В гости к Вам приеду

Уважаемый Т90 очень Вам благодарен за то, что Вы мне глаза открыли, а я ведь такой наивный ничего об этом не знал.T90 писал(а):Хорошо, буду прямым текстом. Я в свое время тоже занимался спортом и прекрасно знаю, что все спортсмены, а тем более тренеры, люди глубоко суеверные, они верят в каждую мелочь, над которой обычный обыватель посмеется. Просто понимайте это все как хотите, но я бы на месте игоря призадумался. Но только он похоже на бронепоезде. Удачи вам.
. Начинайте пить, а то чтобы что-то вам объяснить нужно все грязное белье переворошить. А вы опять не на той волне, и пишите совсем не то. Рейтинги то тут причем. Вас тут кстати много народу пытались образумить, но видать звание-пофессор татарского хоккея, вы просто так никому не отдадите. А ночью спать надо, ночью все по другому видится. Очень часто, чтобы раскрыть истинный смысл мысли собеседника, нужно не одну поллитру выпить, а мы тут с вами через бумагу. Вот и нет взаимопонимания. На финале болеть буду за металлург и за ак барс.Igor писал(а):Уважаемый Т90 очень Вам благодарен за то, что Вы мне глаза открыли, а я ведь такой наивный ничего об этом не знал.T90 писал(а):Хорошо, буду прямым текстом. Я в свое время тоже занимался спортом и прекрасно знаю, что все спортсмены, а тем более тренеры, люди глубоко суеверные, они верят в каждую мелочь, над которой обычный обыватель посмеется. Просто понимайте это все как хотите, но я бы на месте игоря призадумался. Но только он похоже на бронепоезде. Удачи вам.![]()
![]()
Только мне не понятна Ваша трогательная забота обо мне. Вы меня усыновили? Или в этом есть какой то подвох? Хочу Вам в очередной раз заметить, что те несколько раз, когда Вы мне предьявляли претензии про Бога, я Вам обьяснял, что мои посты к Финалу отношения не имели, неужели это было непонятно. Вы хотите навесить мне ярлыки или с кем то поссорить. Ненадо, это не красиво. Объясняю Вам, что рейтинг, который я считаю, это рейтинг по результатам Первенства России и оно, первенство, ещё не закончилось и соответственно не закончен и рейтинг. Кстати Вы сами назвали это занятие пятилетним хобби. И вообще я уже, как минимум, совершеннолетний и сам знаю когда нужно говорить, а когда нужно помолчать. Нет, серьёзно, я знаю! И не надо меня так навязчиво опекать. Прошу Вас!!!
Кстати, очень разумная мысль... Может глядишь получим от вас, Игорь, какой-нибудь комментарий какой-нибудь игры... А то вы мне напоминаете того Охотника из "Обыкновенного чуда"... Помните, был там такой колоритный персонаж... прекрасно разбирался в охоте, знал всю теорию, тщательно вёл статистику и т.д. И во всём ему виделись происки других охотников... в вашем случае, сомневающихся в величии... Ак БарсаZero fT писал(а): Igor Сьездь на хоккей - раслабся...Фишечки новые у команд посмотри...
Опятьже,новую волну поймай...более мягкую
Вот это в точкуIgor писал(а): пристрастия сами по себе, а команды сами по себе и наша возня в интернете ну никак не влияет на результаты на льду