КУБОК ФХМ 2005 г. среди команд 1996 г.р.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 24 мар 2005, 15:48

Lekha, SKY, Alex Zoom
Вы ЧЕ - вчера - на ТРОИХ - собиралися, Че-ли???Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 INC; всего редактировалось раз: 24

Lekha

Сообщение Lekha » 24 мар 2005, 15:49

2 SKY:
На улице солнышко Изображениене надо ходить в солярийИзображение! А эпиляцию Спартак сделаетИзображение!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 24 мар 2005, 15:53

2 INC
Не надо: я про 3:0 не писалИзображение, это все динамовские происки! Спеться с этой компанией сложно - нестройно очень поют.
Изображение

INC

Сообщение INC » 24 мар 2005, 16:19

Alex Zoom писал(а): про 3:0 не писал
Не писАл, это я че-то не ту клаву нажал. И пост потерялся. :rolleyes:

Время игр, если не затруднит, пропишите, плиз.
27 МАРТА
Динамо - Северная звезда
Русь - Крылья Советов

SKY

Сообщение SKY » 24 мар 2005, 16:23

2 Alex Zoom
Стройно надо ходить , а петь надо слаженно ... Сразу видно , что в Спартаке - нет порядка :D
Расхлябанность приводит к поражению :laugh:

INC

Сообщение INC » 24 мар 2005, 16:31

SKY писал(а): Спартаке - нет порядка :D
Расхлябанность приводит к поражению :laugh:
Это уже ТЕПЛЕЕ!!!Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 24 мар 2005, 16:52

Сразу видно , что в Спартаке - нет порядка

2 SKY
ПорядокИзображение -это не в наших традициях.
Всегда только за счет эмоцийИзображение, настрояИзображение, разных экспромтовИзображениеИзображение. Непредсказуемость.Изображение

SKY

Сообщение SKY » 24 мар 2005, 16:55

Во -во , собрать всё это надо к воскресенью и с собой на разборочку на север ...
А то ДИНАМО по Вам плачет ... ;)

К

Сообщение К » 24 мар 2005, 17:33

Всем здрасьте. Много вы тут уже поработали, устала читать.
to NVPNVP1 - единственный гол, который забили Пингвины попал в ворота до того, когда нападающему сделали подножку (он чувствуя, что его догоняют, не стал размахиваться, а кинул шайбу между ног вратарю - забил мой мелкий, поэтому знаю такие подробности), только падая влетел во вратаря и все вместе + 2 защитника сшибли ворота.
Про судейство скажу так, судья был строг, но в общем-то почти всегда справедлив - не пропускал махание саблями и удары по ногам. Но то что бросилось в глаза, может быть ситуацию прояснит как обычно Dredd - в зоне соперника защитник сбивает с ног нашего игрока, судья фиксирует нарушение, видит, что шайба находится у нападающего Пингвинов, который замахнулся ударить по воротам (трудно было бы не попасть), но звучит свисток. Обратная ситуация у наших ворот, наш защитник нарушает правила, судья это фиксирует, но при этом дает еще ударить по воротам два раза (оба вратарь отражает) и только потом следует свисток. Может быть это случайность, а может быть и .... не случайность.
Вратарь у нас пока один, стоит за себя и за того парня, вобщем отрабатывает по полной программе. ЦСКА меня лично разочаровали - никого выделить не могу, если только по росту самый маленький 96 номер, как все говорили он крутой - мне просто смешно. У парнишки все впереди, но ничего суперовского и он не показал.
Наши на игру не настроились, сыграли плохо, опять жадничали и больше стояли - ждали чего-то. Вобщем лично я Пингвинами недовольна. Может быть и проиграли бы конечно ЦСКА, но не с таким счетом.
Вчера Пингвины сели в поезд на Белорусском вокзале и покатили в город Могилев на турник "Могилевский подснежник" :) . Если, интересно, принимают участие: Динамо (Минск), Могилев, Гомель, Рига, Химик (Воскресенск) и Пингвины.

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 24 мар 2005, 17:52

К:
Приветствую Вас :)
Играли как я понял в гостях.
Ну и как Вам блошинная коробочка?

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 24 мар 2005, 18:34

К:

Мне трудно сказать , какую степень крутизны Вы от "крутых" обычно ожидаете и в каких проялениях, но свои 3 гола 96 номер забил особо не напрягаясь.
Это уж не говоря о хорошей технике ,уникальном видении поля и абсолютной не эгоистичности Дениса.

Это мало для мальчика, который на полтора года младше тех с кем играет в команде?
А что же надо, чтоб выглядеть на площадке суперовски?

Насчет гола, я написал что мой вопрос теоретический. И не более того.

Насчет судейства. Ну это совсем не серьезно. Мелочи все .

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 24 мар 2005, 18:41

Serega_96:

Хоть и не меня спрашивали, но скажу , что играли мы в гостях.

К

Сообщение К » 24 мар 2005, 18:52

Играли мы у себя дома. Не удалось повидать всех прелестей блошиной коробочки :D
То что Денису напрягаться не приходилось я очень хорошо заметила, он все время на синей линии тусовался, а партнеры (молодцы) играли на него, потом дело техники, при его небольших размерах, катиться очень легко. Он в ЦСКА 97 г.р. или все-таки 96.
Сравниваю все-время со своим мелким он у меня 97 г.р. да и 8 лет ему будет только через два месяца (к нему стараюсь относиться с большей критикой) - на игру не настроился совсем - бесился в снежных сугробах на территории катка - пришел по самые нехочу мокрый за 20 минут до выхода на лед. Какая тут игра - мог больше, но опять же не буду никого винить, но то что у ЦСКА команда играет на лидеров - это очень хорошо, а у нас осталось от предыдущего тренера - забил - умница, не забил - плохо, никакой, и ничего из тебя не выйдет. :mad: Вот все и прут, как бараны на новые ворота. Моментов у наших было не меньше, чем у соперника. Думала, что будем сидеть в своей зоне и отбрыкиваться от гостей, но начали неплохо, потом все свелось - ХОЧУ САМ ЗАБИТЬ (чтобы обо мне папа и мама в газете прочитали :lol: :lol: ) - последнее даже обсуждать нехочу - устала, да и раздрожает. Как привыкнут с детства все под себя грести, так и вырастут такими. Правильно тут уже до меня заметили, воспитывать надо детей. Тем более такой вид спорта - командный. А у нас, как в джунглях - каждый сам за себя.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 24 мар 2005, 18:53

2 ALL

Друзья. Мне иногда кажется, что насчёт судейства уже паранойя. Давайте уж по человечески подходить, всё таки не робот судья. Ну остановил игру не через 5 секунд, а через 7. Ну даже если гол забили, всё равно не засчитают. Давайте не будем на таких мелочах заострять внимание.

С уважением.

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 24 мар 2005, 18:56

К:

Денис играет за ЦСКА 96.

Ответить

Вернуться в «1996»