Финал Первенства России-2008/09

Zero fT

Сообщение Zero fT » 27 фев 2009, 23:29

Igor Не поленился,узнал :yes: ,Лада96 в Нижнем,играют завтра...а в следующие выходные играют в Казани... :p

дежурный Вы можете и это :cool: ,поддерживать любой прогноз :) ..... :glasses: рейтинг - это всего лишь простая статистика..... :shuffle: ну а кто на самом деле реально сильней,очень скоро Все узнаем ......
дежурный писал(а):... и не куда от этого не дется...
:laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
дежурный писал(а):.... А насчет Локо -........ у них сильная ровная команда
Да не будет в Кузне слабых команд вообще... :no: :no: :no:,Все сильные и ровные ... :cool: :cool: :cool:

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 28 фев 2009, 06:21

Календарь игр финала первенства России среди юношей 1996 г.р.
19 марта
"Трактор"-"Амур" 13 30 ДСКМ (Дворец Спорта Кузнецких Металлургов)
"Локомотив"-"Питер" 12 00 МЛА (Малая Ледовая Арена)
"Ак Барс"-"Динамо" 15 30 МЛА
Открытие 17 00 ДСКМ
"Металлург"-ЦСКА 17 20 ДСКМ
20 марта
"Питер"-"Динамо" 12 00 МЛА
"Трактор"-ЦСКА 13 30 ДСКМ
"Локомотив"-"Ак Барс" 15 30 МЛА
"Металлург"-"Амур" 17 00 ДСКМ
21 марта
ЦСКА-"Амур" 13 30 ДСКМ
"Динамо"-"Локомотив" 12 00 МЛА
"Ак Барс"-"Питер" 15 30 МЛА
"Металлург"-"Трактор" 17 00 ДСКМ
22 марта- день отдыха
23 марта
А2-Б3 12 00 ДСКМ
Б2-А3 15 30 ДСКМ
24 марта
А4-Б4 (за 7-8 место) 11 00 МЛА
Б1- победитель А2-Б3 12 00 ДСКМ
А1- победитель Б2-А3 15 30 ДСКМ
25 марта
За 5-6 место 11 00 МЛА
За 3-4 место 12 00 ДСКМ
Финал 15 30 ДСКМ
Закрытие 18 00
Расписание рекламное- возможны изменения :)
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 28 фев 2009, 08:00

Zero fT писал(а):
дежурный писал(а):.... А насчет Локо -........ у них сильная ровная команда
Да, не будет в Кузне слабых команд вообще... :no: :no: :no:,Все сильные и ровные ... :cool: :cool: :cool:
Да ровные и сильные, вон как ровно играют и не очень давно, в январе.
TRENER писал(а):Питер-Локо 3-2 (Инфа из стана СКА) :)
Голы у Питер Нечаев,Нагорный,Новожилов!! :super:
Subcomandante Insg писал(а):Товар. игра 04.01.09 ПИТЕР-ЛОКО(Яр)
3 - 3
...получили 2 шайбы за минуту до конца встречи..........БЛ!!! :mad:
... и ещё будут несколько команд очень сильные и очень ровные. Будет интересно. Будет шоу!!!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
дежурный писал(а):А реально- у них сильная ровная команда
И что же они с такой силой и четвёртые по Москве. Я их не списываю, как и всех, они будут бороться, да им и деваться некуда, надо бороться, но вопрос за что? За первое место? Ну если только им 97 год поможет. :D :D :D

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
ОЧМ Динамо - Локомотив 9 - 5, 5 - 1, 4 - 4.
ОЧМ ЦСКА - Локомотив 5 - 2, 5 - 2, 4 - 1, 5 - 0.
4 - 4 - вот и все достижения в этом году! Почему то с трудом верится, что в Новокузнецке всё будет по другому. Я понимаю, что желание будет зашкаливать, но ведь желание будет у всех и только этого будет маловато.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 28 фев 2009, 12:10

Ну вы тогда опубликуйте как сыграли когда либо Ак Барс с ЦСКА или с Динамо ,или Кузня с ними же. Могу вспомнить как АБ играл с Севой пару лет назад в Нижнекамске - АБ еле отскочили забив в конце 3 его периода 2 шайбы.
Да мы тоже с Локо товарняки играем и не одну и не 2 игры в течении года, и если я выложу все счета то рейтинг Севы пойдет резко в верх.Кстати сегодня уезжаем в Ярик.
Но приезжал пару раз Локо,в начале сезона обычно перед началом ОЧМ, почти первым сотавом , так для раскатки и поддержания тонуса , и мы летели им 5-6 шайб и шансов никаких. Поэтому я могу оценить уровень Локо СКА и Питера,не по какимто вестям из чьегото стана, а визуально. Мое личное мнение , которое ни кому не навязываю, у Питера с Локо шансов очень мало и вообще нет с АБ и Динамо. Ну а Амур должны выйграть за 7 место.

