День пятый...Нева-Центр 7:4...Игра началась уже давно,еще в ноябре после ряда неосторожных высказываний очевидцев товарищеской игры Центр-Нева...Не стал,если заметили,комментировать тогда,так как знаю свою команду лучше других,думаю,что на сегодня мнения о команде у центровых изменилось...
По самой игре...Начали с удаления,выстояли,первые минут пять мало,что получалось...вовремя забил Лапин после того,как хорошо поборолись в углу Коробов с Леонардовым...Меньше минуты и вторая шайба в воротах Центра...Травма Маркина(опять плечо) и крайних осталось пятеро...Третий гол и удаление Зеленкова(2+10)...Крайних осталось четверо,чувство тревоги оставалось...После четвертой вроде все успокоилось,но собственные ошибки приводят к качелям и пошли обмены шайбами...Кульминацией стала игра 5 на 3 в концовке второго периода...Выстояли...Бесконечная словесная перепалка между нашими и центровыми только настораживала,народу итак не густо,но обошлось без драк...К сожалению,не успел проводить команду до раздевалки,ну секунд на 10,сути конфликта не понял,но тем не менее приношу извинения,может кто и вспылил...При мне все мирно разошлись...Никого не защищаю ни в коем случаи,хамство-всегда хамство,но считаю,что пацаны сами разберутся и быстрее забудут,кто там что кому обещал и за что...Дайте пацанам отойти от игры минут двадцать и не будет проблем-это совет...На многих турнирах побывал...Не грейте уши у раздевалки,нечего там делать,детям уже по 14,весят многие под 80 и ростом 180,что там их якобы поддерживать или утешать,играют то они в агрессивный вид спорта...Еще раз с сожалением и без обид...
Питер-Рига 5:2...Центр,видимо,отнял силы у рижан,которых хватило даже при неспешной игре минут на 15...Питер методично добил...Пятая шайба в пустые ворота...
Металлург-Северсталь 3:3...Хорошая игра,где лидеры команд подтвердили свой класс...Интересно,что как-то буднично Металлург за 10 минут собрал преймущество в три шайбы,и за те же 10 минут его растерял...
Динамо-Торпедо 3:0...В академический хоккей Динамо не взять,пару месяцев назад защита и вратарь даже сборной Урала не дали шансов,что уж тут о Торпедо говорить...как то зажаты были волжане,может силы на исходе,но в атаке почти ничего...В обороне играли не плохо,надежен Суханов,но динамчики продавили несколько раз звеном Али-Заде...