ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

T90

Сообщение T90 » 18 окт 2009, 19:07

[quote="mercedes2001"][quote="T90"]Просто тут как то у однаго моего знакомого 94 г возникло желание показать себя аж канадскому скауту,он первым делом спросил покажи статистику,он стал её искать ,обратился в нашу федерацию,его послали подальше и сказали нет ни чего,он попросил меня поискать в интернете на сайте команды,тоже ни чего ни кто не заполнял.

Насколько я знаю, федерации всех регионов ещще в том году обязали создать сайты, где должна быть размещщена статистика, на всех игроков хоккейных школ региона. Я так понимаю вы на такой сайт региона Урал и ссылаетесь. У нас как говориться воз и ныне там. Заехали бы к Юрию Палычу, да поговорили с ним на эту тему......
Можно конечно организовать это и своими силами, но для этого нужно, что бы между собой договорились все команды. Ну и кто то должен взять организацию такого сайта на себя. И вот тогда я думаю и мы будем отправлять туда свою статистику. А пока, открыв вашу ссылочку, я увидел только Кристалл. У других даже фамилий игроков нет.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 19 окт 2009, 04:04

T90
http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 55&team=25 на этом сайте есть и Ваша команда и Сибирь,это всё зависит от Вас.Нужно написать сюда и и попросить дать возможность заполнять форму,он пришлет ссылку и вы легко сможете заполнять ее ,как сделали мы.Просто кто-то из команды дожен захотеть этим заниматься.Дело пяти минут.r-hockey@rambler.ru Сергей Самсонкин.Встречаться с Карандиным ,не хочеться,не любит он меня,после скандала с переходом в Новоузнецк.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 19 окт 2009, 11:26

http://www.youtube.com/watch?v=syhmoG05wLQ
Вот фрагменты игр из Северска. В объектив попали оба момента которые закончились удалениями до конца игры.
И вообще как то было всё странно...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Бич

Сообщение Бич » 21 окт 2009, 10:11

Добрый день!Читаю форум и поражаюсь осведомлённостью госпожи МЕРСЕДЕС 2001,то что касается г.Северска и других тоже.Зачем пугать ребятишек и родителей из других городов ,"радушным приёмом" и "дружбой".Да инциндент был между отдельными родителями,опять же виноваты обе стороны,писать про детей из Смены про сайт ,идиоты есть в каждой команде и ещё надо разбираться ,кто с кем переписывался и кто кому,что отвечал,что касаемо грубости ,статистика по удалением такова Смена-Металлург 19:21(1 игра) , 22:14(вторая игра) ивообще я думаю писать надо "посуше",больше фактов и статистики,а не сугубо свои домыслы и сплетни.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 21 окт 2009, 10:59

Любитель коньяка писал(а):Рабята из Северска просто не готовы вести борьбу на высоком уровне. Отсюда травмы. Дальше больше. Получили они- вполне естественно их желание наказать как то наших хоккеистов. Начали "рубить" по рукам... Это не правильно. Ну и в плане игры пользы ни тем ни другим никакой.
Ну вот видите,что команда играет очень жестко и при этом имеет не высокий уровень(наверное от этого и так играют)подтверждает и другие,поэтому я просто пытаюсь предостречь людей,"осведомлен-значит вооружен."!

Бич писал(а):я думаю писать надо "посуше",больше фактов и статистики,а не сугубо свои домыслы и сплетни.
В написанном мной нет ни процента не правды,драка была-да!!,дети в чате угрожали-да!Поэтому какие вопросы и упреки.
А вообще-то надо детей учить играть,а не драки и споры устраивать,очень уж воинственно были настроенны как дети ,так и родители,я сама видела парочку мам приехавших из Северска в "слегка" нетрезвом виде и не устроивших скандал только по причине моего не желания вступать с ними в спор .

Бич

Сообщение Бич » 21 окт 2009, 13:02

Насчёт не высокого уровня может быть вы господа правы ,но играем теми кем можем,тем более что в составе пацаны 97 и 98 годов рождения .Насчёт ни процента лжи про тот год,когда пацаны подрались на льду -судьи приняли мудрое решение,удалили по первой пятёрке с каждой команды,из ваших рассказов следует ,что у вас вас осталось 1.5 пятёрки,то есть приехала команда в составе 13 полевых или даже 12 человек ,как вы разделили пятёрку пополам не знаю,вам виднее.И вообще уберите Левушкина и ваш уровень будет ни чем не лучше Смены :kiss:

T90

Сообщение T90 » 21 окт 2009, 14:46

Бич
Рады приветствовать представителей Северска. Вы главное не пропадайте, пишите отчеты о матчах. Да и вообще есть о чем поговорить ;) .