P.S. просьба высказываниями типа " да место Севы вообще .... и Лада вам В Третьяке привезет..." не сильно утруждаться- это уже было и никому не интересно.

sss4729

Сообщение sss4729 » 28 фев 2009, 13:12

Отчасти согласен с Дежурным-пока место с-з -7-8,но игра вчера с Сер.Львами-95,которым очень были нужны очки и счет-7-2 оставляют надежду на лучшее. :bow:

Igor

Сообщение Igor » 28 фев 2009, 14:03

дежурный
Два года назад на Кубке Третьяка Ак Барс уступил ЦСКА в одну шайбу, по Вашему ЦСКА еле отскочил забив в конце третьего периода две шайбы, да не просто в конце, а на последних секундах. А это был финал. Тогда многие Ак Барсу попали. Команд было под пятьдесят.
Кузня в прошлом году ездила в Москву, играла с ЦСКА, Динамо, Спартаком и ещё с кем то, в итоге никому не проиграла. Они вообще никому в прошлом году не проиграли. В этом году на Штолле выиграли Спартак. Я только не понимаю зачем это ворошить, это было давно, кроме Штолле. То что вы сыграли достойно с Ак Барсом два года назад, совершенно не гарантирует этот результат в этом. Интересно у Вас, у Питера значит шансов с Ак Барсом нет, а от вас Ак Барс еле отскочил. А ведь судя по вашим с Питером результатам, у вас их ещё меньше. И если Локо вас выигрывает, то это совершенно не показательно. По сравнению с вами Локо сильнее, но с другими то не факт. А по рейтингу вы вообще соседи. Кстати Питеру по силам побороться и за 5 - 6 место, как повезёт. Главное не тратить силы на лидеров, а сразу выбрать себе жертву.
P.S. Почему это Вы считаете, что нам не интересно сколько Лада вам привезёт? Очень даже интересно! Или это только Вам интересно, что тут у нас делается. Наверно в Локо собрались? Откуда такая заинтересованность? Кстати Локо с Питером в одной игре тоже еле отскочили забив два гола за одну минуту до конца игры. Самое интересное, что и по рейтингу это сходится, + 1 шайба в пользу Питера.
Последний раз редактировалось пользователем 5 Igor; всего редактировалось раз: 1

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 28 фев 2009, 14:45

Ка...к ты Igor достаааааал своей занудностью. М ожет нам всем тут заткнуться со своими мнениями и слушать тебя одного. :roof:

Igor

Сообщение Igor » 28 фев 2009, 14:58

дежурный
Ух ты!! Смело!!! Ты задал вопрос, я ответил. Какой вопрос, такой ответ. Неугомонный ты наш. А мнения пиши. Бумага терпит.

T90

Сообщение T90 » 28 фев 2009, 16:36

Ак барс, ак барс, ак барс, ак барс, ак барс бля...и еще десять раз ак барс.... Ну igor, ты не просто не поколебим бл.... Ты бл...не преклонен. Ни дай бог ак барс споткнется.... Очень бл...буду вам соболезновать. Добрый вам совет, возьмите обет молчания до финала, пишите потихоньку свои рейтинги. А вот если ак барс победит бл....тогда пожалуйста..... Цените-это совет настоящего бл...друга. Просто жалко будет если вас линчуют.....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 фев 2009, 18:58

T90 Как то всё двояко :confused: ,мой друг!!! общаетесь вроде с Igor :yes: ,а такое впетячление,что наезд на команду :insane:...Совет ему писать его рейтинги потихоньку... :cool: :cool: :cool: ,я бы еще добавил в соответствующей на то ветке желательно :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
PS. Цель у команды только одна...на одну строку опередить Металлург...и ВСЁ... :D :p

Igor

Сообщение Igor » 28 фев 2009, 19:15

T90
Да я такой, я упорный. Только вот не пойму, Вы что то между строк читаете? Или у Вас колосальное воображение? Или какая неприятность? Я же уже говорил и непреклонно и непоколебимо повторяю, это наш путь, как получится, так его и пройдём, и для меня не важно какое место мы займём. И поверте мне, я стойко перенесу ваше линчевание, для меня эта процедура не много значит. И молчать я не буду, и советов таких мне не надо и если вдруг нам повезёт и мы случайно выиграем, то упиваться и выпячиваться я тоже не буду. Бл.. зуб даю!!! А вот победителя поздравлю от всего сердца! Но если я Вас так раздражаю, то поставте меня в недруги и проблема решена.
Да забыл, специально для Вас, Ак Барс, ак барс, ак барс... . :D :D :D
P.S. Почему соболезновать? Мы что не выживем? Вот пишу это и у меня сомнения, а Вы понимаете о чём я пишу, или Вы на своей волне.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 фев 2009, 19:30

Igor Ты свободный человек и конечно можешь писать что хочешь и где хочешь,но ОГРОМНАЯ просьба к тебе от Тольяттинцев (и не только)...публикуй свои РЕЙТИНГИ в соответствующей ветке,я думаю они многим интересны и многие посмотрят их и с удовольствием подискутируют с тобой...
А в этой теме обсуждаем и дискутируем по главному турниру сезона - Финал Первенства России-2008/09

T90

Сообщение T90 » 28 фев 2009, 19:42

Да не мужики-это не наезд, и злого умысла нет никакого. Просто ни одна команда, так сдесь не муссируется, все спокойно готовятся. А если вам это надо-пожалуйста. Просто видать вы на другой волне от всех, раз не понимаете того о чем я говорю. Удачи.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 фев 2009, 19:51

T90 Поверь дружище...мы Все адекватные люди и с удовольствием пообщаемся с тобой в Кузне :yes: ,но отделяй пожалуйста мух от котлет...причем здесь команда находящаяся в г.Альметьевске и например скучающий в Новосибирске за 3000км от них Igor Зачем везде проводить паралели :insane:

T90

Сообщение T90 » 28 фев 2009, 20:15

Хорошо, буду прямым текстом. Я в свое время тоже занимался спортом и прекрасно знаю, что все спортсмены, а тем более тренеры, люди глубоко суеверные, они верят в каждую мелочь, над которой обычный обыватель посмеется. Просто понимайте это все как хотите, но я бы на месте игоря призадумался. Но только он похоже на бронепоезде. Удачи вам.

Ответить

Вернуться в «1996»