2 Alex Zoom
О каком равнодушии Вы говорите , когда двойной перевес был на площадке , да не в нашу пользу , при наличии у нас на скамейке в тот момент ещё 10 ...
Ледовое побоище не надо было устраивать , зрелище не приятное (да ещё под заводящие крики идиотов) . Не хватало маленькой зацепки и могло тоже быть и на трибуне ... Наглость несусветная (я про тренера ХИМИКА) - его в основном , мне кажется , и надо в нечистотах извалять ...
Хотя и был двойной перевес! (знаю не хорошо и писать, сначала не хотел) Но наши были во всех эпизодах драки сверху, так что, кто кого лупил было очень даже понятно!
Да - это верно.
Но, хотелось бы, чтобы все-таки этот процесс хоть как-то регулировался (а то мало-ли кто че разместит, иногда - Вы сами видите - в пользователях - КАКИЕ ссылки (не по теме ) появляются), мож даже что и отсеивалось и размещалось именно в новых темах (см. выше).
2 INC
Надо чтобы такого не было , но раз уж есть - пусть разбираются те , кто что-то не поделил (не без этого) . Это в руках судьи было . Но он , по-моему , не ожидал такого развития событий (хотя своим бездействием в плане руководства игрой на протяжении 25 минут подводил ситуацию к такому развитию)
А может в какой-то момент детишки почувствовали слабость судьи , увидели , как у него вожжи из рук упали , и воспользовались этим .
Смотрю - как про драку, так Леха сразу оживился. Идеи генерить начал, смайлами засыпал.
А как рассказать про 1:1 - так молчок. За такой результат, говорят выдача была 10 к 1, а ему все нипочем, вроде так и надо. Нехороший человек.
2 Alex Zoom:
Так я в доле? Или, судя по накалу, мы опять попали на дЗеньги!
Нужно было провести (как обычно) предварительные консультации! А потм играть на тотализаторе!
Первый состав сыграл в свою силу. С реализацией проблемы, два выхода 1х0, броски мимо пустых ворот, штанги, судейство - ну не наш был день!