А кто забил у НЕВЫ??
Кузня и АКБ были сильнее без вопросов.T90 писал(а):Кузня сегодня, глядя на прогнозы, совершенно случайно выиграла.
дежурный писал(а):Да все пипец призовым майкам.
Прогноз мой тоже все видели, так что повторяться не буду.T90 писал(а):Состав как на подбор ровный. Нева-темная лошадка. Это будет самый непредсказуемый турнир в сезоне.
Igor писал(а):Отец Сергий
Всё в пределах допусков. Свой дом он и в Африке свой дом. Посмотрим всё, увидим. Хотя информации от присутствующих врят ли добъёмся, по видимому каждый сам за себя, но ничего всё равно всё узнаем. Правда не сразу, а когда команда вернётся, от вас же не дождёшся. Да и переводить стрелки, как то не по Божески. Лично я всё это предвидел. Всё нормально.
1 Спасибо,Беспаков -да,рукастый...Любитель коньяка писал(а):Отец Сергий писал(а):У Кузни хорош защитник 24 (Балаганов??? ..Бакланов..) и пара-тройка нап. первых звеньев
У нас в команде нет не Балаганова, ни Паниковского, ни Бендера. Фамилия защитника- БАСПАКОВ!
Динамо и вправду играло с колес.Проблемы у команды начались с самого прибытия к комплексу.Автобус не смог подъехать к дверям ледового и игроки тащили баулы около 200 м по открытому воздуху.Затем продержали около 10 мин у входа
Полная ху-ня. Все команды по Вашим понятиям должны играть плохо... Мы тоже провезли эти 200 метров, тоже пихали вещи в сушилку. А кроме этого нас сюда вёз лётчик истребитель, по меткому выражению суб кома уволенному за авантюризм из ВВС. И ничего...