Milka писал(а):Динамо - Химик 10 : 4 (4:0 и 6:0)
Вразумительно ли это?

У меня нет чёткого ответа на сей вопрос

Milka писал(а):Динамо - Химик 10 : 4 (4:0 и 6:0)
Среда писал(а):ПРИЕХАЛИ Б.М. ВЫГРАЛИ 33 и т. д. И С ПСИХИККОЙ У ИХНИХ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.
Дядюшка Стас писал(а): Вразумительно ли это?![]()
Отвечаю ! никогда небыло и небудет подстав мы неберем и не арендуем игроков старших годов и из других команд. проигрывать надо достойно.У нас играют только ребята те кто 96 года рождения и только те кто играет у нас . у нас произашла смена тренера ,изменились тренировки и настрой у дитей .ВИК писал(а):Кристалл-Вымпел 7-5 (3-3.4-2)
Впервые на форуме.Хочу поделиться наболевшим.Считаю,что игра с кристаллом была подстава.
Играли минимум 4 игрока старшего года.
Что это за новая методика подготовки хоккеистов, когда тренер не знает, как зовут половину команды?!Отвечаю ! никогда небыло и небудет подстав мы неберем и не арендуем игроков старших годов и из других команд. проигрывать надо достойно.У нас играют только ребята те кто 96 года рождения и только те кто играет у нас . у нас произашла смена тренера ,изменились тренировки и настрой у дитей .
Кстати ваш тренер приходил с родителями в раздевалку после игры и проверяли карточки игроков и все согласились что все кто играл 1996 год .Смысл обманывать самих себя выпускать как вы 1997 год ЦСКА что будет с командами в следующем году гогда уйдут арендованные и прочие .
ВИК писал(а):Что это за новая методика подготовки хоккеистов, когда тренер не знает, как зовут половину команды?!Отвечаю ! никогда небыло и небудет подстав мы неберем и не арендуем игроков старших годов и из других команд. проигрывать надо достойно.У нас играют только ребята те кто 96 года рождения и только те кто играет у нас . у нас произашла смена тренера ,изменились тренировки и настрой у дитей .
Кстати ваш тренер приходил с родителями в раздевалку после игры и проверяли карточки игроков и все согласились что все кто играл 1996 год .Смысл обманывать самих себя выпускать как вы 1997 год ЦСКА что будет с командами в следующем году гогда уйдут арендованные и прочие .![]()
"Эй, номер шесть, подъехай сюда!!!" - Так, что ли?
игра с кристаллом была подстава.
Играли минимум 4 игрока старшего года.
ваш тренер приходил с родителями в раздевалку после игры и проверяли карточки игроков и все согласились что все кто играл 1996 год .