Eugene
Что же вызвало у Вас такое раздражение?
У Вас тоже осечки бывают. С Молотом например. С трудом верится, что они играют на уровне Трактора или вас. С Денисенко мы играли, когда он играл за Кузню в Челябинске. Им не помог! Хотя гол забил. Проиграть может каждый. Это спорт. С вами поиграть? Так не известно у кого из нас амбиции бы поубавились. С Ладой так вышло. Есть же правило, не забиваешь ты, забивают тебе. Вот оно родное и сработало. Вторая игра 7 - 2. Вы тоже так с Ладой играли? Или победа по буллитам, это очевидное превосходство? А я слышал, что Лада вас давила и слышал не от них.
Конечно Денисенко вам поможет подняться на одну, ну в лучшем случае на две ступеньки по турнирной лестнице. Хотя лично я желаю вам победить в Регионе и поехать на Финал. Но думаю не все со мной согласятся. Сильно много желающих, достойных желающих.
А на счёт одного Колиного сезона, то это по объективным причинам. Слишком дорого жить в вашем городе. Ведь он не выбирал команду, а слепо поехал за Шубниковым. Время прйдёт, глаза откроются, деньги кончятся и всё... , да и это не все причины.
Кстати Вы знаете сколько сейчас Жора платит за жильё? Если мне не изменяет память то 24 000 рубликов, а ещё покушать надо и т. д. т. п..
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc