cotofey22 писал(а):Ни у одной команды в первенстве нет такой пятерки(см статистику)
В этом Ваша беда.Нынешний розыгрыш России позволил командам имеющим в своём составе полторы играющих пятёрки,так и доиграть чемпионат.Большие перерывы между играми,разбивка по зонам,всё это давало возможность отдыха ведущим хоккеистам.
Ну а если всех лучших у Трактора собрать в одну пятёрку,то я думаю уж в статистике раза в 2 превзошли всех остальных
Eugene писал(а):игроков может и побольше в Тракторе... но есть еще такое избитое понятие, как морально-волевые качества команды... см. таблицу турнира Штолле в Питере
У Трактора на этот сезон немного другие задачи.Да- проиграли,ну и что из этого?
У нас такой сильный состав команд в регионе,что подготовка строится именно на завершающий этап соревнований.
Eugene писал(а):про судейство Трианон писал... а как в Тюмени работают? раскажите... интересно...
возьмите хоть раз на выезд камеру и снимите игру, неужели сложно?...
Я незнаю как работают с судьями в Тюмени,но после Трактор-Газовик 5-1(30.01.10),получаем 14 минут штрафа против 6 у Газовика и едем домой при счёте 4-6.(Да и впервом матче судья свистел в одну калитку.)Даже умудрился дать десятку нашему вратарю.
Я сам там был,снимал всё на видеокамеру,но политика нашего тренера играть и выигрывать,несмотря ни на что.
Поэтому дождёмся конца чемпионата,подведём итоги,и посмотрим у кого что лучше