Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Eugene

Сообщение Eugene » 01 окт 2008, 16:50

Калинин писал(а): во втором периоде четвертая пятерка Газовика перестала выходить, а в третьем после счета 3х3, и третья села на скамейку, доигрывали гости в два состава
Ну что поделать, бывают ситуации, когда нужно упереться и результат под вопросом... Все равно Газовик уже не та команда, которую раньше тащил один Карташов... Может помните, кубок Третьяка кажется был в Тюмени года четыре назад, еще до Новикова... Финал Газовик-Молот... Упорная борьба, третий период... Карташов вообще тогда не уходил с площадки... Уже ноги не волочил, а все же забил победный гол в конце... Уже на последнем издыхании, объехав всю оборону Молота... Тяжело ему в то время было, я думал кончат совсем парня... ведь он еще за 95 играл... Выдержал..., молодец... Сейчас уже легче - другая игра, и другая команда...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 01 окт 2008, 22:35

Eugene писал(а):Не могу похвастаться доскональным знанием сегодняшнего состояния командных дел "газовиков" изнутри, т.к. мой уже два года, как в другой команде... Поэтому кто сколько платит за жилье, и надолго ли кто намерен задержаться в Тюмени лучше cotofey22 или dmitri могут расказать... Однако игры Газовика смотрим регулярно и в высоком классе этой команды не сомневаемся... Поэтому возмущают такие заявления, даваемые как бы "с высока" зведности АКБ. Мол Карташова и Денисенко маловато будет... Могу заверить, что игра Газовика уже давно не строится на одной-двух личностях, там есть минимум три сильных, хорошо обученных пятерки... Плюс конкуренция на лавке... А те кто не попал на лавку - пока в лидерах 2-й группы...
Почему, как бы "с высока"? С высока можно было не обращать на всё внимание. Но ведь мы общаемся и мне хотелось бы на равных. Я почти ничего не знаю про хорошо обученные пятёрки, но про Карташёва и Денисенко знаю. Почему? Наверно потому, что о них говорят везде, а об остальных только в Тюмени. Значит они выделяются. Если бы в команде было пять Карташовых и четыре Денисенко, она разве не была бы лучше? Я думаю, что в этом случае ей не нужны были эти пятёрки. Поэтому я и повторяю, что даже двух таких ребят, мало. Самое интересное, что даже имея их в достатке, никто не гарантирует победу постоянно. Их надо учить играть в команде. У нас таких как Карташов и Денисенко около десятка и мы иногда проигрываем, но мы учимся и прогресс очевиден, по крайней мере нам. Мы постараемся выиграть Регион и показать на, что мы способны на Финале. А всё остальное только слова.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 02 окт 2008, 05:40

В каждой команде есть Карташовы,Денисенко.В своей команде они безусловные лидеры(судя по статистике начала сезона) и думаю,что смогут побороться за звание лучших в регионе. Другое дело когда в одной команде игроков уровня вышеназванных ребят 5-6 человек у другой всего 1-2. А есть ещё такие как Пилипенко в Авто,Князев в Салавате,Зиновьев в Тракторе.Наличие игроков такого класса даёт больше шансов на победу команде.Смотреть сколько каждый забивает и сравнивать-тоже некорректно.
Калинин писал(а):повторяю, во второй игре, во втором периоде четвертая пятерка Газовика перестала выходить, а в третьем после счета 3х3, и третья села на скамейку, доигрывали гости в два состава
Игрового времени у лидеров Авто,Газовика,Металлурга,Спутника и т.д на порядок выше чем у лидеров Трактора.Поэтому и шансов забивать-больше.
Некоторые команды даже начинают с нами играть в 3 пятёрки,а заканчивают в две.
Можно судить по прошлому сезону где В.Разумняк из Металлурга стал вторым в регионе по гол+пас,а команда на 7 месте,Куликов из Макарова тоже в десятке а команда на предпоследнем месте.
Команда Газовик очень хорошая команда.В основном конечно вратарь,а уж затем остальные.Денисенко видел на Ашинском турнире( в составе Кузни)-неплохой нападающий,габаритный.Карташова,извините,не помню. 4 раза видел игры Трактора с Газовиком-не обратил внимания.Через 2 недели по моему принимаем Газовик дома.Посмотрю,поделюсь впечатлениями.Играем с Газовиком всегда напряжённо,так что возможны варианты различного исхода игры.
Несомненно с приходом Денисенко команда усилилась.И ещё в этом возрасте пока могут решить исход матча 1-2 человека.
Поэтому посмотрим,оценим,а результаты увидим в конце сезона.Я думаю много сюрпризов будет по ходу игр.

Тюменец

Сообщение Тюменец » 02 окт 2008, 20:52

Прогноз на 3 тур (4-5-6 октября 2008г.)

