Вопросов нет Стёпа выше, причём значительно.

Не буду говорить, что Лёвушкин не выделяется, но ведь и у вас есть лидеры и их отсутствие может сказаться на результате игр, но ведь никто про вас так не говорит, а Вы говорите. Зачем? Зацепить хотите? А как Ваша корректность, или это только для своих? Вот прошла вторая игра и Стёпа забил одну и ещё трое ребят по одной, и никто кроме Феди не забросил больше двух. Значит есть кому играть, есть, и забивать есть кому, просто когда на поле Лёвушкин можно не упираться, а отдать шайбу ему, так легче. А вот когда у Стёпы игра не пошла, можно и другим побегать. Как такая версия. И не обидная. И правдоподобная.T90 писал(а):Igor
Да это-то понятно, что играет команда. Вот если не дай бог случаться игры когда Степы не будет на поле, вот тогда и будет ясно, что для Кристалла значит Левушкин.
Какую злобу Игорь??? Вот про параною ты праильно все понял и не закусился, а сегодня у тебя видать настроения нет. Да и у меня нет.Igor писал(а):T90
Ну вот! Злобу затаил. Ваше право. Не мышки они у вас, а вы их такими хотите сделать. Но всё это трёп. Вы опять скучаете? Не нравится мне такое общение на показ. В личке значительно лучше получается. Поэтому я здесь общение опять прекращаю. Удачи!
За полторы минуты до конца овертайма, за нарушение командой Алтай численного состава.INC писал(а):Не понял. За что дали БУЛЛИТ???mercedes2001 писал(а):....до конца игры осталось две минуты и за нарушение играком Алтая численного состава нам, дали буллит...