ОЧМ - I группа сезон 2009-2010 г.г.

wizard

Сообщение wizard » 12 янв 2010, 12:17

[quote="V@!PER"]wizard молодой человек никого пипеца тут нет,вы не ездили на игры в канаду и я думаю вам не стоит так судить.Команда не без рукая просто в канаде собрались и выграли.И хамить в сторону игроков и тренерского состава вам не советую.И засунте ваш Газ мяс куда подальше ........

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
мне бы было интересно посмотреть на игры ващей команды ......послушайте,ВАМ... а ты ,сам то, ездил в Канаду ?.... насколько ,я знаю,никто из родителей регистрацию не проходил... и собираться ,надо не в Канаде(собрались на одну игру из четырех) ,а здесь - на ОЧМ ... и где же, вы увидели хамство, по отношению к тренеру?... или вы,как Евтушенко,читаете между строк?... а советы ,будешь давать своей бабе ,как щи варить... я смотрю, вы тут все, по сорок лет в хоккее .... все знаете,все умеете...(я,за свою жинь насмотрелся на этих - папаш,когда дети, против родителей играют :lol: :lol: :lol: цирк на Цветном ,там просто ,рядом не стоит) ....виртуальные хоккеисты и тренера бл... если бы, мой охламон, не проводил время в этом коллективе физкультуры,то и разговоров этих бл.. не было...
Последний раз редактировалось пользователем 4 wizard; всего редактировалось раз: 12

woody

Сообщение woody » 12 янв 2010, 12:20

Да мало ли какие у людей были обстоятельства, которые заставили их уехать из Шереметьево.И что на этом останавливается жизнь? И это повод гнобить детей ? А на месте Самохина я бы подал в отставку , пока команда не превратилась в руины.

wizard

Сообщение wizard » 12 янв 2010, 12:49

[/color][/size]
woody писал(а):Да мало ли какие у людей были обстоятельства, которые заставили их уехать из Шереметьево.И что на этом останавливается жизнь? И это повод гнобить детей ? А на месте Самохина я бы подал в отставку , пока команда не превратилась в руины.
.....какие,бл... обстоятельства?.... понос,золотуха..??? .... у троих,обстоятельства, а у остальных ??????.... если ,они пришли в спортшколу,то должны к этому подобающе и относится... это, не клуб по интересам (или по обстоятельствам).... да жизнь ,не остановится никогда... и если ,это для вас, рядовой случай, то я ,не знаю... .....вы,что всё к Самохину лезете, бл..? кого,он там ,гнобит?... слюньтяев и трутней.... или вы думаете ,что если он их облизывать станет,то они играть ,будут лучше?... да хера ,лысого... ...снимите розовые очки или поменяйте вид спорта,пока не поздно... дальше, ещё будет тяжелее и страшнее....

К

Сообщение К » 12 янв 2010, 13:46

wizard - грубо, но правда! Не в отношении конкретной команды, а вообще к отношению родителей и детей к хоккею . :yes:
... ибо много званных, мало избранных.

wizard

Сообщение wizard » 12 янв 2010, 13:55

К писал(а):wizard - грубо, но правда! Не в отношении конкретной команды, а вообще к отношению родителей и детей к хоккею . :yes:
....приношу извинения за этику.... но ,поверь, наболело..... у них, виноваты ВСЕ, кроме собственных детей.... :(

ВRus
Команда: 183 х 122 х 46

Сообщение ВRus » 12 янв 2010, 13:58

http://www.youtube.com/watch?v=tbgtKbIg ... r_embedded#
Витязь-Авангард. ТАКОЙ ХОККЕЙ ........................
Штанга- не только"груда металла",но и помощник вратаря.

К

Сообщение К » 12 янв 2010, 14:37

wizard - да я ПОЛНОСТЬЮ согласна - у меня тоже НАБОЛЕЛО... Но как показала практика - эти люди этого не видят и не понимают или НЕ ХОТЯТ видеть и понимать.... А в ответку - это у вас звездная... Грустно все это... А потом результаты - шестые места (молодежка).

