КУБОК ФХМ сезон 2006-2007 г.г.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 04 дек 2006, 17:05

Специально для tiva2006:

Орбит по небу гулял
Всех подставами пугал,
Приглашал Тверских ребят
За Орбиту поиграть.

Только вот не расчитал,
Всплыл на ружу бы скандал
Если б всем не проиграл!

У Динамы шансы есть,
Могут Орбита и съесть,
И проверить документы -
Заработать дивиденты!

Чтобы всем понятно стало,
ЧТО за "ОРБИТА" игралО,
Жаль мальчишек из Орбиты
За неправду будут биты!

Кто на следующий год
Будет здесь играть в зачет?
Иль Тверские переедут
В славный град-Зенегоград
За зеленые играть!

Говорю тебе Орбита,
Будешь ты Динамой бита,
За подставу Вас поймают,
И в ворота накидают,

Будешь ты невежда знать,
Как Спартак не уважать!

С узбекским приветом!

blood

Сообщение blood » 04 дек 2006, 17:29

КабыСдох:Ответ прииикрасен :kruto: МОЛОДЧИНА!!!!!!!! :super:

tiva2006

Сообщение tiva2006 » 04 дек 2006, 17:31

КабыСдох:

Ну.....глупо, очень глупо, тем более,что Спартак, команда достойная уважения, а вот некоторые ее представители (в лице вас, если конечно вы являетесь представителем этой команды) не достойны даже того,чтобы с ними общались, поэтому прошу более не беспокоить.
А причем здесь Орбита-то, если речь о другом?:insane:

Vaza

Сообщение Vaza » 04 дек 2006, 19:05

tiva2006 писал(а):КабыСдох:

Ну.....глупо, очень глупо, тем более,что Спартак, команда достойная уважения, а вот некоторые ее представители (в лице вас, если конечно вы являетесь представителем этой команды) не достойны даже того,чтобы с ними общались, поэтому прошу более не беспокоить.
А причем здесь Орбита-то, если речь о другом?:insane:

+++если так пойдет и дальше, то навязчивая футбольная идея "Спартак-чемпион"( независимо от результатов выступления команды) приживется и на этом форуме.:laugh:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 04 дек 2006, 19:34

Red Army писал(а):INC:
Скажите,пожалуйста,из какого клуба к вам пришли: Ломакин, Мальков, Элланский, Максимовский,

Своего ребенка привел в БМ в марте 2002 г. (команда - сезон отзанималась), там уже Мальков, Ломакин и Третьяченко занимались, через год-два ушли в ЦСКА, сейчас в СЗ.

Элланский и Максимовский - пришли к нам из ЦСКА, ХОРОШИЕ РЕБЯТА, "изюминку" ВНЕСЛИ. :yes::D А их папашки и мамашки - ВООЩЕ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Изображение

Valery

Сообщение Valery » 04 дек 2006, 19:34

Доброго вечера всем.
Пару слов по игре Русь-Химик. Ехали на игру с уваженем к сопернику, которого уже никогда не будет, покрайней мере пока у руля этой команды стоит такой тренер как .............. Маскарад который он устроил с переодеванием маек во втором составе, кого он хотел обхитрить, заслуженного тренера России, 40 лет отдавшего детскому хоккею. Даже я заметил подвох, а когда я стал просить разъяснение у родителей Руси, которых знаю самолично с учетом их миграции из клуба в клуб, мне было коррекно отвечено,что не ко мне вопросы. После всех разбирательств с карточками, стало ясно, что надо было еще в первом составе карточки проверять и заканчивать с ними играть, некоторые ребята играли не под своими ФИО, что не предоставилось возможным во втором составе, они играми под своими инициалами, не пытать же детей. Номера и фамилии детей нехочу озвучивать,т.к. они здесь не причем, рыба тухнет с головы. В отличии от Руси, на призовые места не надеялись, чего и им не желаю после всего увиденного.
Если есть кадровые проблемы в Руси, так пусть тренера договариваются и играют в один состав, как это все делают, а то не по спортивному как-то все получается.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 04 дек 2006, 19:54

to tiva2006

Приношу извинения за ошибочку, что в Орбите Вас прописал :yes::
Орбита=== tiva2006 === http://www.iceteams.ru/teams.php?act=team&id=890=== ВАЩЕ - ничО нет?! :rolleyes:

tiva2006 писал(а):КабыСдох:
чегой-то вы разошлись.

Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.Изображение
Глянул КабыСдох в окно,
На него вдруг снизошло!Изображение
И решил он вдруг тогда,
Что его пора пришла.Изображение

Стал он к Мишкам приставать,
Мишек грязью поливать!
Обыграли в первый раз
И геройский в них экстаз!Изображение
Враз забыли Спартачи
Поражения свои!
И забыли Спартачи,
Что у них все впереди:
Им еще с "конями" дратьсяИзображение
И с Динамой посражаться.Изображение
Счет увидев на табло,
На душе у них светло.

