Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 02 дек 2009, 12:09

Eugene писал(а): Ну и что? Просто оперируя разницей шайб, нужно установить другие переводные коэффициенты - уже не 30% (1,3), а допустим 1,8... при этом итоговая разница окажется почти той же (+3,6)...
А считая отдельно ("на раскоряку") забитые и пропущенные, и получаем вот такие несуразицы... У вас в сильном чемпионате, если команда условно забивает 10, при этом пропустив 10 (согласитесь, странный результат для того же Трактора - к примеру), в пересчете на средний уровень (чемпионат) уже дает 13-7, т.е. +5 - очень даже хорошая разница ;) И чем большими результатами оперировать (а лучше вообще - гандбольными :yes: ), тем эффективнее получается эта "раскоряка" и итоговая разница (он же коэффициент)... Этак Бердск скоро в ТОП-10 войдет, у них то сплошняком идут гандбольные результаты (если конечно у СДВ - положительный переводной коэффициент)...

3,6 это для обеих, а я привёл два примера, и у второго уже +5 было. Это будет уравниловка и картинка полученная таким образом не даст объективной информации. Получается, что обе команды имеют одинаковую разницу забитых и пропущенных +2, но у одной результат 4 - 2, а у другой 6 - 4 и к-том +30%, при вашем предложенном расчёте будут абсолютно равны. Но ведь даже в турнирных таблицах в этом случае преимущество имеет команда забившая больше шайб. Почему же это сразу не учесть в расчётах? Конечно это только примеры и не очень наглядные. Давайте рассмотрим только одну составляющую, её принцип. Примеры те же, но только по забитым голам, 4 и 6 голов соответственно и к-те +30%. Разве не верно, что команды и в другом регионе забили бы разное количество шайб с очень большой долей вероятности, и в нашем случае это 5,2 и 7,8 голов соответственно? Или Вы считаете, что они забили бы равное их количество? Или бы они забили их больше на равное количество, допустим в среднем 5 и 7? А если бы начальные данные были 1 и 7...? Было бы аналогично?
У СДВ на данный момент, всвязи с изменениями в ведущих командах (вместо Сокола Кристалл), к-т стал 1(0%), а был -15% и первая графа рейтинга просто соответствует средней разнице забитых и пропущеных, как кстати и в ПФО. А раньше этот к-т (-15%) уменьшал гандбольную составляющюю. :D
Хочу опять же заметить, что разница забитых и пропущенных шайб, является величиной вторичной, а получается она из забитых и пропущенных голов и любое дополнительное действие искажает действительность, поэтому я считаю только по первичным данным, а это шайбы, причём в любые ворота.
Кстати несуразицы мы не получаем, так как счета приведённые мною в анализе, на много разнообразней того что получается в действительности на льду. Я просто даю информацию с запасом на случайность, ну и для прикола, во всяком случае для меня. :D
И Бердск в топ-десятку не войдёт, так как он пока четвёртый, а третья команда Сибирь далеко от десятки, да и результатов сравнимых с гандбольными в рейтинговых играх между первыми четыремя командами регионов, что то не наблюдается, в отличии от СЗФО. :D

Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
Subcomandante Insg
Ну а что же вы молчали когда рейтинг возглавляло Динамо, а почему ни слова не было сказано о пиаре ЦСКА, но вот уже пара дней как туда попал Трактор и всё, разговоры только об этом! Сидели в засаде? Ждали? Вы уж тогда определитесь кто вам нужен и кто вас так раздражает. Я или Трактор? Мне это очень очевидно. Я!!!!!! Но и честно говоря мне это по барабану. Кто покажет лучшие результаты тот и будет первым. ЦСКА ли это, или Динамо с Трактором, или Локомотив, кторый думаю скоро будет в лидирующей группе. Кто то же всё равно будет первым!!! А вы кусайте..., кусайте меня, кусайте свой хвост :D , кусайте что хотите, а я постою в сторонке и посмотрю...! Поэт бл..., партизан..., критикан, бл..., интриган...!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 02 дек 2009, 12:26

Igor писал(а): Subcomandante Insg
Ну а что же вы молчали когда .......
....Сидели в засаде? Ждали? Вы уж тогда определитесь кто вам нужен и кто вас так раздражает. Я или Трактор? Мне это очень очевидно. Я!!!!!! Но и честно говоря мне это по барабану. Кто покажет лучшие результаты тот и будет первым. ЦСКА ли это, или Динамо с Трактором, или Локомотив, кторый думаю скоро будет в лидирующей группе. Кто то же всё равно будет первым!!! А вы кусайте..., кусайте меня, кусайте свой хвост :D , кусайте что хотите, а я постою в сторонке и посмотрю...! Поэт бл..., партизан..., критикан, бл..., интриган...!

