ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 17 окт 2009, 18:48

Сергей Крас писал(а):Вам не повезло что не видели Адреналин просто пер во все стороны
Да не повезло увидеть,как сынок заработал 6 очков.Ладно еще насмотримся.
Любитель коньяка
"Смена"играет всегда очень грубо,в том году когда мы к ним поехали ребята подрались ,на следующую игру удалили с обеих сторн человек по 8 причем не смотря на то дрался ты или нет,а по принципу был удален или не был.Если не был то оставался играть на следующую игру.Наши играли эту игру в 1,5 пятерки.Когда мы играем с этой командой,я всегда молюсь,только бы без травм приехал.Затем у нас была драка наших родителей с родителями из Смены.Еще у них есть сайт ,так вот дети его обнаружили и стали переписываться,я тоже его нашла ,там чат ,ну его читать вообще невозможно было,одни маты и угрозы драк как с одной стороны так с другой ,пришлось показать тренеру,что бы он запретил детям это делать.Вообщем у нас дружба с ними давняя.

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 17 окт 2009, 19:20

Чего-то страшненько уже детей туда отпускать.... Интересно что там производят, может это как-то на людей действует, может чего-то заразное...Главное, что-бы не часто и не надолго, и потом выпустили....

T90

Сообщение T90 » 17 окт 2009, 19:39

[quote="Любитель коньяка"]"Смена"-"Металлург" 1:17 (0:6,0:3,1:8)
Северск хватило до 12 минуты. А дальше...
Игра омрачена серьёзной травмой игрока "Смены". Очень жалко парня. Хотя изначально Северск предложил жёсткую игру.

Насколько я слышал, перелом коленного сустава. Дай бог, чтобы это было не так, и парень поскорее выздоровел.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
[quote="mercedes2001"]Затем у нас была драка наших родителей с родителями из Смены.

Нормальненько, это же старинная Русская забава. Лишь бы правила "Феир плей" соблюдались ;) .

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну и Федор сегодня впечатлил-красава.
А у нас как всегда бл... 17 шайб, и прощще перечислить, кто не забил.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 17 окт 2009, 20:53

ГОШАНЯ писал(а):Чего-то страшненько уже детей туда отпускать
Отпускать туда одого не стоит,надо ехать,у нас к ним вся команда едет,за 60 дней документы надо отправить,в первый раз половину команды не пустили, так как пропуск не успели сделать ,так теперь мы умные, готовимся заранее.Представть себе автобус с детьми проехал, а родители(в основном мамы)остались на пропускном пункте их не пустили.Ждали в близлежащем
городе возращения автобуса на следующий день,веселуха.
T90
Молодцы ! самооценка у детей поднялась, это здорово.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 18 окт 2009, 09:06

Вторая игра "Сокол" Красноярск-"Кристалл"Бердск 9-3.У нас забили:Батищев С .(Байтингер Э.),Батищев С.( Левушкин С.) Колупайло Ф.(Левушкин С.)

bizon

Сообщение bizon » 18 окт 2009, 10:27

Кто-нибудь!!! Как там Кузня с Северском? Как мальчик поломаный?

skopa60

Сообщение skopa60 » 18 окт 2009, 15:46

будет жить.сильный ушиб калена

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2009, 16:52

mercedes2001 писал(а):Вторая игра "Сокол" Красноярск-"Кристалл"Бердск 9-3.У нас забили:Батищев С .(Байтингер Э.),Батищев С.( Левушкин С.) Колупайло Ф.(Левушкин С.)
Ну чтож, поезд набравший было ходу под названием "Кристалл", сделал первую остановку в Красноярске. Далековато заехали ребята. Молодцы!!!
Что-то Степа сдал, видать устал тянуть все на себе, или приболел. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
skopa60 писал(а):будет жить.сильный ушиб калена
Ну и слава богу. А вчера напугали всех нас. :eek:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вторая игра Смена-Металлург 2-11. Эксперементально перекроенный состав Металлурга сыграл менее удачно, но прилично. Все живы здоровы едут домой.
Люб/Конь в полном здравии, синяков нет, как не странно никто его не побил. От Северска самые хорошие впечатления.

