Финал Первенства России-2008/09

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 фев 2009, 20:36

T90 Это хорошо,что прямым текстом...но только то что Вы написали все знают ;) или давно поняли,скажу даже больше,уверен что и тренер если уж не читает,то на 100% владеет информацией что на форуме пишут ;) Но всем замолчать тоже как то не правильно :amazed: ,вот допустим Москва даже результаты своих игр не выкладывает :insane: .Что касается Игоря,то человек он взрослый,думаю понимает,что пишет...хотя я лично считаю что борщит,особено с рейнингом,который уже не изменится не прикаких обстоятельствах да и не актуален он уже...
В гости к Вам приеду :yes: ,уже билеты купил на поезд :D .Болеть буду за Металлург(т.е за Вас),за Питер(поклоник) и естествено за Ак Барс(сын играет)...,а остальных Всех :cool: и удовольствием смотреть... :D ...Удачи Всем!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 01 мар 2009, 00:17

T90 писал(а):Хорошо, буду прямым текстом. Я в свое время тоже занимался спортом и прекрасно знаю, что все спортсмены, а тем более тренеры, люди глубоко суеверные, они верят в каждую мелочь, над которой обычный обыватель посмеется. Просто понимайте это все как хотите, но я бы на месте игоря призадумался. Но только он похоже на бронепоезде. Удачи вам.
Уважаемый Т90 очень Вам благодарен за то, что Вы мне глаза открыли, а я ведь такой наивный ничего об этом не знал. :D :D :D Только мне не понятна Ваша трогательная забота обо мне. Вы меня усыновили? Или в этом есть какой то подвох? Хочу Вам в очередной раз заметить, что те несколько раз, когда Вы мне предьявляли претензии про Бога, я Вам обьяснял, что мои посты к Финалу отношения не имели, неужели это было непонятно. Вы хотите навесить мне ярлыки или с кем то поссорить. Ненадо, это не красиво. Объясняю Вам, что рейтинг, который я считаю, это рейтинг по результатам Первенства России и оно, первенство, ещё не закончилось и соответственно не закончен и рейтинг. Кстати Вы сами назвали это занятие пятилетним хобби. И вообще я уже, как минимум, совершеннолетний и сам знаю когда нужно говорить, а когда нужно помолчать. Нет, серьёзно, я знаю! И не надо меня так навязчиво опекать. Прошу Вас!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 01 мар 2009, 03:19

Ну что Господа!!! Пора начинать обратный отсчет главного турнира этого сезона :yes: ;)
До Первого Финала Первенства России по 1996г.р осталось 18 дней!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zero fT; всего редактировалось раз: 8

T90

Сообщение T90 » 01 мар 2009, 05:27

Igor писал(а):
T90 писал(а):Хорошо, буду прямым текстом. Я в свое время тоже занимался спортом и прекрасно знаю, что все спортсмены, а тем более тренеры, люди глубоко суеверные, они верят в каждую мелочь, над которой обычный обыватель посмеется. Просто понимайте это все как хотите, но я бы на месте игоря призадумался. Но только он похоже на бронепоезде. Удачи вам.
Уважаемый Т90 очень Вам благодарен за то, что Вы мне глаза открыли, а я ведь такой наивный ничего об этом не знал. :D :D :D Только мне не понятна Ваша трогательная забота обо мне. Вы меня усыновили? Или в этом есть какой то подвох? Хочу Вам в очередной раз заметить, что те несколько раз, когда Вы мне предьявляли претензии про Бога, я Вам обьяснял, что мои посты к Финалу отношения не имели, неужели это было непонятно. Вы хотите навесить мне ярлыки или с кем то поссорить. Ненадо, это не красиво. Объясняю Вам, что рейтинг, который я считаю, это рейтинг по результатам Первенства России и оно, первенство, ещё не закончилось и соответственно не закончен и рейтинг. Кстати Вы сами назвали это занятие пятилетним хобби. И вообще я уже, как минимум, совершеннолетний и сам знаю когда нужно говорить, а когда нужно помолчать. Нет, серьёзно, я знаю! И не надо меня так навязчиво опекать. Прошу Вас!!!
. Начинайте пить, а то чтобы что-то вам объяснить нужно все грязное белье переворошить. А вы опять не на той волне, и пишите совсем не то. Рейтинги то тут причем. Вас тут кстати много народу пытались образумить, но видать звание-пофессор татарского хоккея, вы просто так никому не отдадите. А ночью спать надо, ночью все по другому видится. Очень часто, чтобы раскрыть истинный смысл мысли собеседника, нужно не одну поллитру выпить, а мы тут с вами через бумагу. Вот и нет взаимопонимания. На финале болеть буду за металлург и за ак барс.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Кстати к рейтингу вашему у меня претензий не-это математический расчет и с ним трудно спорить. А вот если тут собрать сводку ваших некорректных высказываний.....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 01 мар 2009, 10:04

T90
Да соберите! Очень интересно понять на чём основываются Ваши высказывания и обвинения. Наверно про победу на Штолле? Но ведь это не Финал. А ещё что? Что то личное?
Кстати внимательно прочитайте Вашу подпись, ведь там всё правильно написано, а ещё лучше следуйте ей.
А я буду болеть за красивый хоккей, хотя симатии у нас, как не странно, одинаковые. Что касается про образумить и прочих высказываний, то эти аргументы используются в последнюю очередь, когда других нет. Конечно, гения обидеть просто. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :shuffle:
Последний раз редактировалось пользователем 4 Igor; всего редактировалось раз: 1

Zero fT

Сообщение Zero fT » 01 мар 2009, 10:15

Igor Сьездь на хоккей - раслабся... :yes: Фишечки новые у команд посмотри... :shuffle: Опятьже,новую волну поймай...более мягкую :rolleyes:

Igor

Сообщение Igor » 01 мар 2009, 10:48

Zero fT
Да нормально у меня всё. С утра жена блинчиками накормила. Ведь сегодня Прощальное воскресенье. Простите меня все.

