Сборная России 96.

сп96

Сообщение сп96 » 03 мар 2010, 14:35

TRENER писал(а):сп96
ЦСКА-полюбому!
ну тогда почему возник вопрос по СЗ???... ты сам ответил cебе..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
дежурный писал(а):
TRENER писал(а):
Сборная СЗ-обьективная реальность,вопрос какая будет базовая команда
Вопроса нет. Базовая будет Нева и это будет правильно. А вот сборная региона под эгидой Федерации - там пока как то мутно все.
:laugh: :laugh: ну ты всегда не угадывал... я помню..

Eugene

Сообщение Eugene » 03 мар 2010, 14:48

В Тюмени сегодня стартовал Финал по 94 году... Если кому интересно, на ветке 1994 года ведутся текстовые трансляции... :yes:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 03 мар 2010, 17:47

дежурный
Но мы то не Канадцы! Не получается у нас так! Берите тогда Канадского тренера. :D

Но ведь Быков уже "горел" в Квебеке после первого 1-3 и после второго 2-4... И до него, спокон века канадцы первый период развивали запредельное давление, расплачиваясь за это в третьем. Ну ..?
Тогда повезло, 4-й гол Ворд банально прозевал...
Но тренер-то должен делать выводы? неправильно это зависеть от везенья лучше строить игру команды на тонком расчете и знании слабостей соперников и своей силы...

В свое время в интерьвью, Быков сказал, что он ничему не собирается учить хоккеистов. они все знают сами, свою задачу Быков видит в том, что бы собрать лучших, и дать им сыграться...

Вот отсюда 3-7 и происходит...
Один собрал лучших, дал им сыграться и пустил в бой на авось...
А соперник "вычислил Быкова" и его команду, предсказал ее поведение с первых минут игры( тем более, что она с любым соперником ведет себя одинаково) , и предложил самую неудобную стратегию противодействия вначале,...
в середине...
и в конце матча...!!!!

Это не я сказал, это из прессы, но очень похоже. Правда?
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

сп96

Сообщение сп96 » 03 мар 2010, 18:43

Igor писал(а):дежурный
Но мы то не Канадцы! Не получается у нас так! Берите тогда Канадского тренера. :D

Но ведь Быков уже "горел" в Квебеке после первого 1-3 и после второго 2-4... И до него, спокон века канадцы первый период развивали запредельное давление, расплачиваясь за это в третьем. Ну ..?
Тогда повезло, 4-й гол Ворд банально прозевал...
Но тренер-то должен делать выводы? неправильно это зависеть от везенья лучше строить игру команды на тонком расчете и знании слабостей соперников и своей с

Это не я сказал, это из прессы, но очень похоже. Правда?

правда... :lol: :lol: :lol:
это сказано за 3 дня до тебя... полный плагиат..

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 03 мар 2010, 20:18

Igor
То что игру проиграл Быков -это поняли все, но мы же не об этом, а о том что сборную должен набирать не Быков, который понятия не имеет кто и как играет на данный момент в НХЛ т.к он занят в СЮ другими проблемами, а ген менеджер., тот же Айзермен месяцами дома не бывал(опять же из прессы) ездил по командам и просматривал всех и наших и своих.
Вот только разница в том что у них на одно место в составе игроков пять равноценных, а у нас 1.5 с натяжкой.
Такая же фигня в принципе и в сборной СЗ будет- выбирать то особо не из чего какого тренера не поставь.
И в сборной России 96 - одна то еще соберется , а вот втрая под большим вопросом

Вот вам кстати Ген манагер задачка - собирите второй состав сборной при условии, что с ЦСКА, АБ и Газовика априори представители исключаются в связи с жесткой позицией руководства.( С Трактором то вроде контакт налажен.)

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
дежурный писал(а):
TRENER писал(а):
Сборная СЗ-обьективная реальность,вопрос какая будет базовая команда
Вопроса нет. Базовая будет Нева и это будет правильно. А вот сборная региона под эгидой Федерации - там пока как то мутно все.
:laugh: :laugh: ну ты всегда не угадывал... я помню..[/quote]

А что тут можно не угадать :confused: :confused: :dandy: :dandy:
Ну давай попробуй ты угадай : Какая базовая команда будет у сборной СЗ, которая будет играть в майках Штолле Селект, ген. спонсор будет г-н Штолле , а тренер Яровой.?????? Сколько дать попыток?? :D
:confused: :confused: :confused: Или ты о чемто другом. :confused: :confused: Если о базовой команде на Регионы на будущий год - ... ну вы больше в курсе что у вас там творится в вашей кухне.

