КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

Victory

Сообщение Victory » 19 ноя 2005, 23:41

Вот что главное - зачем родителям Пингвинов ОРАТЬ с балкона что ты плохой вратарь ? С БОЛЬШИМ НЕУВАЖЕНИЕМ к пингвинам...

Наши дети играют уже второй год, но подобного поведения со стороны родителей мы не видели даже на более важных играх. :mad: :mad: :mad:
С уважением,Victory.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 20 ноя 2005, 01:33

Крылья Советов - Радуга: 13 - 3 (5-0; 8-3)
Интересная получилась игра (особенно вторых составов).
Может быть просто чуть поуверенней играла защита у Крыльев, да удачи "Радужным" нехватало...
А то бы результат был бы иным.
Игра порадовала. :)

Киса

Сообщение Киса » 20 ноя 2005, 12:34

Всем большой привет!
Центр - Локомотив 2 - 13 (1:7; 1:6)
Игра прошла довольно азартно, ребята в Локомотиве "приятно" крупные, наши иногда просто не могли сдвинуть их с места, поэтому много применяли силовые, за что и отдыхали на скамейке частенько. Но и соседняя не пустовала. Что приятно - был выход силы ,но не грубости с обоих сторон. Обидно, что не смогли забить больше, хотя моментов вполне хватало, не доборолись. У нас отличились Саша Рысев и Максим Братухин. Родители довольно охотно общались между собой и выскажу мнение большинства: судейство было отличным, наказывали за дело и были внимательны во время игры. Мы первый раз играли с Локомотивом, нам не хватило их слаженности, хоть и проиграли, но игра оставила хорошее впечатление от команды. До новых встреч!
Все дети молодцы!

Рада

Сообщение Рада » 20 ноя 2005, 16:46

Краткий отчет по игре РАДУГА-КС.
Игра 1-ых составов проходила под давлением КС .Радуга бороться не хотела,за исключением 1-ого или 2-ух игроков. :weep: :weep: :weep: Не секрет,что несколько игроков у нас бывшие"крыльевские"(видимо сидел комплекс!?).Хочу выделить нашего вратаря-МОЛОДЕЦ!
Игра 2-ых составов,действительно,была интересной.Наши всю игру держали шайбу в зоне КС.Моментов сравнять счет было -море!Наш 2-ой состав наполовину состоит из 97-ого года и спасибо им отдельное-за красивую игру!Голы забили: Румянцев Максим №21,Еремин Паша №10 и третий гол прошел мимо меня-"сори"!
Но прогресс-налицо!В прошлом сезоне,играя товарищескую встречу с КС,мы продули со счетом 22:0 . ;) ;) ;)

лексус

Сообщение лексус » 20 ноя 2005, 17:19

Dennis писал(а):
А про ПИНГВИНЗ

Привет . Вот что хочется написать ! С каким бы соперником все МЫ не играли , надо отметить одно !!! , сильный он или слабый , надо УВАЖИТЕЛЬНО относится к друг другу . И то, что Денис пропустил 5 шайб - это не важно , у ребенка утром похороны , а днем игра и это не важно... Вот что главное - зачем родителям Пингвинов :insane: ОРАТЬ с балкона что ты плохой вратарь ? :mad: С БОЛЬШИМ НЕУВАЖЕНИЕМ к пингвинам ...

Хочу поправить. Один родитель, болея в азарте за своих малышей (что закономерно) с балкона крикнул – бросайте по воротам, он пропускает, т. к. было замечено, что забить ему можно. Мы, как родители Пингвинов понимаем, что не являемся достойным соперником для ЦСКА поэтому, забить ни одну, а несколько шайб для нас было Важно. К любому сопернику относимся с уважением. А то, что у ребенка были утром похороны, родители Пингвинов не знали. Приносим свои соболезнования.
С кважением ко всем.

