dmitri74 писал(а):Сообщение жаба 04 янв 2010, 21
Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ БРОСАТЬСЯ ТАКИМИ ГРОМКИМИ СЛОВАМИ В ОТНОШЕНИИ КОМАНДЫ " ТРАКТОР " . ТЕМ САМЫМ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ > СУЩНОСТЬ И НЕАДЕКВАТНУЮ ЛОГИКУ, КОТОРОЙ МОЖНО ТОЛЬКО СОЧУВСТВОВАТЬ .
В ОБМЕН НА ВАШЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ МОГУ И УПРЕКНУТЬ КОМАНДУ " НЕВУ " В ТОМ , ЧТО ОНА НЕ ПРОДЕЛАЛА И ЧЕТВЕРТИ ПУТИ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ НА ЛЬДУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ " ТРАКТОР " . СЕГОДНЯШНЕЕ ПОРАЖЕНИЕ " ТРАКТОРА " - ЭТО НЕ ТОТ ПОВОД И СОПЕРНИК , ЧТО БЫ ТАК САМОДОВОЛЬНО , С ДЕТСКИМ МЫШЛЕНИЕМ И СЛЮНЯМИ ОТПИСЫВАТЬСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ НА ВСЮ СТРАНУ >>>.
P.S. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЕ КОРРЕКТНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ , НО ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ !!!
Можно и так но сущности не меняет:
"Сегодня 04\01\10 в результате жестокого сопротивления пал великий Трактор.
Малоизвестный соперник дерзко и неожиданно ворвался в зону гуру и дважды подло нанес удары.
Соперник Трактора молод,нагл и богат.Это не может не вызывать гнева у всех здравомыслящих людей.
Трактор играл отлично и делал все что мог на данное время,игроков нельзя упрекнуть в безразличии.
В настоящее время Трактор находится на базе МТС и проходит интенсивную профилактику.
Все прогрессивные люди мира как один,уверенны,что в дальнейшем,продукт соцпрома не даст сбоев
и отрапортует о новых достижениях!! Ура!Вперед на Питер!"
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
T90 писал(а):Отец Сергий писал(а):
Люб/Конь
У нас в команде нет не Балаганова, ни Паниковского, ни Бендера. Фамилия защитника- БАСПАКОВ!
1 Спасибо,Беспаков -да,рукастый...
Слышь святой отец, у тебя что там глаз замылился, или ты пивом не лакируешь. Ты побойся бога то, не наглей.
Кузня вперед!,Баспаков в бой ведет!!...... так нормально?
уже 2-0 с Локо....даешь сухую??
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
blood писал(а):TRENER писал(а):Кузня-Локо озлобленный Ярик должен восстановить статус-кво,
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Кузня-Локо 2-0 перерыв
пока что не важный ты прогнозист...