Добавлено спустя 1 час 9 минут 15 секунд:
Бич писал(а):И вообще уберите Левушкина и ваш уровень будет ни чем не лучше Смены :kiss:

И Федю.....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ю87

Сообщение Ю87 » 21 окт 2009, 15:43

Бич
Тогда у вас кстати без Левушкина играли: в итоге счёт 8:1, 11:2, о чем разговор? Если в хоккее ни бум-бум лучше бы молчали.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 21 окт 2009, 16:31

Потверждаю мы и без Левушкина Вас обыгрывали, он пришел позже,и без одной пятерке.Амбиции совместите с возможностями и больше тренеруйтесь,и всё у Вас получиться.А наш Левушкин всем покоя не дает ,вся ваша команда и орала и ворчала,мол будем подавать протест,так подайте и всё встанет на свои места.

Бич

Сообщение Бич » 21 окт 2009, 19:22

Уважаемый(ая) Ю87 ,вы поймите разговор не о том ,что Смену Вы выиграли или нет, и с каким счётом, и кем, и как ...,почему должен молчать ,и ни бум-бум в хоккее-Вам конечно тоже виднее .Как я понимаю ,вы в хоккей в одной пятёрке с МЕРСЕДЕС2001 отыграли и не один десяток лет.
Госпожа МЕРСЕДЕС2001, про наши амбиции, я так и не понял, в чём они проявляются ,а возможности таковы ,что нет у нас достаточно ребят и льда в достатке.А вам советую если поедете к нам в гости повешать табличку -кто вы (чтобы КПП (контрольно-пропускной пункт) прошли нормально ,а то вдруг, уже на въезде вам что-то не понравится в нашем "тёмном" городе ,ну и лично со всеми родителями поговорю ,чтобы были трезвыми и ничего не орали и не ворчали, всё-таки вы два месяца документы на въезд делали.Ну а что касаемо Стёпы,пацан молодец-уезжать ему надо,чтобы освободить дорогу Феде к звёздам. :kiss:

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 22 окт 2009, 05:18

Бич
Бич писал(а):Ну а что касаемо Стёпы,пацан молодец-уезжать ему надо,чтобы освободить дорогу Феде к звёздам.
мы когда к Вам приедем Вы ему сами посоветуйте!Ну вообще-то он Феде не мешает "восходить к звездам",а наоборот здоровая конкуренция ,только на пользу как им самим, так и всей команде.А уезжать придется всем кто собирается продолжать играть,что бы быть замеченными не только в сибирском регионе ,но и в другом месте.Лично для нас стоит вопрос -когда это надо делать ?и куда ехать?Вы сильно на нас не обижайтесь,просто мне не хотелось ,что бы дети получали травмы в играх с Вашей командой,не к чему это ни Вам ,ни нам,нужно играть,а не клюшками махать,и вообще у меня создаётся впечатление ,что каждый вновь зарегистрированный на просторе темы по 96 г.считает необходимым сделать мне замечания,а проще говоря "наехать",чтож "будем отбиваться"!!!!

Сергей Крас

Сообщение Сергей Крас » 22 окт 2009, 06:41

СДЮШОР (Усть-Каменогорск) - Сокол (Красноярск) 5-8 игра в день приезда в 22,30 по красноярскому закончили уже на другой день. Это нам был нужен перенос чтоб пораньше домой уехать, а так нормально, учимся играть в ночную смену.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 22 окт 2009, 06:49

Сергей Крас
Молодцы!Поделитесь впечатлениями о поездке!Скоро можете требовать молоко за вредность!

Бич

Вы лучше помогите мне узнать-могу я взять с собой ребенка 4.5лет,если на него мы не отправляли документы или надо было тоже что-то отправить,а то возьмем его с собой ,а нас не пустят в Ваш сланый град!

Ю87

Сообщение Ю87 » 22 окт 2009, 09:29

Бич
А о чем разговор-то??? Вы сравнили Кристалл со Сменой ("И вообще уберите Левушкина и ваш уровень будет ни чем не лучше Смены"). Я аргументированно показал, что это не так. А если Вы смотрели матчи и понимаете что-то в хоккее, должны были увидеть разницу в катании команд, скорости выполнения тактико-технических действий и т.д. Если не увидели, то что сказать?

Бич

Сообщение Бич » 22 окт 2009, 12:03

Въезд маленьких детей в город Северск без проблем.

Ответить

Вернуться в «1996»