Киса

Сообщение Киса » 20 ноя 2005, 22:07

Среда и USSR
Привет ребята!
У вас, вижу, в отличии от нас была борьба. Отпишите как все происходило. Мы с Акулами не играли с января, нам к ним в гости ехать в следующий раз, интересно узнать ваше мнение о команде.
С уважением Киса.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 20 ноя 2005, 22:50

ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение Изображение
Изображение Складывается такое впечатление, что УВАЖАЕМЫЕ из команды Динама - то ли игнорируют наш форум, то-ли зазнались, то-ли получили (от тренера :eek: ) запрет на выходы в ЭФИР????

А в противовес им - даже завидно - вон как УВАЖАЕМЫЕ из ЦСКА активизировались - свою тему (ЦСКА-96) открыли и даже список команды опубликовали! :D

Toten

Сообщение Toten » 20 ноя 2005, 22:53

SKY:
На вратаря на своего не кричите... А то сломается парень. Он на игру как на праздник должен выходить, а на него орут...
А что было у первой смены у Динамо?

Яшма

Сообщение Яшма » 20 ноя 2005, 23:04

TAIS наша команда выиграла с приличным счётом

ЛС

Сообщение ЛС » 21 ноя 2005, 09:47

Русь-Одинцово 19:1 (10:0; 9:1)

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 21 ноя 2005, 10:04

INC:
УВАЖАЕМЫЕ

Складывется ТАКОЕ впечатление ? :D что УВАЖАЕМОГО INCа что то задевает ? :D

ВИК

Сообщение ВИК » 21 ноя 2005, 10:15

--------------------------------------------------------------------------------

Вымпел:Динамо
1 : 2
1 : 10

= 2 : 12
Я рад за игру ВЫМПЕЛА ребята бились как настоящие бойцы.Моё мнение что наш первый состав мог выйграть. ;)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 21 ноя 2005, 10:27

Dennis писал(а): INCа что то задевает ? :D

Уважаемый Dennis!

Конечно!
Я всегда, изначально РАТОВАЛ за бОльшую открытость в общении. Чтобы были опубликованы списки команд..... А это, хоть в какой-то мере позволит хоть как-то следить за подставами и т. д. и т. п.

Счас у Вас появилось желание (или возможность) к общению - и это хорошо, а в Динаме че-то застой!

Почему написАл - "завидно" - дык! - Вас (ЦСКА-96) уже чел. 5-6 общается, а у нас (БМ) видно привыкли что один я отдуваюсь (хотя знаю, что читает почти вся команда) - и все ни гу-гу. :D :D :D

Вот и все! :yes:

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 21 ноя 2005, 10:44

INC:

Много людей , которые читают наш форум , но не многие решаються поучавствовать . Может наше общение , надо сделать еще более активным ? :yes: :cool: А Динамовцы - :glasses: действительно пропали и это ОЧЕНЬ ПЛОХО .

К

Сообщение К » 21 ноя 2005, 10:48

То Dennis
Все действительно неважно, что Вы перечислили. В каждой команде и у каждого игрока свои проблемы. Но Вы видно слышали звон, а не знали где он. В первую голову нужно относиться даже к слабому сопернику с уважением.
Конечно, я прекрасно понимаю мальчишку и Вас и всю Вашу команду - статистику мы Вам подпортили (кто-бы мог подумать). :cool: Но великими не рождаются, великими становяться. :yes: Большой спорт это огромный труд, который не дает ни минуты на расслабление. Вратарь, который стоял первым не плохой, он просто сыграл слабо. Нет игроков даже среди великих, которые выходят и играют все игры одинаково-хорошо - это из области фантастики. Я уже писАла выше, что постоянно отстаивая на воротах на ноль или 1 шайбу, он просто оказался не готов пропустить две и даже три, а потом просто посыпался. :(
Ничего личного, с уважением к Вам и Вашим детям.
:yes: А то что мы ждали от своих детей хотябы две-три шайбы, а они смогли забить шесть, так я считаю, что это полностью заслуга нашего тренера. И никого не интересует, что людей у нас нет и катаются они без-году неделя. :yes:
Еще раз ничего личного. ;)

Ответить

Вернуться в «1996»