T90

Сообщение T90 » 01 мар 2009, 11:32

И меня простите. А с вами igоr в скором времени надеюсь пообщаться очно. Очень люблю поспорить с интересными людьми. А вы для меня просто глыба. С праздником!!!

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
А зацепила меня ваша полнейшая уверенность в непоколебимости ак барса. Это напоминало пресс-конференцию боксеров профессионалов перед боем, типа-завтра я набью тебя дерьмом.....но это же не бокс, а детский хоккей. А спорить с вами мне очень интересно, и буду делать это всегда

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
А вот с советами, я пожалуй перегнул.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 01 мар 2009, 11:44

Zero fT писал(а): Igor Сьездь на хоккей - раслабся... :yes: Фишечки новые у команд посмотри... :shuffle: Опятьже,новую волну поймай...более мягкую :rolleyes:
Кстати, очень разумная мысль... Может глядишь получим от вас, Игорь, какой-нибудь комментарий какой-нибудь игры... А то вы мне напоминаете того Охотника из "Обыкновенного чуда"... Помните, был там такой колоритный персонаж... прекрасно разбирался в охоте, знал всю теорию, тщательно вёл статистику и т.д. И во всём ему виделись происки других охотников... в вашем случае, сомневающихся в величии... Ак Барса ;)

Igor

Сообщение Igor » 01 мар 2009, 11:57

T90
Да нет у меня непоколебимости и не найдёте Вы подтверждение Ваших слов в моих постах. Это наверно "эфект 25 кадра" и этот кадр мой рейтинг. Адекватный я человек и понимаю силу случайностей. А как простой родитель и болельщик искренне желаю и хочу победы своей команде, но это не уверенность, а желание, хотя и очень сильное. И если Вы мне скажите, что у Вас его нет, не поверю никогда в жизни.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Eugene
Не в равных мы условиях, ох не в равных. Вот леса у нас для охоты есть и пара ружей тоже. Есть и небольшой хоккей, но коментарии его, даже Вас не заинтересуют. Ребёнок мой за 2500 километров, вот там мне всё интересно, но увы малодоступно. Хорошо есть интернет и я всё знаю. И тут вы, группа товарищей, сходите на хоккей, да сходите на хоккей. Я балдею!!! Но ничего скоро весь хоккейный бомонд 1996 года, практически ко мне приедет. Вот и схожу. Только и в этом случае коментариев Вы от меня не дождётесь, буду молчать, как люди советуют, что бы бл... не сглазить!

Eugene

Сообщение Eugene » 01 мар 2009, 12:02

Не видел, к сожалению, ни одной игры Ак Барса... Наверно команда действительно более, чем достойная... Но вот после этой многомесячной шумихи и внушения всем и вся, что Ак Барс - NUMBER ONE... вы напрочь отбили у многих желание болеть за вашу команду в Финале, скорее даже наоборот... Лучше бы вы всё же игры комментировали, хотя бы под диктовку сына... По сему, мои личные симпатии в Финале - Трактору, Кузне и Питеру... Хотя вокруг Питера тоже много PR, но он у них совсем другой, "сдержанно-скептический"... и даже как то вызывает интерес к данной команде...

Igor

Сообщение Igor » 01 мар 2009, 12:43

Eugene
Давайте уточним! Не у многих, а у некоторых. Каждый регион болеет за свою команду или команды и все болеют против основного конкурента, я не исключение и тоже не буду болеть за Трактор, даже более. Но самое интересное, что пристрастия сами по себе, а команды сами по себе и наша возня в интернете ну никак не влияет на результаты на льду. У каждой команды свои поклонники были, есть и будут. И Вы никогда не были поклонником Ак Барса и значит мы ничего не приобрели, но и не потеряли. Все эти высказывания, для красного словца. Вот если бы у меня была задача увеличить количество поклонников команды, а место зависело бы от голосования болельщиков, вот в этом случае я наверно расстроился, а так..., да какая мне разница болеете Вы за Трактор, Кузню и Питер или за Ак Барс, как впрочем и Вам. А из поста я понял, что Вы лично против меня, а вот у меня лично к Вам ничего нет.
P.S.А интерес к Питеру и К* у Вас вызван тем, что они, по Вашему мнению, не представляет, на данном этапе, угрозу Трактору...!!! Всё в жизни, и любовь, и неприязнь, и ненависть основаны на личной заинтересованности. Все против кого то дружат. Но думаю, ваша интуиция Вам правильно указала на угрозу...!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 01 мар 2009, 12:51

:confused: А еще говорят - ОДИН в поле не ВОИН... :amazed: ,заблуждаются... :D

Eugene

Сообщение Eugene » 01 мар 2009, 13:04

Igor писал(а): пристрастия сами по себе, а команды сами по себе и наша возня в интернете ну никак не влияет на результаты на льду
Вот это в точку ;)
Не обижайтесь, в душе я понимаю вас... У меня вот пацан дома, а не за 2500км, а я все равно вожусь в инете... Кстати, им эта наша возня абсолютно не интересна... Они "В контакте" зависают... У Ак Барса есть страничка "В контакте"? Иной раз любопытно, что там наши дети пишут... Так что простите за невольные обиды... Сегодня ведь Прощенное Воскресенье...

Igor

Сообщение Igor » 01 мар 2009, 13:09

Я всех прощаю!

Ответить

Вернуться в «1996»