Eugene писал(а):Igor писал(а): А не говорит ли эта разница более точно о силе команд к Финалу?
Конечно же, нет...
Во втором круге большинство финалистов решили уже свои турнирные задачи и могут себе позволить спокойно готовиться (с выходом на пик физической формы к Финалу)... Плюс моральных стимулов нет напрягаться в каждой игре (это ведь дети)... В этом причина более скромных результатов Трактора, Металлурга, ЦСКА, Динамо, Питера... В Поволжье другая ситуация... У вас наоборот, Нижний Новгород и Альметка решили турнирные задачи (попадание в четверку) и им теперь преспокойненько насыпают, через игру - десяток (а то и больше), особо не напрягаясь Ак Барс и Лада... Вот и вся тайна первого места АкБ в рейтинге и шестого Лады... Ведь это если и не всем понятно, то уж точно - мне и вам, Игорь... У меня, как впрочем и у вас, вся картинка перед глазами... в одном файле Еxcel

Я так понимаю, что большинство финалистов всё уже решили и готовятся, а Ак Барс ничего не решил и не готовится, только на рейтинг пашет.

И моральные стимулы тоже только у него родимого, у Ак Барса, у остальных уже их нет. И ситуация в Поволжье конечно другая, не как у всех. И где Вы видели детей без стимулов и которые не хотят выигрывать, ну никак не хотят, хоть ты их убей. Не бывает такого в Поволжье, Ак Барс он не только для Вас раздражитель, в регионе тоже все хотят выиграть у него, правда получается это только у Лады, вот поэтому она и на шестом месте. И на Финале все хотят выиграть у нас, смогут ли, посмотрим. Всё остальное Ваши домыслы и я с Вами не согласен.
Все в равных условиях, все готовятся, но все готовы в разной степени. Кто то прибавил по ходу чемпионата, а кто то увы нет, а есть такие кто и вовсе сбавил. Вы можете искать обьяснения этому и защищать команду своего региона, но я бы на вашем месте задумался и не строил иллюзий, а на Финале всё встанет на свои места.
Кстати Лада по рейтингу второго круга у меня на третьем месте, после ЦСКА и перед Трактором. (+ 1.72)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"
T90 писал(а):А я вообще не какие команды конкретно не затрагиваю, а говорю о турнире в целом, в отличии от вас. И мне если често совершенно по барабану кто его выиграет. Единственная мечта, забратся в таблице повыше ак барса, т.к. Тут пари.
Это хорошо, что мечта, а не задача. Мечта она должна быть мечтой и чем дольше к ней идёшь, тем она сильней!!!