На самом деле,если бы я не проанализировал ситуацию,то не писал бы....Штука в том,что отпадает для команд первой десятки нужда в каких-либо других турнирах...36-40 матчей от ножа-достаточное количество...Да,вылетает 24 учебных дня в году...Можно подумать у ваших не вылетает сейчас...Так было всегда,во всех спортклассах...А если есть желание учиться,то для этого есть команды региона...Учись и играй...
По деньгам кстати тоже не так дорого,как кажется...За сезон относительно "Невы"-1,7 млн рублей,относительно Москвы-1 млн рублей,Урал,Казань тоже самое-1,1 млн,дорого для Сибири-около 3 млн,но им нужно выбирать или переезжать...Самое прикольное,что клубы и родители даже сейчас эти деньги тратят,только в пустую,например,на выезд в Междуреченск или Усть-Каменогорск
Так что НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ.КАК ЕГО МАЛЮЮТ...Ничего личного,все мои московские приятели-родители знают мое отношение к пацанам и чужим в том числе,по этому скажу следующее:Чем больше будет проигрывать Москва,тем лучше для детского хоккея,только тогда дело сдвинется с мертвой точки...Напомню,что когда-то канадцы тоже думали,что только они умеют играть в хоккей...Главное сделать правильные выводы...