В каждой команде есть Карташовы,Денисенко.В своей команде они безусловные лидеры(судя по статистике начала сезона) и думаю,что смогут побороться за звание лучших в регионе. Другое дело когда в одной команде игроков уровня вышеназванных ребят 5-6 человек у другой всего 1-2. А есть ещё такие как Пилипенко в Авто,Князев в Салавате,Зиновьев в Тракторе.Наличие игроков такого класса даёт больше шансов на победу команде.Смотреть сколько каждый забивает и сравнивать-тоже некорректно.
Калинин писал(а):повторяю, во второй игре, во втором периоде четвертая пятерка Газовика перестала выходить, а в третьем после счета 3х3, и третья села на скамейку, доигрывали гости в два состава
Игрового времени у лидеров Авто,Газовика,Металлурга,Спутника и т.д на порядок выше чем у лидеров Трактора.Поэтому и шансов забивать-больше.
Некоторые команды даже начинают с нами играть в 3 пятёрки,а заканчивают в две.
Можно судить по прошлому сезону где В.Разумняк из Металлурга стал вторым в регионе по гол+пас,а команда на 7 месте,Куликов из Макарова тоже в десятке а команда на предпоследнем месте.
Команда Газовик очень хорошая команда.В основном конечно вратарь,а уж затем остальные.Денисенко видел на Ашинском турнире( в составе Кузни)-неплохой нападающий,габаритный.Карташова,извините,не помню. 4 раза видел игры Трактора с Газовиком-не обратил внимания.Через 2 недели по моему принимаем Газовик дома.Посмотрю,поделюсь впечатлениями.Играем с Газовиком всегда напряжённо,так что возможны варианты различного исхода игры.
Несомненно с приходом Денисенко команда усилилась.И ещё в этом возрасте пока могут решить исход матча 1-2 человека.
Поэтому посмотрим,оценим,а результаты увидим в конце сезона.Я думаю много сюрпризов будет по ходу игр.