каждый год для нас (и не только для нас) организовывает туриниры, сами мы постоянно выезжаем. "
К сожалению, такого руководства школы, как у БМ у нас нет :weep: А это ИМХО одно из важнейших звений в цепочке. Выезжать тоже стараемся хоть один раз в сезон.
Как гласит одна пословица: "Родителей и Родину не выбирают" к сожалению мы свое руководство не выбирали. Кто-то скажет - не нравиться - уходите. Будет, наверное прав, но несовсем.
У нас каток под боком, зачем его тогда строили??? И тренер нас устраивает. И коллектив детей и родителей у нас дружный.

Milka

Сообщение Milka » 16 ноя 2005, 13:28

Дядюшка Стас писал(а): Вразумительно ли это? :insane:

Нет, конечно: Динамо - Химик 10 : 0 4:0 и 6:0

Это я дорвалась до компа как "Мартын до мыла"Изображение. Пальцы медленнее работают, чем мысль бежит....Изображение

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 ноя 2005, 13:53

Milka:

Зовсiм друге дiло.
Изображение

ВИК

Сообщение ВИК » 16 ноя 2005, 20:50

Кристалл-Вымпел 7-5 (3-3.4-2)
Впервые на форуме.Хочу поделиться наболевшим.Считаю,что игра с кристаллом была подстава.
Играли минимум 4 игрока старшего года.

ВИК

Сообщение ВИК » 16 ноя 2005, 21:02

Прочитал на форуме ,что команды ВЫМПЕЛ-96 больше не существует,пришли якобы новые дети
Поверьте-это не правда.дети все теже.просто сменили тренера.на официальных играх за нас играют 2 пятерки ребят 97 года из ЦСКА.Вымпеловцы играют не хуже чем большинство команд.
И это не команда ЦСКА97,как писалось на форуме

Spirt

Сообщение Spirt » 16 ноя 2005, 21:13

ВИК писал(а):Кристалл-Вымпел 7-5 (3-3.4-2)
Впервые на форуме.Хочу поделиться наболевшим.Считаю,что игра с кристаллом была подстава.
Отвечаю ! никогда небыло и небудет подстав мы неберем и не арендуем игроков старших годов и из других команд. проигрывать надо достойно.У нас играют только ребята те кто 96 года рождения и только те кто играет у нас . у нас произашла смена тренера ,изменились тренировки и настрой у дитей .
Кстати ваш тренер приходил с родителями в раздевалку после игры и проверяли карточки игроков и все согласились что все кто играл 1996 год .Смысл обманывать самих себя выпускать как вы 1997 год ЦСКА что будет с командами в следующем году гогда уйдут арендованные и прочие .

ВИК

Сообщение ВИК » 17 ноя 2005, 11:47

Отвечаю ! никогда небыло и небудет подстав мы неберем и не арендуем игроков старших годов и из других команд. проигрывать надо достойно.У нас играют только ребята те кто 96 года рождения и только те кто играет у нас . у нас произашла смена тренера ,изменились тренировки и настрой у дитей .
Кстати ваш тренер приходил с родителями в раздевалку после игры и проверяли карточки игроков и все согласились что все кто играл 1996 год .Смысл обманывать самих себя выпускать как вы 1997 год ЦСКА что будет с командами в следующем году гогда уйдут арендованные и прочие .
Что это за новая методика подготовки хоккеистов, когда тренер не знает, как зовут половину команды?! :mad:
"Эй, номер шесть, подъехай сюда!!!" - Так, что ли? :mad:

Spirt

Сообщение Spirt » 17 ноя 2005, 12:06

ВИК писал(а):
Что это за новая методика подготовки хоккеистов, когда тренер не знает, как зовут половину команды?! :mad:
"Эй, номер шесть, подъехай сюда!!!" - Так, что ли? :mad:

Ага новая методика ! сказано вам ! пришол новый тренер ! назначеный только в понедельник а игра была в субботу ! так что логично что человек за 5 дней даже детей в лицо некоторых незапомнил.а тем более по именам и фамилиям.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 17 ноя 2005, 12:50

Spirt и ВИК Уважаемые, зачем ссоритесь? :dont:

ВИК
игра с кристаллом была подстава.

Кто же так пишет? Если у Вас есть факты-давайте, как говорится, "в студию". А если нет-зачем открыто обвиняете, не имея фактов? :no:

Тем более
ваш тренер приходил с родителями в раздевалку после игры и проверяли карточки игроков и все согласились что все кто играл 1996 год .

Такое было? Думаю Spirt не будет зря об этом писать. :insane:

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Богатырский конь

Сообщение Богатырский конь » 17 ноя 2005, 13:05

Не знаю насчет подстав, но игра была интересной. Судили правда плоховато, но опять таки - на мой взгляд.

WEST

Сообщение WEST » 17 ноя 2005, 13:11

Кристал - молодцы !!! Победили Вымпел-ЦСКА . А они этого не ожидали, привыкли делать сюрпризы , вот и Локо Вымпел обыграл,приехали Кристал рвать а вот дудки вам.
Я думаю играть в два состава придумали,что-бы больше детей научились играть в хоккей а не для того что-бы играли только те кто из ЦСКА и т.д. Извеняйте если че ни так - хлопцы.

Spirt

Сообщение Spirt » 17 ноя 2005, 13:21

Мы неподстовляли неподстовляем и небудем подстовлять .... если ктото болеет берем тех кто катается всего 2 месяца (не для того ль турнир был так задуман чтоб катать ребят 1996 !!! года рождения ).

ВИК

Сообщение ВИК » 17 ноя 2005, 19:04

Spirt: я все понял. У Вас пришел новый тренер с волшебной палочкой, и команда сразу стала выигрывать. ;)

Ответить

Вернуться в «1996»