"Достаточно давно я наблюдаю за "Созвездием"-96, и меня не покидает ощущение при взгляде на турнирные таблицы, что команда занимает явно не свое место. Хотя иногда случается раздолбайство во время игры, из-за чего растет число в колонке "шайб пропущено", но в целом выглядят ребята достаточно сильно, и их, наверное, можно отнести если не к лидерам группы, то к разряду тех, кто всегда может дать бой.
Имея очков на 11 больше, сегодняшние гости, "Локомотив-2004", на льду не выглядели явным фаворитом. Более того, иногда складывалось впечатление, что они начинают играть в откат, дабы удержать счет 1:0 в свою пользу, который дался не без труда. Как гласит известная мудрость "не забиваешь сам - забивают тебе", так было и в этот раз. После очередной атаки "Созвездия" вратарь ярославцев был уже практически нейтрализован, и оставалось бросить шайбу чуть повыше, но не вышло. В итоге контратака и 0:1. Нельзя сказать, что это был логичный гол, просто так случилось. За всю игру Дмитрий Кикин столько раз спасал свою команду, что сказать, что эта шайба на его совести просто не получится. Собственно, его команда создавала реально опасные моменты не менее часто, но немного не хватало везения.
Скорость игры с самого начала была задана на очень приличном уровне, и, видимо, к третьему периоду силы начали покидать игроков - стало больше ошибок, столкновений, падений, удалений. Одно из таких столкновений и привело впоследствии с массовому ледовому побоищу команда на команду после матча. 25-й номер "Совездия" Александр Бондаренко жестко встретил у борта 41-го номера "Локомотива", после чего он остался лежать на льду. И на послематчевом рукопожатии они сошлись снова, а затем к ним присоединились все находящиеся на льду. Настоящее побоище в стиле "Витязь" - "Авангард" или "Ак Барс - "Трактор". Только я не пойму одного: какой смысл бить в маску?" (Автор А.Пугачев)
Последний раз редактировалось пользователем 4
student; всего редактировалось раз: 22