Рейтинги команд по 1996г.

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 09 дек 2009, 15:36

Отец Сергий писал(а):...Не рубите это сук- на нем человек!!!!!

Висит ?

Eugene

Сообщение Eugene » 09 дек 2009, 15:45

Отец Сергий
а вдруг доктор математических наук из Туркменистана после введения в теоретические основы свою таблицу выложит :confused:

Добавлено спустя 3 минуты:
ради такого можно еще пятнадцать серий теории иерархий выдержать :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Eugene; всего редактировалось раз: 9

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 09 дек 2009, 15:46

Молюсь дабы не дошло дело до токога греха,но напоимнаю,что еще иудейский царь(дай бог памяти)
говаривал :Не только в гневе зло ,но и в лишении души человеческой опоры коим любимое дело является.

Висит ?

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 09 дек 2009, 15:51

Eugene писал(а): а вдруг доктор математических наук из Туркменистана после введения в теоретические основы свою таблицу выложит
---------------------------------------------------------------------------
Ничего не произойдет...

Пока теоретик практически не начнет в спортивный тотализатор выигрывать, всей наукообразной тутовине цена не больше чем бреду...

Поэтому лучше оперировать системой однотипной на все случаи, простой и понятной, хотя бы потому что и та и другая совершенно одинаково достоверны....

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 09 дек 2009, 16:35

Eugene
На чисто узбекском: в турнирную таблицу надо вписывать вместо результата величины принятой нами (экспертами) шкалы ничья - 1, разница в одну две шайбы 3, итд!!! разница 12-20 шайб -9!!!
Теперь по регионам (точно также): к примеру 3 региона! эксперты должны выбрать наиболее предпочтительные, затем мы их проранжируем)))) В смысле и экспертов и регионы))) Затем составим шахматку и по принятой нами шкале определим их (регионов) соотношение))) Шахматка - это матрица парных сравнений, при правильном подборе значений шкалы определяется индекс согласованности, а затем и отношение согласованности ОС. если ОС больше 0,1, то имеется рассогласованность и мы должны вернуться к этапу парных экспертных сравнений и постараться уменьшить рассогласованностьза счет более тчательной оценки результатов процедур парных сравнений. Таким образом мы избежим многих ошибок в расчете рейтинга!
К - критерий оценки регионов
регион А - 3, В - 7, С - 5 , оценку провели эксперты по шкале парных сравнений и соответственно оценили регионы)))
К__________А_______В______С
регион А____1______1/7_____1/5
регион В____7_______1______3
регион С____5______1/3_____1
конец третьей серии!

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
NVPNVP1 писал(а):Ничего не произойдет...

Пока теоретик практически не начнет в спортивный тотализатор выигрывать, всей наукообразной тутовине цена не больше чем бреду...
Я просто взял теорию игр и сравнения иерархий и применил к расчету рейтинга! По этой системе, я Вам даю гарантию, у нас еще не считают.
Пишу на уровне статьи для популярного журнала, мож Игорь заинтересуется))) И не будет коэффициенты выдумывать!
А если серьезно то в этом случае требуется коллективный труд для получения согласованных результатов!
Конечно есть проблеммы - число сравниваемых объектов должно быть мало, (до15), но это не является серьезным ограничением т.к имеем возможность группирования объектов в более мелкие классы))) Этим вопросом я озадачился только сегодня и мне необходимо немного времени для его окончательного решения!
Последний раз редактировалось пользователем 2 КабыСдох; всего редактировалось раз: 10
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Eugene

Сообщение Eugene » 09 дек 2009, 17:07

КабыСдох писал(а): На чисто узбекском: в турнирную таблицу надо вписывать вместо результата величины принятой нами (экспертами) шкалы ничья - 1, разница в одну две шайбы 3, итд!!! разница 12-20 шайб -9!!!
До этого момента понятно..., я примерно такую схему тоже использовал...

Ну а дальше опять потёмки... Бл., в институте только теорию вероятностей преподавали... Нужно срочно искать перевод Саати на узбекский, чтобы хотя бы примерно понимать о чём идет речь :insane:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 09 дек 2009, 17:18

КабыСдох писал(а):К__________А_______В______С
регион А____1______1/7_____1/7
регион В____7_______1______3
регион С____5______1/3_____1
Всё вроде понятно. А вот выделенные места... не понятно? ;)

Eugene

Сообщение Eugene » 09 дек 2009, 17:21

удивительные метаморфозы иной раз происходят... несколько лет Чел умело маскировался под малообразованного гастарбайтера, гоняли его с ветки на ветку... И тут на тебе - сразу в НасяльникИ :lol:

а я тут вчера после футбола на оптимистической волне чуть было не сел таблицу обновлять... Не... теперь вижу... нужно передавать дело в компетентные руки :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Eugene; всего редактировалось раз: 9

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 09 дек 2009, 17:32

Eugene писал(а):Ну а дальше опять потёмки...
Дальше рисуете матрицу (шахматку), их будет две первая результаты игр, вторая составлена с использованием проранжированных мнений экспертов, получили критерии оценки регионов, определим ОС для всех матриц, в случае если ОС (отношение согласованности) меньше 0,1 следующий этап получения фокуса матрицы путем реализации алгоритмов вычисления результирующих весов альтернатив)))
Я методику распишу подробно, позже, ничего сложного)))
Продолжение следует!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
shyrypov писал(а):Всё вроде понятно. А вот выделенные места... не понятно?
Тама срАть и читать не надА!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Eugene
Ну Вы же сериал "Рашу" смотрите, курсивом перевод читаете!!! Какие же мы малообразованные)))
Последний раз редактировалось пользователем 2 КабыСдох; всего редактировалось раз: 10
Секаса-СпиртаМА-Нарды

shyrypov

Сообщение shyrypov » 09 дек 2009, 17:32

Фу! Грубиян!

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 09 дек 2009, 17:36

shyrypov
Насяльника не ругайсяМа правильно твоя писалаМА, моя совсем плохо русский цифр видит)))
я поправлю мана там 5 и 1/5 конечно))) САпасибоМА!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

T90

Сообщение T90 » 09 дек 2009, 17:37

Целый день сегодня читаю бл.... все это. Ни х...я себе вопрос назрел, ни х.....я себе туркменбаши выдает. Нашел видать свое, долго готовился видать ко всему. Ну держись теперь Игорь :laugh: :laugh: :laugh: . Главное ту бл.... инайн ды ске, сильно не вдумываться, а то можно в матрицу бл.... превратиться.
Очень впечатляет развернувшаяся дискуссия, ждем выхода Игоря, он видать на паузе пока :laugh: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

shyrypov

Сообщение shyrypov » 09 дек 2009, 17:39

КабыСдох писал(а):САпасибоМА!
;)

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 09 дек 2009, 17:44

T90 писал(а):ни х.....я себе туркменбаши выдает
Наша с УзбекистанаМА....
T90 писал(а):Нашел видать свое, долго готовился видать ко всему.
Наша совсем занятА, чтоб эщо и тута умный писька писать))) Наша может только наскальный живопись делать, или настенный мана!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

T90

Сообщение T90 » 09 дек 2009, 17:48

КабыСдох писал(а):
T90 писал(а):Нашел видать свое, долго готовился видать ко всему.
Наша совсем занятА, чтоб эщо и тута умный писька писать))) Наша может только наскальный живопись делать, или настенный мана!

Уф-ф-ф сразу легче стало :laugh: :lol: :lol: :lol: :laugh:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ответить

Вернуться в «1996»