КУБОК ФХМ 2005 г. среди команд 1996 г.р.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 22 мар 2005, 19:50

2 Milka
Спартаковские котировки вверх не идут... и вниз тоже. "Стабильность- признак мастерства" (с) Н.Н. Озеров.
Данный турнир скажем так, - не совсем показательный. То, что у нас короткая скамейка - не признак того, что мы слабее кого-либо. Например, БМ заняли в Тольятти последнее место осенью, а мы несколько позже -второе. Но это совсем не значит, что БМ слабее нас.
Просто этот конкретный турнир регламентирован по заказу ЦСКА и Динамо. Видимо кто-то очень хочет их видеть в финале. А реальная сила команд будет понятна на следующий год, когда все сыграют (надеюсь) между собой по нормальным, а не баскетбольным правилам.

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 22 мар 2005, 20:37

22.03.2005 в 14:15
СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА - ВЫМПЕЛ 34:0 ООООООО ДА!!!!!! :eek:
Если честно даже смеятся не хотся,ибо жалко пацанов(вымпела),но не тренера!!!!!
Да и холодно там ,оччччееень :)

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 22 мар 2005, 21:14

Alex Zoom:
когда все сыграют (надеюсь) между собой по нормальным, а не баскетбольным правилам.
Очень даже с Вами согласен :yes: :yes: :yes:
Я тоже не могу понять, ЧЁ ЗА ПРАВИЛА :eek: :eek: ?
Как можно кататся например: на лыжах по асфальту,играть в футбол без ног,в хоккей без клюшки :weep: :weep:

Lekha

Сообщение Lekha » 22 мар 2005, 21:32

2 Serega_96:
Мои Вам поздравленияИзображение. А лед на Вымпеле очень быстрыйИзображение!

Lekha

Сообщение Lekha » 22 мар 2005, 21:58

2 Alex Zoom:
Извиняюсь,что вмешиваюсь в Ваш с Milkой разговорИзображение, но не надо тут нам сопли на кулак наматыватьИзображение по поводу регламента! Видел я как БМ первой и четвертой пятерками Вас сделалиИзображение!
А второй и третьей просто порвалиИзображение! Так что я не вижу никаких перспектив у Вашего состава даже при игре в семером против 4-х пятерок ДинамоИзображение! БМ в Тольятти возможно были еще не в форме! А Спартак играл уже на пике. А финал я вижу Русь : Динамо. ЦСКА не пройдет! Если не усилится первой пятеркой 95 годаИзображение! (они за всех играют).

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 23 мар 2005, 11:14

Lekha:
Спосибочки Вам :)
А лед на Вымпеле очень быстрый!
Не понял темы :glasses: в смысле?

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 23 мар 2005, 12:23

2 Lekha
От скромности не умрете.Изображение Уже финал себеИзображение намеряли? Это после провальной игры Изображениес Химиком? Да вы сначала обыграйте Медведково! Они смотрю прилично подготовились (ник нормальныйИзображение+ аватару где-то надыбалиИзображение), Вымпелу - вон сколько накидали! А потом вы попадаете на нас или БМИзображение, -заранее сочувствую.Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 23 мар 2005, 12:31

2 Alex Zoom:
Чегой то рано Вы БМ зарыли!Изображение
Да Динамо похоронили!Изображение
Смотрите выпутите джина из бутылкиИзображение! И даже обрадоваться не успеете
Изображение, а Динамо уже в финал пробъетсяИзображение, А Вам останется толькоИзображение!

Lekha

Сообщение Lekha » 23 мар 2005, 12:33

Serega_96 писал(а): Не понял темы :glasses: в смысле?
Быстро ваши Вымпелу накидалиИзображение!

Milka

Сообщение Milka » 23 мар 2005, 12:42

У Alex Zoomа: Магический шар лопнулИзображение, так мы Вам подзорную трубуИзображение подарим, что бы вы со своих "Стабильных" мест Изображениемогли финал увидетьИзображение!

