Спасибо за помощь

Да я в курсеruby писал(а):Meдвeдь
да я вроде корректно, не бери в голову...ваши старались...
потом видео посмотришь.. ты же знаешь, я монтирую не предвзято
Серьёзно всё у ВасShaman писал(а):От блин, мало того, что поехали экспериментальным составом - лазарет у нас что надо.Дык ещё пришлось полубольных хлопцев отправлять - федерация встала в позу (играйте хоть одной пятёркой и одним кипером, но езжайте и баста!). Резалт - дэфы в нападении и пол команды на горчичниках и антибиотиках.
А переходку - то не сдвинешь.
Бум надеяться на искусство и мастерство врача команды...
В бахилахruby писал(а):Shaman
беречься нужно перед переходкой, нельзя болеть... у вас же заявки на две команды хватит, резервистов могли бы отправить в Орск...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Meдвeдь
мамки - молодцы! поддерживали парней! правда от наших порядков немного огорчилисьбахилы заставили одевать в ДС, а они наверно первый раз с таким "режимным" объектом столкнулись
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
думаю, завтра наши постараются мамок порадовать... так что форы не будет![]()
Дак вам тогда не стоит переживать по поводу переходки есле всё своё. Тем более расписание как я слышал грамотное составилиShaman писал(а):Meдвeдь у нас всё своё - и деньги на игры и врачи... Слава Богу, среди родителей таковых достаточно.Отношение, ессно, тоже своё - домашнее.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
3-я команда (с) Медведь, давайте соберитесь!А то же итак поводов для пересудов 1-2-я группа предостаточно, нефиг туда дрова кидать.
Да и "мамкам" негоже праздник портить.
На базу их закрыть без телефонов и интернетаShaman писал(а):Хых, как это не переживать, уважаемый Медведь, ежли пацаны вашими стараниями уже "трясутся" от словосочетания "группа сильнейших", почитывают же ироды.Вот и непримиримые сегодня добавили по доброму.
![]()
Расписание-то чем не устроило ваших челябинских коллег (как только инфа уходит с федерации, ежли официально ещё не утверждено)
Не угодалEugene писал(а):а чо расписание.. оно какое-то особенное что-ли? обычно сначала 1-я группа играют со 2-й стыки крест на крест, а уж третья игра с собратьями по группе...
к третьей игре уже интрига умирает