wizard

Сообщение wizard » 12 янв 2010, 14:56

К писал(а):wizard - да я ПОЛНОСТЬЮ согласна - у меня тоже НАБОЛЕЛО... Но как показала практика - эти люди этого не видят и не понимают или НЕ ХОТЯТ видеть и понимать.... А в ответку - это у вас звездная... Грустно все это... А потом результаты - шестые места (молодежка).
...... я,все не пойму, почему ,эти родители, не идут в школу своих детишек и не указывают учителям ,как надо правильно учить???... а тренеру команды,можно... и не только подсказывать,но и указывать,в том числе и на дверь.... так,вот:... прежде ,чем что-либо обсуждать или подсказывать,надо самому, что то уметь в этой "области".... а то,"верхушек нахватаются"(насмотрятся хоккея по ТВ) и всё тут.... берегись тренерский состав !!!... :fie:

К

Сообщение К » 12 янв 2010, 15:26

Вы же себе сами на вопрос ответили - "а то,"верхушек нахватаются"(насмотрятся хоккея по ТВ)", а еще хотите посмеяться "- нам арену рядом построили...все бесплатно - обучение, форма... :lol: :lol: вообще со смеху можно умереть... Из серии "не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего - Шекспира" (с) Забывают, что бесплатно - только в мышеловке... :yes:
"почему ,эти родители, не идут в школу своих детишек и не указывают учителям" - А еще лучше не к тренеру, а сразу к директору - этот не так тренирует, тот накричал, другой не туда поставил... Да, забыла. Еще можно письмо написать в вышестоящую организацию - чтобы всем было еще "веселее". :mad:
Мне уже давно понятно, что ТАКИХ людей не понять... У них ПРИНЦИП такой... ИМХО ущербный...

wizard

Сообщение wizard » 12 янв 2010, 15:34

....а какую арену ,вам, ещё поставили? или вы,имеете ввиду, которая на Лётной ?...

К

Сообщение К » 12 янв 2010, 15:37

Про нее и речь... пролежал добрый молодец до 10 лет на печке... давайте ка его в хоккей отдадим... может выйдет из него богатырь... :lol:
Ой, не получается у него - КАК!!! вы что... это вы не так учите... подождите лет 5 - мы вас догоним и перегоним обязательно :lol: :lol: Вот такой бред сумасшедшего можно услышать...
А, еще - как!! вы его в ТРЕТЬЮ пятерку поставили??? вы что, как вы смели... третья пятерка - это вообще не пятерка... только или первая или уж на крайняк - вторая.... :eek:
ИМХО, если бог даст зайдет Атлант в первую группу и также оттуда быстро выйдет - если народ работящий не подтянется...

wizard

Сообщение wizard » 12 янв 2010, 15:58

....так,тренер ,пусть снимет нормативы... и ткнет в нюх,этим родокам,что бы ясно было, на что их балван готов... а они(родители), в свою очередь, пусть идут куда хотят с этими "анализами" и показывают, кому угодно и как угодно...

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
.....а никто не подтянется ....,до 16 лет, Атлант не будет, ничего предпринимать.... в МХЛ - да...

К

Сообщение К » 12 янв 2010, 16:20

С нормативами отдельная история - тоже очень смешная. Пресловутые административные рычаги... о которых все говорят, говорят, а все как в той басне.... Сидят, как пуговицы пришитые - насмерть, по принципу "а нас и здесь не плохо кормят" - ведь халява полная... что еще нужно?... форму выдают, сборы - оплачивают. Затрат - почти никаких... Стыдно сказать - на воду детям собрать по 100 рублей и то проблема. Все думают, что тот кто соберет - на этом РАЗБОГАТЕЕТ непомерно... Стыдобища вобщем... Вот и получается "клуб по интересам".... :(

wizard

Сообщение wizard » 12 янв 2010, 16:46

.....сейчас, "звезда" вывалится, во вторую группу,а вы ,войдете... вот и усиливайтесь... и если тренер с головой,то соберет ,всех лучших (в "звезде" же играют, ребята из Мытищ)..... . а про воду, не заморачивайся ты, так.... своему купи и всё... (если в "друзьях" согласия нет) :laugh:

К

Сообщение К » 12 янв 2010, 16:55

Да про воду - это и так понятно... Командный вид спорта обязывает, что бы все-таки "в друзьях" согласие БЫЛО), но ... не срослось... бог с ними.
ИМХО ближе к концу сезона потянуться... куда ж деваца - всем ведь хочется всегда выигрывать... и играть в первой группе... Хотя вот в старших годах местных то совсем не осталось - школе результат ВСЕ-ТАКИ НУЖЕН... "будем искать...." (с)

Ответить

Вернуться в «1996»