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 23 мар 2005, 12:43

Alex Zoom:
аватару где-то надыбали
Привет,привет :)
1) Надыбали .... аватору по моему ВЫ!!!!Позорней не виделл еще :lol: :lol: :lol:
2)Подготовились .....как обычно но , см. правила проведения игр.
3) Вымпелу не накидали ,а Забили или реализовали голевые моменты ,если Вам так угодно.Накидываете наверное Вы :lol: :lol: :lol:

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 23 мар 2005, 12:45

Lekha:
Здарова Дружбан :D :D :D

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 23 мар 2005, 12:56

2 Serega_96

А чем позорна моя аватара? Изображение
Кстати, в грамотности Вы тоже резко прибавили! ИзображениеПоздравляю! На курсы ходили Изображениеили внутренние резервы Изображениеподключили? Грамотность Вам в игре ох как пригодится. Изображение

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 23 мар 2005, 13:01

Alex Zoom:
CтрЁмная она у Вас :lol: :lol:
Грамотность энто k Lekhe :laugh: взялся за образование мое,спосибо.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 23 мар 2005, 13:30

2 ALL

Прошу прощения за длительную паузу. Прочитал Ваши комментарии о своей "поэме". Ну прежде всего хочу сказать Alex Zoom. Я и не собирался своим ответом никого удовлетворять. Я не говорил, что проблема только в родителях. Вы говорите, что 95% процентов проблем-тренеры и судьи. А игроки? Как же Вы про них забыли? Какой процент проблем от них?

- я бы для начала дал 10 минут за неспортивное поведение и предупредил бы: "Будешь продолжать в таком же духе - пойдешь в раздевалку до конца игры с последующей дисквалификацией". Если ситуация продолжает накаляться, - подозвал бы капитанов команд в судейскую зону, и предупредил бы их так, как Вы сами ранее писали насчет дальнейшей игры 3*3. Неплохо бы также подъехать к тренерам и их также образумить. А если родители на трибунах беснуются, то вполне можно через судью-информатора призвать к порядку и пригрозить возможной дисквалификацией стадиона и вызовом милиции.

А если и игрок, и капитаны промолчали, а игра дальше ещё хуже? Подъезжаете к тренеру, чтобы образуметь, а он Вам и говорит :"Да пошёл ты.... не надо меня учить... ты посмотри, что у тебя на поле творится..." И родители ещё Вам сверху "Пи...с.... полосатый... Живым не уйдёшь!!!!"

Как Вы думаете, Ваш ребёнок при таком раскладе как будет к судье относиться? Поэтому я и говорю, что воспитывать надо дома. И тренер на тренировке тоже должен воспитывать. А когда родители и тренер сами такой пример приводят, то ничего путного отсюда не выйдет. Даже если судья не заметил, молодой, напорол.... Всегда можно спокойно об этом сказать ему, но в любом случае-ЗАПРЕТИТЬ ИГРОКАМ ВООБЩЕ КАКИЕ ЛИБО КОММЕНТАРИИ В ЕГО СТОРОНУ. Хотя бы исходя из того, что судья неумелые действия игроков не комментирует.

Мальчика рвать я не предлагаю. Этим я просто хотел сказать, что такую ситуацию сложно представить в повседневной жизни, а в хоккее-сколько угодно.

На личности я не перехожу. Я же не говорю, что одни хорошие, а другие плохие. Я наоборот пытаюсь сказать, что проблема общая, вне зависимости от того, тренер это, игрок, судья или родитель или всё вместе. Решать её НАМ. И пока не решим СООБЩА, так всё и будет. Именно поэтому я запрещаю своему ребёнку говорить, что судейство было никакое. Это не его ума дело. Его дело играть, делать то, что он должен делать, чтобы команда выиграла. А не обсуждать других.

С уважением.

Ответить

Вернуться в «1996»