Отец Сергий писал(а):...Не рубите это сук- на нем человек!!!!!
Висит ?
Отец Сергий писал(а):...Не рубите это сук- на нем человек!!!!!
---------------------------------------------------------------------------Eugene писал(а): а вдруг доктор математических наук из Туркменистана после введения в теоретические основы свою таблицу выложит
Я просто взял теорию игр и сравнения иерархий и применил к расчету рейтинга! По этой системе, я Вам даю гарантию, у нас еще не считают.NVPNVP1 писал(а):Ничего не произойдет...
Пока теоретик практически не начнет в спортивный тотализатор выигрывать, всей наукообразной тутовине цена не больше чем бреду...
До этого момента понятно..., я примерно такую схему тоже использовал...КабыСдох писал(а): На чисто узбекском: в турнирную таблицу надо вписывать вместо результата величины принятой нами (экспертами) шкалы ничья - 1, разница в одну две шайбы 3, итд!!! разница 12-20 шайб -9!!!
Всё вроде понятно. А вот выделенные места... не понятно?КабыСдох писал(а):К__________А_______В______С
регион А____1______1/7_____1/7
регион В____7_______1______3
регион С____5______1/3_____1
Дальше рисуете матрицу (шахматку), их будет две первая результаты игр, вторая составлена с использованием проранжированных мнений экспертов, получили критерии оценки регионов, определим ОС для всех матриц, в случае если ОС (отношение согласованности) меньше 0,1 следующий этап получения фокуса матрицы путем реализации алгоритмов вычисления результирующих весов альтернатив)))Eugene писал(а):Ну а дальше опять потёмки...
Тама срАть и читать не надА!shyrypov писал(а):Всё вроде понятно. А вот выделенные места... не понятно?
Наша с УзбекистанаМА....T90 писал(а):ни х.....я себе туркменбаши выдает
Наша совсем занятА, чтоб эщо и тута умный писька писать))) Наша может только наскальный живопись делать, или настенный мана!T90 писал(а):Нашел видать свое, долго готовился видать ко всему.
КабыСдох писал(а):Наша совсем занятА, чтоб эщо и тута умный писька писать))) Наша может только наскальный живопись делать, или настенный мана!T90 писал(а):Нашел видать свое, долго готовился видать ко всему.