Milka
Тяжело нам прогнозировать, раны ещё таво, ноют...
По БМ. Мне очень нравится их нападение. Шустрые, быстрые, не жадные, голова работает. Руки-ноги тоже. А таких ребят - много, что важно.
Против не особо организованных команд с нестабильной защитой им играть одно раздолье. У соперников голова кругом. И собственные умения подчас забываются, начинается дёрганье. Это во многом заслуга именно креативного нападения БМ.
Многие наши лидеры вчера в какой-то момент подрастерялись. Это наложилось на то, что болели два основных защитника нашей не самой великой защиты. И если первый период первого состава смогли додержать до 1:3 (третий, причём, в концовке). Тут, надо заметить, что и вратарь повыручал, и БМ кой-чего не реализовали, но результат вышел, в общем-то неплохой. Так вот, во втором периоде от медвежьей круговерти мы поплыли. Первая пятёрка устала, к тому же в основном, каждый спасал Родину самостоятельно, вторая (первого состава) к таким играм пока вовсе не готова. Но большинство голов пропустила у нас, кстати, именно первая. Правда, они и играли намного больше.
К чему я вообще? Чуть мысль не утерял. Хотел я сказать, что те команды, кто может что-то противопоставить нападению БМ, резче и качественее переводить шайбу в их зону, имеют шансы. На мой взгляд, оборона заметно уступает атаке. Если бы наши в атаке чаще поднимали голову, и видели партнёров, то чуток ещё мож забили бы.
Я давно не видел "Спартак-96", но по тому, что тут читаю, им будет очень непросто.
Жизнь покажет, конечно.
СЗ я не видел, но слышал хорошие отзывы. Однако я видел защиту Динамо (да и нападение). Не верю, что они могут СЗ проиграть. Да и БМ или СМ, против Динамо будет очень тяжко ИМХО.
Русь - КС. Тут без шансов для Крыльев. КС - команда не быстрая. Русь (тут я помню многих экс-Пингвинов, да и остальные, как я понимаю, на уровне) их перебегает и подавит резкими уколами.
ЦСКА не видел, но Д.Смирнова помню. А он там, как я понимаю, далеко не один.
Вообще, интересные должны быть игры. Искренне завидую их участникам ( и родителям).
Всем удачи, лучшей своей игры, и результата, подтверждающего её ход.