В своего или вратаря соперника? Тематюга интересная.жаба писал(а):ситуация-после пропущенной шайбы тренер бросает в сторону вратаря со скамейки клюшку,есть ли какие-нибудь санкции?
Я уважаю все мнения, но живу по принципу хаму хамово. То есть вести диалог могу с любым человеком, даже мне не приятным, но ничего не могу с собой сделать, если мне хамят, ...ну должен я ответить!!! Тут события развивались не долго, если читаете всё, то вывод сделать кто зачинщик не сложно. Лично мне прекратить это трудов не составит, ну никаких, да и зная этого индивидума давно, я знаю и его повадки, он вылезет раз в пол года, так как сказать ему нечего и мнения у него своего никогда не было и наверно уже и не будет, а сказать то чего то хочется, то он просто на кого нибудь наезжает, обгадит с ног до головы и снова в тину. Конечно не факт, что это обязательно буду я постоянно, но наверно сейчас моя очередь.Babyb писал(а):......Ребята...,успокойтесь...,что вы делите...,я теперь .читаю всё, у каждого своё мнение...,и его надо уважать.....,а то получается и в хоккее также.....Не уважаете себя...,уважайте нас....![]()
![]()
Тренер бросает клюшку в своего вратаря...Что за этим следует? Ситуация из важной игры по 98 году..."Нева"-"Львы",счет становится 5:4 за 40 секунд до сирены,дальше выходка тренера,никаких санкций и через 20 секунд счет сравнивается.Разъяснит может КТО?Дмитрий1972 писал(а):В своего или вратаря соперника? Тематюга интересная.жаба писал(а):ситуация-после пропущенной шайбы тренер бросает в сторону вратаря со скамейки клюшку,есть ли какие-нибудь санкции?
Igor писал(а):сп96
Во бл... пень, собакам ссать!!! Отлезь уж гнида!!!...Вот же ушлёпок неугомонный!!!
Задолбал примат!!!
Но это думаю, как обычно не обо мне, в таком случае и это тоже не о тебе!
Igor писал(а):Я труп нашёл в канаве за цистерной.
Неясный синий силуэт лежал, споткнулся
О него и ойкнул: «бл... Каряга!»
А тут такое безобразье...,
....Валяется бесхозно… пошарить б по кармашкам!
Слегка трупешник попинав, склонился я над ним,
Лица, однако, разглядеть мне было не возможно.
Размытый сумрак и невнятность…
Труп кашлянул, пробормотал чего-то,
На бок другой перекатился, глазком мигнул,
Сказал: «Опят коты…?» И снова умер.
... Бл... повезло ему...!