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 04 мар 2010, 01:05

А что тут можно не угадать :confused: :confused: :dandy: :dandy:
Ну давай попробуй ты угадай : Какая базовая команда будет у сборной СЗ, которая будет играть в майках Штолле Селект, ген. спонсор будет г-н Штолле , а тренер Яровой.?????? Сколько дать попыток?? :D
:confused: :confused: :confused: Или ты о чемто другом. :confused: :confused: Если о базовой команде на Регионы на будущий год - ... ну вы больше в курсе что у вас там творится в вашей кухне.[/quote]
Давай попробуем Штолле Селект это будет Штолле Селект-СЗ-2. Основная сборная СЗ будет на базе СКА как ни крути. Бренд .! :dandy: А Яровой это явление временное как Циалпанов увы коммерция.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

Igor

Сообщение Igor » 04 мар 2010, 09:46

сп96
Умник! Почитай мой пост до конца, а не так как обычно! :laugh: Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам!!! На всякий случай скажу, что я написал там, что это из прессы, я просто скопировал, а копия не может быть плагиатом. :D Это максимум на слухи тянет! :lol: Так, одна бабка сказала...! :lol:

stolle

Сообщение stolle » 04 мар 2010, 12:10

nevski писал(а):А что тут можно не угадать :confused: :confused: :dandy: :dandy:
:confused: :confused: :confused: Или ты о чемто другом. :confused: :confused: Если о базовой команде на Регионы на будущий год - ... ну вы больше в курсе что у вас там творится в вашей кухне.
Давай попробуем Штолле Селект это будет Штолле Селект-СЗ-2. Основная сборная СЗ будет на базе СКА как ни крути. Бренд .! :dandy: А Яровой это явление временное как Циалпанов увы коммерция.[/quote]
Митяня,давай выкладывай...Ишматов по Петербургу носится не понимая,где он...Пролетарии всех стран, соединяйтесь!...А сборной региона у нас не будет,точнее она будет,но не такая как хотелось бы.У Ярового контракт на четыре года,а так все,конечно,временно.Кстати,по сборной России-96.Все затихарились,боятся выйти на контакт.Наверное,активизируются после объявы состава Федерации.Объявят его,как я понимаю,через год.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

сп96

Сообщение сп96 » 04 мар 2010, 13:00

Igor писал(а):сп96
Умник! Почитай мой пост до конца, а не так как обычно! :laugh: Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам!!! На всякий случай скажу, что я написал там, что это из прессы, я просто скопировал, а копия не может быть плагиатом. :D Это максимум на слухи тянет! :lol: Так, одна бабка сказала...! :lol:
что такое пост?

Igor

Сообщение Igor » 04 мар 2010, 13:16

сп96
:amazed: :chih: :bored:

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 04 мар 2010, 13:40

"Он мне Митюнюшка а я ему Санюшка"(Любовь и голуби) . Саня у тебя и так нормальная сборная. Но если вместо тех кто у тебя не играет взять одного афро-американца пару канадцев и тройку чехов получится сборная мира 96. :laugh: :laugh: :laugh:
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

Igor

Сообщение Igor » 05 мар 2010, 09:01

Чего то у меня последняя (53) страница пропала. Ау! Ты где! :D Я знаю, ты здесь, я тебя по поиску нашёл. Выходи!!! :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 5

T90

Сообщение T90 » 05 мар 2010, 09:03

Она у всех пропала.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 05 мар 2010, 09:06

Интересно! Чьи это происки? Посты то на месте, я проверил. Наверно что то лишнее написано! :D Зачистка! :war:

T90

Сообщение T90 » 05 мар 2010, 09:16

stolle писал(а):Кстати,по сборной России-96.Все затихарились,боятся выйти на контакт.Наверное,активизируются после объявы состава Федерации.Объявят его,как я понимаю,через год.
А кто пробовал с тренерами связываться? Из самих родителей, врятли кто решится без разрешения тренера уехать. Я бы например без разрешения тренера точно не уехал бы. Заодно узнаете мнение тренеров по этому поводу, я уверен, далеко не все на стороне федераций.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ответить

Вернуться в «1996»