Зона Урал - Западная Сибирь II группа 2010-2011

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 05 мар 2011, 17:28

ruby
Спасибо за помощь :lol: и не мотивированных хозяев :confused:, Сигнал та вообще похоже уважение к себе потерял :yes: покоректней пожалуста,ты же не Igor

ruby

Сообщение ruby » 05 мар 2011, 17:39

Meдвeдь
да я вроде корректно, не бери в голову... ;) ваши старались... :yes: потом видео посмотришь.. ты же знаешь, я монтирую не предвзято :no:

Shaman

Сообщение Shaman » 05 мар 2011, 17:43

От блин, мало того, что поехали экспериментальным составом - лазарет у нас что надо. :( Дык ещё пришлось полубольных хлопцев отправлять - федерация встала в позу (играйте хоть одной пятёркой и одним кипером, но езжайте и баста!). Резалт - дэфы в нападении и пол команды на горчичниках и антибиотиках. :eek: А переходку - то не сдвинешь. :( Бум надеяться на искусство и мастерство врача команды...

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 05 мар 2011, 17:50

ruby писал(а):Meдвeдь
да я вроде корректно, не бери в голову... ;) ваши старались... :yes: потом видео посмотришь.. ты же знаешь, я монтирую не предвзято :no:
Да я в курсе :) они хотели мамок порадовать :D на кануне праздника а ты чуть смазал радость победы :)

ruby

Сообщение ruby » 05 мар 2011, 17:57

Shaman
беречься нужно перед переходкой, нельзя болеть... у вас же заявки на две команды хватит, резервистов могли бы отправить в Орск...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Meдвeдь
мамки - молодцы! поддерживали парней! правда от наших порядков немного огорчились :laugh: бахилы заставили одевать в ДС, а они наверно первый раз с таким "режимным" объектом столкнулись :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
думаю, завтра наши постараются мамок порадовать... так что форы не будет :no: :laugh:

andrey69

Сообщение andrey69 » 05 мар 2011, 18:03

SHAMAN-ты прав,но зато есть возможность(хреновая с точки зрения общего здоровья команды)проверить скрытые резервы,будем надеятся на лучшее, у многих положительное улучшение здоровья, но понятно,шипко не набегаешь после болезни,плюс ответственность перед всеми.

Shaman

Сообщение Shaman » 05 мар 2011, 18:08

ruby, отправили всех "живых" резервистов, сколько могли наскрести. :yes: Болезни, увы, окучивают не только игроков основы... :(

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 05 мар 2011, 18:39

Shaman писал(а):От блин, мало того, что поехали экспериментальным составом - лазарет у нас что надо. :( Дык ещё пришлось полубольных хлопцев отправлять - федерация встала в позу (играйте хоть одной пятёркой и одним кипером, но езжайте и баста!). Резалт - дэфы в нападении и пол команды на горчичниках и антибиотиках. :eek: А переходку - то не сдвинешь. :( Бум надеяться на искусство и мастерство врача команды...
Серьёзно всё у Вас :) даже врач свой есть

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
ruby писал(а):Shaman
беречься нужно перед переходкой, нельзя болеть... у вас же заявки на две команды хватит, резервистов могли бы отправить в Орск...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Meдвeдь
мамки - молодцы! поддерживали парней! правда от наших порядков немного огорчились :laugh: бахилы заставили одевать в ДС, а они наверно первый раз с таким "режимным" объектом столкнулись :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
думаю, завтра наши постараются мамок порадовать... так что форы не будет :no: :laugh:
В бахилах :lol: нормально , не босиком же :)
Надо постаратся завтра а то не гоже 3 команде так играть ;)

Shaman

Сообщение Shaman » 05 мар 2011, 19:25

Meдвeдь у нас всё своё - и деньги на игры и врачи... Слава Богу, среди родителей таковых достаточно. ;) Отношение, ессно, тоже своё - домашнее.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
3-я команда (с) Медведь, давайте соберитесь! ;) А то же итак поводов для пересудов 1-2-я группа предостаточно, нефиг туда дрова кидать. :) Да и "мамкам" негоже праздник портить. :yes:

Eugene

Сообщение Eugene » 05 мар 2011, 19:26

Shaman
да я помню, хорошо здоровье нам поправили в Омске, :beer: ... умельцы :D

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 05 мар 2011, 19:46

Shaman писал(а):Meдвeдь у нас всё своё - и деньги на игры и врачи... Слава Богу, среди родителей таковых достаточно. ;) Отношение, ессно, тоже своё - домашнее.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
3-я команда (с) Медведь, давайте соберитесь! ;) А то же итак поводов для пересудов 1-2-я группа предостаточно, нефиг туда дрова кидать. :) Да и "мамкам" негоже праздник портить. :yes:
Дак вам тогда не стоит переживать по поводу переходки есле всё своё. Тем более расписание как я слышал грамотное составили ;)
Нам та чё собиратся мы уже года так 3 без мотивации :) играем. А есле Серов сегодня Кедру хоть очко отдал дак завтра вообще можно на лёд не выходить.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Eugene-ruby в личку загляни

Shaman

Сообщение Shaman » 05 мар 2011, 19:59

Хых, как это не переживать, уважаемый Медведь, ежли пацаны вашими стараниями уже "трясутся" от словосочетания "группа сильнейших", почитывают же ироды. :) Вот и непримиримые сегодня добавили по доброму. :)

Расписание-то чем не устроило ваших челябинских коллег (как только инфа уходит с федерации, ежли официально ещё не утверждено :confused: )

Eugene

Сообщение Eugene » 05 мар 2011, 20:05

а чо расписание.. оно какое-то особенное что-ли? обычно сначала 1-я группа играют со 2-й стыки крест на крест, а уж третья игра с собратьями по группе...
к третьей игре уже интрига умирает :bored:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 05 мар 2011, 20:10

Shaman писал(а):Хых, как это не переживать, уважаемый Медведь, ежли пацаны вашими стараниями уже "трясутся" от словосочетания "группа сильнейших", почитывают же ироды. :) Вот и непримиримые сегодня добавили по доброму. :)

Расписание-то чем не устроило ваших челябинских коллег (как только инфа уходит с федерации, ежли официально ещё не утверждено :confused: )
На базу их закрыть без телефонов и интернета :) средства же позволяют. Правильно тресутся, Мечел вон ни одного очка не набрал, одна радость на город.
Непримиримые завтра Вас порадуют :)

Добавлено спустя 52 секунды:
Eugene писал(а):а чо расписание.. оно какое-то особенное что-ли? обычно сначала 1-я группа играют со 2-й стыки крест на крест, а уж третья игра с собратьями по группе...
к третьей игре уже интрига умирает :bored:
Не угодал :)

elena96

Сообщение elena96 » 05 мар 2011, 20:12

Металлург-Кедр 7:1
Молодцы так держать!!! ураааа!!! ;) :eyes: :jump: :hi: :super:

Ответить

Вернуться в «1996»