Рейтинги команд по 1996г.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 07 дек 2009, 17:50

NVPNVP1 писал(а):Выйгрыш у более высоко (по рейтинг-листу) стоящей команды должен больше увеличивать коэфф. ... и наоборот, победы над ниже расположенными командами должны увеличивать коэфф. чем дальше вниз, тем все меньше и меньше. И т.о. расчет изменения коэфф. будет напрямую зависеть от МЕСТА в рейтинг листе, каждого вашего соперника...
МатематикА мана... Слушай здесь!!!
Внутри одной подгруппы коэффициент меняться не должен!!! т.к. команды находятся в равных условиях... надеюсь понятно... А вновь сформированная подгруппа, содержащая команды, которые по уровню выше должна иметь и коэффициент выше!!!
NVPNVP1 писал(а):В этом отношении как раз Спорт-Центр выглядит очень неплохо.
Согласен неплохо, но в виде ошибки в результате погрешности расчетов)))

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Igor
Igor писал(а): Для расчёта первых шести команд применяется к-т +60% (уже просто неприличный), а для вторых шести к-т уже -20%. Если бы я применял одинаковые к-ты, то первым в рейтинге был бы Спорт Центр.
Сапасипа за развернутый ответ!!! Тогда моя не понимает с кем из вышестоящих команд в рейтингеМА играет Спорт ЦентрА мож. наша просто не знает, а его рейтинга мана растет, как долларА мля!!!
Мож надо еще уменьшить коэффициентаМА до -10%))).
С уважениеМА! Ваша ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось пользователем 3 КабыСдох; всего редактировалось раз: 7
Секаса-СпиртаМА-Нарды

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 07 дек 2009, 17:52

Отец Сергий писал(а):ни глупость ибо уйдет она с ее хозяином!
Извини батюшка... но порой хозяева уходят... а глупости ещё остаются! :)
(но это так, от души, а не по теме ;) )

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 07 дек 2009, 18:23

Отец Сергий
В ваших устах "уйдёт" звучит как то за упокой. Давайте спускайтесь к нам с небес на грешную землю, поболтаем, тк сказать... , а то как то скучно проповеди слушать!

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
КабыСдох
Уменьшить к-т с -20% до -10%, это просто его увеличить. Вы правильно говорите, что к-т в одной группе должен быть одинаков. Я могу его уменьшить, но значение рейтинга изменится для всех шести команд группы и Вы считаете, что их рейтинг тоже великоват? В прошлом году я никак не мог понять почему Кристалл Саратов в конце прошлого сезона и в предсезонке так легко выигрывает у Кристалл Электросталь ведь рейтинг их примерно был одинаков. Теперь я понимаю, что в тот период Саратов просто резко добавил, но это прошло не заметно для меня, так как вторую часть первенства я во внимание не взял, наверно это моя ошибка. Результаты этого сезона подтверждают это. Не буду утверждать, что то же самое происходит со Спорт Центр, но что то же на это влияет и по результатам игр СЦ в первой группе рейтинг у них ещё выше. Думаю тут надо не спорить и искать пути исправления этой ситуации, а просто подождать и посмотреть что будет дальше.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 07 дек 2009, 18:36

КабыСдох писал(а):
МатематикА мана... Слушай здесь!!!
Внутри одной подгруппы коэффициент меняться не должен!!! т.к. команды находятся в равных условиях... надеюсь понятно... А вновь сформированная подгруппа, содержащая команды, которые по уровню выше должна иметь и коэффициент выше!!!

Внутри группы коэфф. меняться должен...
Если Витязь 96 обыграет ЦСКА96 его коэфф. должен вырасти больше, нежели если Спартак выйграет рядовую игру у Химика...
Потому как победа победе рознь...Это в турнирах за победу начисляют одинаково, но рейтинг- динамика отражения силы команды... А в таком контексте победа над ЦСКА значительно лучше выглядити много больше сулит.

В подгуппах не надо искуственно задирать коэфф. повыше...
Команды лидеры должны иметь коэфициент, систематически, слегка повыше, потому только, что не рискуют проиграть слишком низко расположенным командам, а выигрывают всегда у верхушки лиги...

Такое хотелось бы видеть в идеале...