Я давно уже определился с тем ,кто меня раздражает на этом форуме! :)
Никто! Меня не раздражает никто и ни что :)
Мне все нравится и все симпатичны :)
С Трактор+Евтушенко=АкБарс Чемпион! Я пошутил :) , и эта шутка довольно расхожая ..и первым отметил этот парадокс отнюдь не я :)
IGOR , можно.... я не буду кусать вас и хвост которого я не имею , и вообще ни чего :D
Береги себя! :bored:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor

Сообщение Igor » 02 дек 2009, 12:30

Можно! Если осторожно.
А этот пост касается и других в той же мере, что и Вас. В очередь, сукины дети, в очередь!!! :D

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 02 дек 2009, 12:30

жаба писал(а):Хочу уточнить для себя,да и напомнить другим...Как в свое время правильно написал Субком,в городе была одна команда на Удельной.Собрались ребятишки в возрасте 5 лет и катались,кто во что горазд до 9-10 лет.Потом места на поляне стало мало и разбежались они по разным клубам.Правильно? Так где родной,где чужой?Кто разберет?Все вроде свои,но и не свои..Да,у нас мало аборигенов,но они сами сделали выбор.Регулярно играющих в составе 5 человек из 16.Но самое прикольное,все 16 считают себя местными уже,а так как никто никому не должен исторически обстановка в команде более чем здоровая.

правильно то правильно,но не совсем
Стасик то Нагорный приехал в Питер то на совсем дохлой кобылке из Спартака,в коем вы вместе скакали,да постоянно проскакивали всем подряд то без разбору мало мальского.Народ помнит смутные дни :cry: Не мог помочь богатырь команде, где правил дух враждебности да злые люди травили богатыря снадобьями разными.Чах Стасятка,поставленный воеводой в тяжелую пехоту заместо
лихой кавалерии.Избавились тогда от богатыря ,полагая,что не встанет он с коленочек,что нет больше опасности возрождения соколика.
Ан нет,нынче воздуха свежего надышавшися,расправил плечи да вновь силу грозную представляет.И вновь имя его наводит
страху на земли окрайные череповецкие да на булошников городских,да дружину гвардейскую сине- красную.

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 02 дек 2009, 12:38

[quote="Отец Сергий"]

правильно то правильно,но не совсем
Стасик то Нагорный приехал в Питер то на совсем дохлой кобылке из Спартака,в коем вы вместе скакали,да постоянно проскакивали всем подряд то без разбору мало мальского.Народ помнит смутные дни :cry: Не мог помочь богатырь команде, где правил дух враждебности да злые люди травили богатыря снадобьями разными.Чах Стасятка,поставленный воеводой в тяжелую пехоту заместо
лихой кавалерии.Избавились тогда от богатыря ,полагая,что не встанет он с коленочек,что нет больше опасности возрождения соколика.
Ан нет,нынче воздуха свежего надышавшися,расправил плечи да вновь силу грозную представляет....../quote]

..какой информированный батюшка ! по всем веткам в теме....
Вот бл.. кто же это ???:confused:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 02 дек 2009, 13:03

Igor писал(а):Subcomandante Insg
Конечно шутил, но если всерьёз, то с вероятностью 90% команда которая сейчас безоговорочный лидер не доживёт в этом составе до выпуска. Что то мне подсказывает что некоторые игроки окажутся в клубе с названием очень похожим на ЦСКА, только короче. Начнут комплектовать сборную региона и прозрачно намекнут, что надо бы в целях тренировочного процесса перейти к другому тренеру и другую команду, и что отказ от этого может повлиять на судьбу юного хоккеиста, да и родители почувствовав некие перспективы и задумывающиеся о будущем их чада сами будут искать возможности перейти в этот клуб и попытаться продолить удовольствие играть в хоккей в МХЛ, а вдруг повезёт то и дальше...!. И это не без основательно, см. старшие года.
P.S. Давай Евтушенко не трогать. Хоть у вас там и есть безоговорочный лидер, но такие лидеры есть везде, в каждом регионе. Не в обиду будет сказано, но что касается региона в который мы бы хотели поехать учиться играть в хоккей, ваш на последнем месте.
ошибки вновь встали на твоем пути вереницей!Нету общего более давно между дружиной молодежной да школой спортивной,именитой ранее.Даже название ужо отлично,не говоря о меценатах и голове управы.Нет более ручейков просителей в школу именитую,а лишь беженцы да лишенцы трут пороги годов младших,да бегуны различные на средние да дальние дистанции,возможно конечно и
пополнение сильное заморское...мммммм финское :laugh: (СКА96).но временно оно и не значительно! :yes:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 02 дек 2009, 13:18

Отец Сергий писал(а): ошибки вновь встали на твоем пути вереницей!Нету общего более давно между дружиной молодежной да школой спортивной,именитой ранее.Даже название ужо отлично,не говоря о меценатах и голове управы.Нет более ручейков просителей в школу именитую,а лишь беженцы да лишенцы трут пороги годов младших,да бегуны различные.....

эпиграф:
"Белые священники ,
с улыбкой,
хоронили......" (А.Блок)
:D

....дааа, бл.. владеет поп вопросом :) ...в полном объеме бл....
уж не ...ТРЕТЬЯК ли САМ ..это ?!! :confused:

.

Eugene

Сообщение Eugene » 02 дек 2009, 14:41

НЕплохо батюшка про С-З былины складывает :yes:
А что, чай батюшка, и про Уральские-Сибирские земли также поведаете? Этак мы может с вами и сборную России-матушки составим с Божьей помощью... Москва уже вона список вывесила...

