Всем здрасьте. Много вы тут уже поработали, устала читать.
to NVPNVP1 - единственный гол, который забили Пингвины попал в ворота до того, когда нападающему сделали подножку (он чувствуя, что его догоняют, не стал размахиваться, а кинул шайбу между ног вратарю - забил мой мелкий, поэтому знаю такие подробности), только падая влетел во вратаря и все вместе + 2 защитника сшибли ворота.
Про судейство скажу так, судья был строг, но в общем-то почти всегда справедлив - не пропускал махание саблями и удары по ногам. Но то что бросилось в глаза, может быть ситуацию прояснит как обычно Dredd - в зоне соперника защитник сбивает с ног нашего игрока, судья фиксирует нарушение, видит, что шайба находится у нападающего Пингвинов, который замахнулся ударить по воротам (трудно было бы не попасть), но звучит свисток. Обратная ситуация у наших ворот, наш защитник нарушает правила, судья это фиксирует, но при этом дает еще ударить по воротам два раза (оба вратарь отражает) и только потом следует свисток. Может быть это случайность, а может быть и .... не случайность.
Вратарь у нас пока один, стоит за себя и за того парня, вобщем отрабатывает по полной программе. ЦСКА меня лично разочаровали - никого выделить не могу, если только по росту самый маленький 96 номер, как все говорили он крутой - мне просто смешно. У парнишки все впереди, но ничего суперовского и он не показал.
Наши на игру не настроились, сыграли плохо, опять жадничали и больше стояли - ждали чего-то. Вобщем лично я Пингвинами недовольна. Может быть и проиграли бы конечно ЦСКА, но не с таким счетом.
Вчера Пингвины сели в поезд на Белорусском вокзале и покатили в город Могилев на турник "Могилевский подснежник"

. Если, интересно, принимают участие: Динамо (Минск), Могилев, Гомель, Рига, Химик (Воскресенск) и Пингвины.