Финал Первенства России-2008/09

жаба

Сообщение жаба » 27 фев 2009, 15:16

А наш прогнозик такой:финал-Ак Барс-Трактор,за 3 место-Кузня-Амур,за 5 место-Ярославль-Питер,за 7-обе Москвы.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Обоснования ,если кому интересно такие:по Москве(ничего личного)-ЦСКА последний месяц только и делает,что меняет часовые пояса,взрослые рубятся,а что говорить про детей,в итоге в матчах с уралосибирскими командами шансов нет,"Динамо" на первый взгляд попало в группу по легче,но там команды-побратимы и лучший результат-3 место в группе,как следствие.Как этого добиться при девизе "Любой только не "Динамо" думаю рассказывать не надо".Далее,пара Ярославль-Питер.Ну любят они играть друг с другом.Новокузнецк обыграет Амур,а молчаливые челябинцы Казань.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 27 фев 2009, 15:19

T90 писал(а):Игорь, основной причиной непредсказуемости финала, считаю то, что он проводится впервые, т.е у этого турнира еще нет истории. И никто реально не знает силу команд из других регионов. Есть пока только один критерий-это рейтинг. Поверьте на самом деле все будет зависеть от множества мелочей, случайностей и т.д.
Я конечно понимаю Вашу мысль, но уж очень часто Вы её повторяете. Можно случайно проиграть, но выиграть случайно турнир нельзя. Есть же теория вероятности. Ну не может кому то одному постоянно везти, а кому то катастрофически не везти. Все в равных условиях, ну кроме вашей команды, конечно. Но ведь бывает и у случайностей нет шансов. Команды на турнире далеко не команды близнецы. Как не крути они совершенно разные и возможности у них тоже не одинаковые. Кто то, что то может, а кто то, чего то нет. У кого то всё играют, у кого то нет. Случайности будут, как без них, но почему они должны быть только у Ак Барса, а если вы случайно не выиграете в своей подгруппе ни у кого. Думайте об этом, а не об Ак Барсе. Это наш путь, как получится, так его и пройдём. Победим, порадуемся, нет, погрустим "тихой Московской грустью" и дальше будем работать. Поверте, руки на себя, лично я, накладывать не буду. У нас вся жизнь впереди.
И о непредсказуемости Финала мы поговорим после него, а вдруг он вполне предсказуем. Так же тоже бывает.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 27 фев 2009, 15:34

А я вообще не какие команды конкретно не затрагиваю, а говорю о турнире в целом, в отличии от вас. И мне если често совершенно по барабану кто его выиграет. Единственная мечта, забратся в таблице повыше ак барса, т.к. Тут пари.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 27 фев 2009, 15:48

Eugene писал(а):
Igor писал(а): А не говорит ли эта разница более точно о силе команд к Финалу?
Конечно же, нет...
Во втором круге большинство финалистов решили уже свои турнирные задачи и могут себе позволить спокойно готовиться (с выходом на пик физической формы к Финалу)... Плюс моральных стимулов нет напрягаться в каждой игре (это ведь дети)... В этом причина более скромных результатов Трактора, Металлурга, ЦСКА, Динамо, Питера... В Поволжье другая ситуация... У вас наоборот, Нижний Новгород и Альметка решили турнирные задачи (попадание в четверку) и им теперь преспокойненько насыпают, через игру - десяток (а то и больше), особо не напрягаясь Ак Барс и Лада... Вот и вся тайна первого места АкБ в рейтинге и шестого Лады... Ведь это если и не всем понятно, то уж точно - мне и вам, Игорь... У меня, как впрочем и у вас, вся картинка перед глазами... в одном файле Еxcel :p :p :lol:
Я так понимаю, что большинство финалистов всё уже решили и готовятся, а Ак Барс ничего не решил и не готовится, только на рейтинг пашет. :lol: :lol: :lol: И моральные стимулы тоже только у него родимого, у Ак Барса, у остальных уже их нет. И ситуация в Поволжье конечно другая, не как у всех. И где Вы видели детей без стимулов и которые не хотят выигрывать, ну никак не хотят, хоть ты их убей. Не бывает такого в Поволжье, Ак Барс он не только для Вас раздражитель, в регионе тоже все хотят выиграть у него, правда получается это только у Лады, вот поэтому она и на шестом месте. И на Финале все хотят выиграть у нас, смогут ли, посмотрим. Всё остальное Ваши домыслы и я с Вами не согласен.
Все в равных условиях, все готовятся, но все готовы в разной степени. Кто то прибавил по ходу чемпионата, а кто то увы нет, а есть такие кто и вовсе сбавил. Вы можете искать обьяснения этому и защищать команду своего региона, но я бы на вашем месте задумался и не строил иллюзий, а на Финале всё встанет на свои места.
Кстати Лада по рейтингу второго круга у меня на третьем месте, после ЦСКА и перед Трактором. (+ 1.72)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"
T90 писал(а):А я вообще не какие команды конкретно не затрагиваю, а говорю о турнире в целом, в отличии от вас. И мне если често совершенно по барабану кто его выиграет. Единственная мечта, забратся в таблице повыше ак барса, т.к. Тут пари.
Это хорошо, что мечта, а не задача. Мечта она должна быть мечтой и чем дольше к ней идёшь, тем она сильней!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 27

Dimon

Сообщение Dimon » 27 фев 2009, 15:53

жаба писал(а):молчаливые челябинцы Казань.
Мы не молчаливые, мы суровые! Вот сейчас доработаем и пойдем есть шашлыки вместе с шампурами, пить пиво вместе с бутылками, а потом сс...ть в подъезды прямо с улицы!