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Igor писал(а): Но ведь даже в турнирных таблицах в этом случае преимущество имеет команда забившая больше шайб. Почему же это сразу не учесть в расчётах?
Вот умеет же Игорь убеждать людей в своей правоте :D Тем не менее, хочу, чтобы вы все ж прислушались к моей небольшой порции критики... раз не хотите во главу угла ставить разницу шайб, то гандбольную погрешность (назову её так) вам нужно отфильтровать... правда немного усложнится алгоритм расчета...

Igor

Сообщение Igor » 02 дек 2009, 15:07

Eugene
Она отфильтровывается, поверте мне, отфильтровывается к -том регионов и самим расчётом. Да и не так часто бывают эти счета в рейтинговых играх и поэтому и влияние их не столь значительно. Вот пример матч Питер - Локомотив СП 17 - 1, счёт конечно подходит под это определение, но он заместил прошлогодний счёт 9 - 1 и рост рейтинга составил всего 0,32. Вполне приемлимо. Но хочу заметить что эта ситуации не было бы вообще если бы в Питере было организовано первенство России, так как Локомотив уже не входил бы в четыре ведущх клуба в связи с отсутствием Северстали, а его место заняла бы Нева. Это по факту. Думаю уже не возможна такая ситуация и в других регионах, и чем сильней регион, тем это маловероятней, но хотя, ...смотря что считать гандбольным счётом!? :D
Кстати, после пересчёта реально учавствовал в расчёте счёт 10,2 - 1,4 Не такой уж и страшный. (+8,8 по сравнению с +16)

stolle

Сообщение stolle » 02 дек 2009, 15:22

Да все правильно у Игоря,погрешность минимальна."Локомотив"(Спб) вышел полубольной,они матчи со "Спартаком" заложили из-за этого,просто против лидера шансов никаких,а тут еще форму "Питеру" подогнали новую,вот и разорвали их.А так были бы 10-12:1.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 02 дек 2009, 16:07

Eugene
Талантов на Руси матушке огромное количество и сборных по флаги собрать можно не одну.
Вопрос о ранжире отроков более спорен даже чем ранжир дружин мощных Россейских.
Сосчитать всех трудно,а уж определить кто пользу большую принесет в лихое время практически одному .... :flower:
известно.А реклама иногда дюже сатанинская( не верная,лживая,искаженная) проскакивает,да Вы и сами знаете все это.
Только в честном сражении можно определить лучшего и нет, по сему на сегодня лучше чем Коней лихих команды. Доказали :yes:
Говорят собрались они весной в славен город Петра в мае на игрища весенние -ежегодные с участием мощных дружин ледовых.
Будет так - увидит народ воочию мощь и очередные доказательства,остальное -суета!

сп96

Сообщение сп96 » 03 дек 2009, 13:10

.... Победив всех в сезоне 3-2 и став чемп. Росс. можно быть 6-7 в рейтинге,выходит так :confused:

Igor

Сообщение Igor » 04 дек 2009, 12:10

Став 6-7 в рейтинге можно и не стать Чемпионом, но возможно и стать, в принципе! :D Но в прошлом сезоне никто из них не стал Чемпионом, ни 7-е, ни 6-е место. :D

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Igor писал(а):Eugene
Она отфильтровывается, поверте мне, отфильтровывается к -том регионов и самим расчётом. Да и не так часто бывают эти счета в рейтинговых играх и поэтому и влияние их не столь значительно. Вот пример матч Питер - Локомотив СП 17 - 1, счёт конечно подходит под это определение, но он заместил прошлогодний счёт 9 - 1 и рост рейтинга составил всего 0,32. Вполне приемлимо. Но хочу заметить что эта ситуации не было бы вообще если бы в Питере было организовано первенство России, так как Локомотив уже не входил бы в четыре ведущх клуба в связи с отсутствием Северстали, а его место заняла бы Нева. Это по факту. Думаю уже не возможна такая ситуация и в других регионах, и чем сильней регион, тем это маловероятней, но хотя, ...смотря что считать гандбольным счётом!? :D
Кстати, после пересчёта реально учавствовал в расчёте счёт 10,2 - 1,4 Не такой уж и страшный. (+8,8 по сравнению с +16)
А вот счёт следующей игры 6 - 2 заместил счёт 13 - 2 и уже по итогу двух игр рост рейтинга всего на +0,03. Это уже даже не на рост, а больше на колебания похоже.

сп96

Сообщение сп96 » 04 дек 2009, 12:29

Так выходит лучший кто больше забивает а не побеждает.... теперь я понял суть спортивных игр...
или слишком велика в классе между лидером и остальными командами

Igor

Сообщение Igor » 04 дек 2009, 12:33

Выходит... не понял!!!
Попытаюсь объяснить. Лучший кто выигрывает явно постоянно и с большим счётом, а не тот кто выиграл разок - другой на зубах и везении, в одну шайбу.
По Питеру вопросов на данный момент нет, команда лучшая в своём регионе, но только в своём.

Ответить

Вернуться в «1996»