Только Мишкам грустно было,
Пораженье не входило
В планы наших Медведей!Изображение
Люди к Мишкам выходили
И Мишуткам говорили:
Стыдно Мишки вам реветь,
Вы не мясо, а Медведь!!!

Говорю тебе Спартак:
НЕ ХРЕН ЗАЗНАВАТЬСЯ ТАК!
А не то, гляди, поймают,
Вам в ворота навтыкают
Будешь ты, невежа знать
Как на Мишек наезжать!

Это никак не касается детишек Спартака и их адекватных родителей!:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Makar And.

Сообщение Makar And. » 04 дек 2006, 20:35

ЯРИК писал(а):Makar And.: Как выглядел,дозаявленный Дима Третьяченко(на Ваш взгляд).Успехов,Димке.(как,впрочем, и Малькову,и Ламакину!)
С уважением!!!

Ярик, прошу меня извенить, только что в форум вошел..........
Дима впорядке, классное катание, техника, отлично видит поле, ну и с пасом не жадничает.
в общем отлично сыграл в этом матче.
Посмотрм на него в игре с более сильными соперниками
С уважением

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 04 дек 2006, 22:19

INC:
Прапвильно, теперь ее можно в Белых медведях прописать!Изображение

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 04 дек 2006, 23:02

Makar And.: Спасибо за ответ.Успехов вашей команде и вашим пацанятам.На форуме,последнее время,какой то ДУРДОМ.Например,совершенно не понимаю высказывания типа:
"Если ВЫ являетесь представителем этой команды"----- Представители команд- наши пацанята,и только!А мы лишь их родители и (если можно так сказать) сторонние наблюдатели.Кто не согласен- включите радио-СПОРТ- там этих самых представителей пруд пруди,а послушаеш,так создается такое впечатление,что спец на спеце и спецом погоняет.(Это я про слушателей,звонящих в студию)
Давайте будем более приземленными!!!

Ко всем с уважением!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЯРИК; всего редактировалось раз: 5

KoHo

Сообщение KoHo » 04 дек 2006, 23:22

2 Ярик
Звонящий в студию , чем отличается от "пишущего на данном форуме" ???
Звука только нет , а так одно и то же -

KoHo

Сообщение KoHo » 04 дек 2006, 23:26

2 Ярик
А ЯШМА где "приземлился" ???
Посмотрел , что-то давно не cлышно

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 05 дек 2006, 00:31

KoHo: Звонящий в студию , чем отличается от "пишущего на данном форуме" ???
Звука только нет , а так одно и то же -

О чем и речь!Рад,что мой голос не вопиющего в пустыне.Яшма скоро объявится,мы все на это надеемся.

ВИК

Сообщение ВИК » 05 дек 2006, 11:33

javascript:pastenick('Valery')
Ваше уважение лично мне по барабану.В начале надо за сабой следить.А некричать родителям убей его.Или того хуже т.....ни его.А по втарому составу голы забили Никита Никонов его нискем неспутаеш он на голову выше всех и играет всегда во втаром составе он забил две шайбы.
Одну забил Максим Калягин бывший игрок Вымпела а так же отметился Илья Айдашкин он бывший игрок марьино

Valery

Сообщение Valery » 05 дек 2006, 12:38

ВИК:

Код: Выделить всё

Ваше уважение лично мне по барабану.В начале надо за сабой следить.А некричать родителям убей его.Или того хуже т.....ни его.А по втарому составу голы забили Никита Никонов его нискем неспутаеш он на голову выше всех и играет всегда во втаром составе он забил две шайбы. 
Одну забил Максим Калягин бывший игрок Вымпела а так же отметился Илья Айдашкин он бывший игрок марьино

1)Хотел-бы немного пояснить, уважение к команде, а вас я лично не знаю и ничего о вас сказать не могу. Насчет выкриком с трибуны "убей его" не слышал, но если на самом деле было такое приношу извинение за наших родителей, в семье не без урода, может кто-то перебрал, оторвал-бы язык за такое, как никак не собачьи бои.
2)Ну если вы затронули тему родителей, то набудущее, не вставайте над скамейкой запасных соперника, и не долбите по поводу и без повода по железу, не красиво, поставте себя на место наших детей и тренера, как можно работать в таком грохоте над головой.
3) Насчет того, кто забил у вас во втором составе, то скажу так, что хоккей игра командная и заслуга в забитом голе не только тех игроков которых вы озвучили, но и их партнеров, которые находятся на площадке . Надеюсь понятно, что я имею ввиду.

Ответить

Вернуться в «1996»