Igor

Сообщение Igor » 27 фев 2009, 16:17

жаба
Всё терпение кончилось!!! Ваше место 152. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Думать надо, прежде чем говорить! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Dimon писал(а):
жаба писал(а):молчаливые челябинцы Казань.
Мы не молчаливые, мы суровые! Вот сейчас доработаем и пойдем есть шашлыки вместе с шампурами, пить пиво вместе с бутылками, а потом сс...ть в подъезды прямо с улицы!
Обалдеть!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не могу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Воды!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо, уже не надо. Пойду в подъезд. :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 27

жаба

Сообщение жаба » 27 фев 2009, 16:30

Спортпрогноз:1.Трактор-Амур 7:1 2.Ак Барс-Питер 6:2 3.ЦСКА-Металлург 2:2 4.Локомотив-Динамо 2:4 5.Питер-Динамо 2:3 6.Амур-Металлург 2:5 7.Ак Барс-Локомотив 3:4 8.Трактор-ЦСКА 5:1 9.Металлург-Трактор 3:3 10.Динамо-Ак Барс 3:7 11.ЦСКА-Амур 2:3 12 .Локомотив-Питер 4:0. Группа А:1.Трактор-5 очков 15-5...2.Металлург-4 очка 10-7...3.Амур-2 очка 6:8...4.ЦСКА-1 очко 5-10; Группа В:1.Ак Барс-4 очка 16-9...2.Локомотив(Питер)-4 очка 9-8...3.Динамо-4 очка 10-11...4.Питер(Локомотив)-0 очков 4-13.Далее,Металлург-Динамо 6:1,Амур-Локомотив(Питер) 2:1...Матч за 7 место:ЦСКА-Питер(Локомотив) 1:4...Ак Барс-Металлург 5:3,Трактор-Амур 8:2...Матч за 5 место:Динамо-Локомотив(Питер) 2:3...Матч за 3 место:Металлург-Амур 7:4...Финал:Трактор-Ак Барс 6:4...

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
А нам,что с гуся вода-152-ое ,так 152-ое :)

Igor

Сообщение Igor » 27 фев 2009, 17:27

жаба
Вроде как по три очка дают и буллиты будут пробиваться. Ничьих не будет. Как быть? Счета то уже есть.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Subcomandante Insg
А я успел прочитать! Зачем стёр?

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Subcomandante Insg
Это становится монотонным! Автор пяти секунд. Не стирай!!!
Последний раз редактировалось пользователем 3 Igor; всего редактировалось раз: 1

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 27 фев 2009, 18:00

Igor писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Subcomandante Insg
А я успел прочитать! Зачем стёр?

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Subcomandante Insg
Это становится монотонным! Автор пяти секунд. Не стирай!!!

..."МОНОТОННЫМ" или "МОВЕТОННЫМ"..?.. :) ....ну, в смысле.... mauvais ton..
..коли так...в дальнейшем ни какой - саморедактуры....написанное бл.. пером.....не вырубишь топором.. :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 27 фев 2009, 20:20

Igor писал(а): .........Я так понимаю, что большинство финалистов всё уже решили и готовятся, а Ак Барс ничего не решил и не готовится, только на рейтинг пашет. :lol: :lol: :lol:...........
У меня есть не официальная инфа,что Ак Барс в эти выходные проводит в г.Альметьевске последний свой тур в чемпионате Поволжье...и начинает подготовку к Финалу :p ...Поволжье будет доигрывать Ак Барс 97 :D
Вопрос...Как будет расчитыватся рейтиг команды в связи с этими обстоятельствами? :confused: :D

Igor

Сообщение Igor » 27 фев 2009, 20:40

Zero fT А что там доигрывать? Только Лада и осталась.
У меня она тоже есть и ещё есть информация о том, что Ак Барс 96 будет доигрывать последний тур за 95 год с Ладой 95. Говорят Лада отказалась от последних выездных туров. Интересно, а завтра они едут в Нижний Новгород? К нам Лада не едет, значит техническое поражение. А нам что время терять, съездим в Тольятти, поиграем с 95 годом.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 27 фев 2009, 20:59

Igor :glasses: А рейтинг,рейтинг...как??? :confused: в такой запутке... :laugh:

Igor

Сообщение Igor » 27 фев 2009, 21:06

Zero fT
Не пропадёт, разберёмся.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 27 фев 2009, 21:11

Igor писал(а):... Интересно, а завтра они едут в Нижний Новгород? К нам Лада не едет, значит техническое поражение...
Ну судя по ветке Лада96 не едет :confused: ,но к Вам это куда??? и по регламенту по мимо тех.поражения еще серьёзный штраф предусмотрен :amazed: ,гораздо больший,чем расходы по поездке... :amazed: и с кем тогда Ак Барс97 играть будет... :insane:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 27 фев 2009, 22:45

TRENER писал(а):Мой прогнозик!!
Что-то мне подсказывает,что из Московского региона в призах будет только ЦСКА(2),Трактор--фаворит(правда игр его
не видел), 3-4 разыграют Ак Барс-Динамо(болею на финале за ДМ),но ставлю на Казань,5-6 Локо-Кузня,7-8 Питер-Амур,для Питерцев уже большой прогресс участие в финале (если одну игру зацепите,то все нормуль,симпатизирую ХК Питер)!Вообще предсказать,что-то сложно.все команды достойные,да и Амур добавил!

Поддерживаю этот прогноз.Наиболее реальный расклад сил.Как бы Урал и Поволжье не пыжились а Москва реально сильна и не куда от этого не дется. А насчет Локо - списывают их те кто и игр то их не видели никогда а смотрят эти ничего не значащие рейтинги.А реально- у них сильная ровная команда

Ответить

Вернуться в «1996»