Просто назначить для группы команд "более высокие ставки".... это фигня.
С какого перепуга успехи типа Витязь96, котировать выше чем успехи Центра 96, если Витязь в первую группу вообще попал по общекомандному зачету?
(Это не наезд на Витязь-96, не горячитесь....Это абстрактный пример....)
Последний раз редактировалось пользователем 1 NVPNVP1; всего редактировалось раз: 7

Igor

Сообщение Igor » 07 дек 2009, 18:55

NVPNVP1
Интересный у Вас пример. Вы посмотрите где Витязь, играющий в первой группе, сейчас в рейтинге и где СЦ.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Eugene писал(а):Igor
А общественное сознание то перестраивается :D Сначала было - "Эти рейтинги - хрень, потому что - полная хрень"... А теперь вот уже даже конструктивные предложения народ начал вносить :laugh:
Это хорошо! Быстрей поймём друг друга! :hi:

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 07 дек 2009, 18:57

Igor писал(а):NVPNVP1
Интересный у Вас пример. Вы посмотрите где Витязь, играющий в первой группе, сейчас в рейтинге и где СЦ.

А я как раз ничего против представленного Вами рейтинга и не имею,...
Просто я уже сказал, что ЛЮБОЙ рейтинг совершенно точно отражает только регресс или прогрес команд...
Вот с этой единственной точки зрения его и надо рассматривать...
А другие, борцы за идеальные идеалы, желают с помощью рейтинга расставить абсолютно все точки над и, видят в нем типа сантиметра для измерения бицепса...

Рейтинги для такого прямолинейного... не годятся...
По ним можно следить только за динамикой роста или падения силы...

Igor

Сообщение Igor » 07 дек 2009, 19:13

NVPNVP1
Согласен, но не столь категорично. В любом деле можно найти и плюсы и минусы. Смотря с какой позиции всё рассматривать. Иногда мы изобретаем что либо и не знаем как потом это использовать, атомную бомбу например, но со временем всему находится применение. Надеюсь и в моём случае тоже. :D
А бицепсы мерить здесь конечно не нужно!

T90

Сообщение T90 » 07 дек 2009, 20:23

NVPNVP1 писал(а):
Igor писал(а):NVPNVP1

А я как раз ничего против представленного Вами рейтинга и не имею,...
Просто я уже сказал, что ЛЮБОЙ рейтинг совершенно точно отражает только регресс или прогрес команд...
Вот с этой единственной точки зрения его и надо рассматривать...
А другие, борцы за идеальные идеалы, желают с помощью рейтинга расставить абсолютно все точки над и, видят в нем типа сантиметра для измерения бицепса...

Рейтинги для такого прямолинейного... не годятся...
По ним можно следить только за динамикой роста или падения силы...
Ну наконец то Igor дожил до счастливых дней, его стали понимать :yes: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 07 дек 2009, 21:19

T90
Хочу напомнить. Жизнь не бывает однотонной, она в полоску..., чёрную и белую, сейчас белая. Погоди,найдутся желающие покрасить её в чёрные тона. :D

T90

Сообщение T90 » 07 дек 2009, 21:23

Igor писал(а):T90
Хочу напомнить. Жизнь не бывает однотонной, она в полоску..., чёрную и белую, сейчас белая. Погоди,найдутся желающие покрасить её в чёрные тона. :D
Можно и в черном разглядеть белое, но главное, чтобы белое не казалось черным ;) .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 07 дек 2009, 22:54

Igor
ПриветаМА)))
Я почему про С.Центр написл... На 5-6 сентября Спартак был на 7-ом, С.Ц. на 19 местах Вашего рейтинга. СМ в подгруппе занял 2-е место, а С.Ц даже в тройку не вошел и разница забитых пропущенных +2))) http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 99&Round=0 и вдруг попадает в 10-ку выше СМ и ХВ.... http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=615 А дальше и вообще, все выше и выше, как??? Получается СМ 4-е игры в 1-ой подгруппе (+60%) сыграл, а рейтинг растет у С.Ц(-20%)))) либо это системный сбой))) Либо, что то в консерватории подправили))) А Вам NVP, самому бы озадачиться этим вопросом, по спортивному принципу))) А то как в сберкассе - кассир на двадцатку общиталась, схватил и побежал)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 07 дек 2009, 23:41

Igor писал(а): Погоди,найдутся желающие покрасить её в чёрные тона.

А че ждать ... я всегда здесь :roof: :roof: А бл... так понимаю Севе можно вообще ни с кем не играть и никого не выигрывать- 20-21 ое место непокобелимое :) для нее.

КабыСдох
О алы верды оказывается умееш по русски и без акцента тараторить.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 07 дек 2009, 23:47

дежурный
НасяльникА... это автоматический переводчикА мана)))
дежурный писал(а):оказывается умееш по русски
Ты, я смотрю, тоже с переводчиком пишешь)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 07 дек 2009, 23:55

:lol: :lol: :lol: .

SAP

Сообщение SAP » 08 дек 2009, 11:09

А проясните на примере Торпедо-Лада от 07.12.09, про плюсы и минусы,непонятно :glasses:

Ответить

Вернуться в «1996»