Вы 54 сыграли осталось 8 -это 13 процентов

Да, на революцию это мало похоже, это скорей призыв бросить все и валить в Питер, в пока мифическую сборную, но на сей день в вполне реальную Неву, чтоб стать чемпионом России на следующий год. Вот где прослеживаются реальные цели и задачи сборной.Subcomandante Insg писал(а):wollem1002 писал(а):ну вот и призыв к революции-всё как в 17.....
Это призыв - Бросить обоз(трофеи...раненых..маркитантов и шлюх) и выходить из окружения по одиночке!
Не верю я тебеT90 писал(а):Кстати о первой сборной бл.... из уст очевидца-после матча с Чехами был жесткий бухач до утра, обмывали выходной день. К матчу с Канадцами не успели отойти. И это правда бл...
Посмотри повтор Россия-Канада, загляни в красные глазки Овечкина повнимательней, да и не только.дежурный писал(а):Не верю я тебеT90 писал(а):Кстати о первой сборной бл.... из уст очевидца-после матча с Чехами был жесткий бухач до утра, обмывали выходной день. К матчу с Канадцами не успели отойти. И это правда бл...![]()
Не могут наши парни набухаться перед игрой. Футболисты - вот те запросто, а хоки- нееееее
Т90, вы хотя и создали эту тему для того,чтобы народ подурковал... но не до такой же степени... Ваш этот бухарик - очевидец вместе с ними бухал? Видимо,действительно жёсткий бухарик...со стажем... Вот,вы,заглянули в глазки Овечкину повнимательней,да и не только(???) ,и что увидели? (хорошо,что заглянули только по TV). Вы,лучше, загляните в глазки к своей подруженьке - кошечке( у неё ,вообще,они дёргаются) и сделайте вывод... И не верьте бухарикам, лучше самому раз увидеть...T90 писал(а):Кстати о первой сборной бл.... из уст очевидца-после матча с Чехами был жесткий бухач до утра, обмывали выходной день. К матчу с Канадцами не успели отойти. И это правда бл... Посмотри повтор Россия-Канада, загляни в красные глазки Овечкина повнимательней, да и не только.
Придурочная кошечка - хамка, кто вас интересует - меня совсем не интересует... А на вашей аватарке,как раз,кошечка(это я так вижу). А тигр - зверь смышлёный,что к вам не применимо... Вы, то в Альберта оденетесь,то в кошечку, но пишете всё равно одинаково... как бродячая одинокая кошка... У вас часто звучит,что жена настояла...мама сказала...бабушка присоветовала... может самому лучше думать?Igor писал(а):KDP
... на аватарке моей тигр...!!! И кошечки, его (меня) не интересуют!!!
Не вовремя! Не отвлекай!!!жаба писал(а):Знатоки хоккея!Ответьте на вопрос:ситуация-после пропущенной шайбы тренер бросает в сторону вратаря со скамейки клюшку,есть ли какие-нибудь санкции?Что-нибудь есть в правилах по этому поводу?