Салават Юлаев - Металлург - 4:6, 4:6
ХШ Макарова - Автомобилист - 1:5, 1:5
Молот - Трактор - 2:5, 2:5
Газовик - Спутник - 3:2, 3:2
Югра-Олимпиец - Авангард - 3:2, 3:2

dani

Сообщение dani » 02 окт 2008, 23:03

Всем привет! А если попробовать организовть две сборные: одна - вторая группа, другая - группа сильнейшие, матч получился бы
очень интересный. Здесь были бы собраны лучшие игроки региона. Я думаю во второй группе тоже ведь есть хорошие игроки, которые могут играть и на более высоком уровне.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 03 окт 2008, 05:09

Завидую Вам белой завистью Калинин,Отец сына-1996, Eugene. Интересный у Вас чемпионат, есть свои "звездочки". Откровенно говоря, для того же Коли Денисенко участие в первенстве Урал-Западная Сибирь должно стать большим шагом вперед в плане роста его , как хоккеиста. Останься же он у нас- был бы супер бамбардиром. Но двигаться вперед было бы сложней. Много раз от разных людей слышал такую мысль: Взяли бы Кузню в Ваш чемпионат, пусть даже пришлось бы играть все время в гостях. Тем более такие преценденты имеются. Тот же Ярик учавствует в ОЧМ. Правда, там расстояния не те. Ну мечтать, как говорится, не вредно.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Eugene

Сообщение Eugene » 03 окт 2008, 10:40

dani писал(а):Всем привет! А если попробовать организовть две сборные: одна - вторая группа, другая - группа сильнейшие, матч получился бы
очень интересный. Здесь были бы собраны лучшие игроки региона. Я думаю во второй группе тоже ведь есть хорошие игроки, которые могут играть и на более высоком уровне.

Инфа с сайта ХК Газовик:

«Газовик-девушки» - «Металлург-96» (Серов) – 7:3 (1:2, 4:1, 2:0)
«Газовик-д» - «Металлург-96» - 4:3 (Б) (1:1, 0:2, 2:0)

Первые игры в этом сезоне на домашнем льду провели воспитанницы Владимира Емельяненко. Многие родители девушек были скептически настроены относительно результатов их игр с юношами серовского «Металлурга» в рамках второй группы регионального первенства России. Однако юные хоккеистки опровергли прогнозы. Каждый раз, уступая в счете, они все-таки брали верх! Как всегда, больше всех угрожала чужим воротам Валерия Павлова: в первой игре она стала автором четырех голов, во второй – двух (последняя – с решающего буллита).

Ничего себе, Лерка мочит... :eek: В четырех матчах 13 очков (11шайб+2передачи)... Вот тебе и кандидат в сборную... :laugh:

Eugene

Сообщение Eugene » 03 окт 2008, 17:51

Господа, где же прогнозы? :bored: Завтра тур начинается :yes:

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 03 окт 2008, 18:31

Eugene писал(а):Господа, где же прогнозы?
Неблагодарное это дело, особенно в детском хоккее, все так непредсказуемо, с одной стороны не хочется ошибиться, а с другой - не сглазить бы.

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Рискну, однако.
Прогноз на 3 тур (4-5-6 октября 2008г.)

Салават Юлаев - Металлург - 6:3, 5:3
ХШ Макарова - Автомобилист - 4:7, 2:5
Молот - Трактор - 3:7, 1:6
Газовик - Спутник - 3:1, 0:1
Югра-Олимпиец - Авангард - 2:6, 5:3
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 03 окт 2008, 18:51

Прогноз на 3 тур: ШК Макарова-Автомобилист 3-10, 2-9 ; Газовик-Спутник 5-2 4-1; Салават-Металлург 6-2 ,5-1 ; Молот-Трактор 1-12 ,2-9; Югра Олимпиец-Авангард 2-6 ,4-1.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 04 окт 2008, 11:48

Тишина, никто еще не сыграл?

Eugene

Сообщение Eugene » 04 окт 2008, 12:10

Газовик со Спутником сегодня играют в 16-00, завтра в 14-00

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 04 окт 2008, 13:29

Eugene писал(а):Газовик со Спутником сегодня играют в 16-00, завтра в 14-00
Поздновато.

Добавлено спустя 47 минут 48 секунд:
Салават Юлаев - Металлург - 4-4 в основное, выиграл СЮ по буллитам

Калинин

Сообщение Калинин » 04 окт 2008, 13:54

Молот - Трактор, 1 - 6, 0х4, 0х0, 1х2, Молот как обычно всю игру в две пятерки, Трактор в четыре, удаления Молот 16 минут, Трактор 0, по игре у Трактора 4 шайбы в большинстве, две с игры, у Молота 1 с игры, первый период Молот провалил опять, может быть потому что имел 8 минут штрафа, как следствие две шайбы в большинстве пропустил и один выход в ноль, второй и третий сыграли неплохо.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 04 окт 2008, 15:51

Газовик-Спутник, после первого периода 1:0, Газовик выглядит поживее (по звонку родителей с места событий).

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
После второго периода без изменений в счете.

Добавлено спустя 41 минуту 20 секунд:
Газовик-Спутник 2:3.

Ответить

Вернуться в «1996»