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Вымпел-Шахтер
Первая игра 5-6
Вторая игра 0-6

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 18 окт 2009, 16:56

T90
Вы правда верите в то ,что у нас все тянет один Степа?Он сегодня так распсиховался ,что даже отказался выходить на игру после первого периода,"звезде" не нравятся команда и игроки его пятерки.Кристалл действительно проиграл ,но может быть это наука как тренеру,так и ребятам.Кто-то извлечет из этого урок ,а кто-то нет.
Сечас вот посмотрела на стену,а там на листочке бумаге написанная (коряво) Федей мечта:"Моя цель стать лучшим в NHL и в мире".Вот это главное на мой взгляд.По пути к этой цели возможно будут поражения и слезы ,и боль.
А Степа ни приболел,ни устал,просто не нравиться ему ,что его опекают аж три игрока противника и не дают играть ,а кому понравиться?Думать надо,играть в пас,и уважать своих напарников.
Так ,что Т90 "не сотвори себе кумира"

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2009, 17:06

[quote="mercedes2001"]T90

Сечас вот посмотрела на стену,а там на листочке бумаге написанная (коряво) Федей мечта:"Моя цель стать лучшим в NHL и в мире".Вот это главное на мой взгляд.По пути к этой цели возможно будут поражения и слезы ,и боль.

А вот это правильно, цель себе нужно сразу ставить самую высокую, так все великие говорят.
А насчет того, что у вас команда-это я знаю. Видел вашу игру, правда в начале сезона, но мне понравилось. Степа у меня вовсе не кумир, а просто лидер статистики по СДВ. В его игре, меня впечатляет только бросок, габариты, и на удивление раннее созревание организма ;) .
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 18

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 18 окт 2009, 17:13

Вы свою статистику напишите хотя бы на сайте Пензы ,а то что бы её узнать дети переписываются в контакте и спрашивают друг у друга,это же всем интересно .Сегодня зашла на сайт ФХР по Уралу-Западной Сибири как всё там здорово сделанно,сразу всё ясно "ху из ху".У нас полный штиль.Новокузнецк -вы же лидеры у нас ,так дайте нам статистику ,на кого равняться надо?

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2009, 17:20

[quote="mercedes2001"].Сегодня зашла на сайт ФХР по Уралу-Западной Сибири как всё там здорово сделанно,сразу всё ясно "ху из ху".У нас полный штиль.

Вопрос в федерацию хоккея с шайбой по СДВ, все протоколы там.
А равняться, как не крути, нужно на Степу :laugh: .

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 18 окт 2009, 17:33

T90 писал(а):А равняться, как не крути, нужно на Степу
Равняйтесь если Вам это нужно,а мы как сказал В.И.Ленин :"пойдем другим путем" и равняться будем на других.Копии протаколов есть у тренеров,если Вам это неизвестно.Просто тут как то у однаго моего знакомого 94 г возникло желание показать себя аж канадскому скауту,он первым делом спросил покажи статистику,он стал её искать ,обратился в нашу федерацию,его послали подальше и сказали нет ни чего,он попросил меня поискать в интернете на сайте команды,тоже ни чего ни кто не заполнял,так ,что как сказал барон Мюнхаузен:"спасение утопающих дело самих утопающих".Собиретесь переходить в другую команду, попросят статистику ,и история повторится.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 18 окт 2009, 18:44

"Смена"-"Металлург"-2:11 (1:3,1:4,0:4)
Про игру писать нечего, может выложу фрагменты видео.
Хочу написать о другом. Вот вчера пацан из Северска получил повреждение. Слава Богу, что всё обошлось. А если глянуть в корень- причина этих неприятностей сама организация чемпионата. Слишком большая разница в уровне команд играющих в одной группе. Рабята из Северска просто не готовы вести борьбу на высоком уровне. Отсюда травмы. Дальше больше. Получили они- вполне естественно их желание наказать как то наших хоккеистов. Начали "рубить" по рукам... Это не правильно. Ну и в плане игры пользы ни тем ни другим никакой. Может сбивчиво, но мысль, надеюсь, понятна.
Через неделю ждём в гости Междуреченск.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 18 окт 2009, 18:52

Любитель коньяка
Вот согласна с Вами на 100% ,уровень команды не высокий, а амбиции зашкаливают,я боюсь отправлять туда ребенка,хоть без травм обошлось.Мы все это уже прошли в том сезоне, через неделю туда едем.

Ответить

Вернуться в «1996»