Всем привет!!!Serega72 писал(а):Спартак - ЦСКА 3:1
1-0 Зарипов(???)
2-0 Углов (Лапшов)
2-1
3-1 Лапшов(Рысев,Углов)
Всем удачи!!!

Всем привет!!!Serega72 писал(а):Спартак - ЦСКА 3:1
Голос судьи-информатора: С передачи Александра Локтева №13 и Александра Овечкина №8, шайбу забросил Евсей Кустарёв №22!ALEX 13 писал(а):AKуст и К
У Центральных сегодня отличились: Иван Глушанков №11, Максим Ломов №17, Егор Дятленко №12 (0+1), Егор Гайнетдинов №71 (0+1), Илья Плахтий №61 (0+1) что то не сходится(0-3)
У Руси последнии голы чемпионата забили Шагов ; Локтев .
4-ми среди команд Москвы в прошлом сезоне был ХК Центр! "Русь" в этом сезоне стала 4-ой во многом благодаря переходу Лидеров ХК Центр в эту команду! Да! Двоим из них - к дому значительно ближе... Это единственный аргумент подобных действий! Спортивная составляющая, как всегда, в данном случае, в опале! Не уйди эти ребята(2-е из которых теперь уже в Спартаке) всё было бы совсем-совсем по другому! Я понимаю Родительские болельщицкие Амбиции! Но Развитие Российского Хоккея в данном случае Очень и Очень Страдает! Уберите-ка из Любой команды 2-3 лидера?... У нас они "убраны" пачками! Это о Чём Говорит??? ...В общем, радоваться-то особо нечему! Можете Все Завыть и Застонать, но Главный Тормоз Развития Российского Хоккея-Школьный зачёт! Я в 70-х и Наш Тренер в 80-х и не слышали о такой схеме! Она Порочна в Корне!ALEX 13 писал(а): Мы свою программу выполнили чемпионат окончен поздравляю всех Мы Четвёртые !!!!
Будем надеяться, что всё у нас наладится! Санёк и вправду хорош! Дай Бог и Дальше!!! Искренне!!!ALEX 13 писал(а):Весна отметилась дождём
Последний снег с обочин смыла
И тучи, чёрным вороньём
За горизонт ползут уныло
Покапал дождик и прошёл,
Сменившись солнышком лучистым
И всё бы было хорошо,
Когда б не наши хоккеисты ....
Я Птица Странная... Мне не легко лететь... Я тот, кто перед смертью еле дышит... И как не трудно мне об этом петь! ...Я всё таки пою!!! ...Ведь кто нибудь услышит!!!ALEX 13 писал(а):В какой конец земли ты ни крути,
Везде препятсвий много на пути.
У розы есть шипы, на солнце пятна,
Но всё равно на свете жить приятно.
До встречи на ледовых площадках!!!
----------------------------Василий85 писал(а):INC
Интересна табличка Первенства Москвы за ТРИ круга (без учета игр с Локо, Химиком, Витязем и Атлантом), а если еще прибавить игры по хоккею с мячом, то вы Чемпионы Москвы.
Напоминаю, что Русь заняла 5 место, надо уважать Локо, а Белые медведи 9 место среди 12 сильнейших команд Москвы и МО, Ярославля.
На 2 этапе где разыгрывается ЧМ (закрытый чемпионат Москвы) все наблюдают за игрой Динамо и Спартака, которые разыгрывают 2-ю путевку на финал России (по хоккею с шайбой, а не с мячом).
Василий85 писал(а):...Напоминаю, что Русь заняла 5 место, надо уважать Локо, а Белые медведи 9 место среди 12 сильнейших команд Москвы и МО, Ярославля.
Команда Белые медведи 96 г. участвует в Спартакиаде учащихся России по хоккею с мячом