Igor писал(а):Я всех прощаю!
Ответ НЕ верный.

Сегодня принято говорить: - "Прошу прощения."
А отвечать: - "БОГ ПРОСТИТ!"

во дела, а может это он................INC писал(а):Igor писал(а):Я всех прощаю!
Ответ НЕ верный.![]()
Сегодня принято говорить: - "Прошу прощения."
А отвечать: - "БОГ ПРОСТИТ!"
![]()
![]()
DED писал(а): У АК Барса сняли Лысенко, Пидгурского т.к. не оформлено гражданство, а Ястребкова пока непонятно.
А это одни из ведущих игроков. Получается АК Барс будет весь турнир играть двумя пятерками. Какой смысл было ехать, неужели руководство АК Барса первый день в хоккейной каше варится? Теперь для команды весь смысл этого турнира потерян. Можно ехать домой.
DED писал(а): ....Я подозреваю, что сделано это специально, не думаю, что руководство клуба АК Барс не согласовывало этот вопрос заранее с Федерацией хоккея. Просто АК Барс очень сильная команда, а зачем москвичам рисковать, пусть лучше деньги которые должны быть в последствии получены игроками останутся в Москве, а то не дай бог бы в Татарстан уехали.
Магол писал(а):DED
У нас бегает болтовня: что пришли вести из украины Лысенко 1993 г.р. ,Пидгурский 1994г.р.?
не переживай,круги не пузыри...дежурный писал(а):А при чем здесь на этой ветке вообще какаято спартакиада?
Некогда разбираться - пришел,прочитал,охренел, написал,ушел дальше....есть дела и поважней.А круги на воде .....успокоятся и забудутся
DED писал(а): У АК Барса сняли Лысенко, Пидгурского т.к. не оформлено гражданство, а Ястребкова пока непонятно.
Магол писал(а):DED
У нас бегает болтовня: что пришли вести из украины Лысенко 1993 г.р. ,Пидгурский 1994г.р.?
Уж лучше вы проверьте сами,или поручите кому-нибудьХудой писал(а):По аналогии. Трактористы Ляльку проверьте.