Спасибо ему, но Igor ХШМ, счет достаточно крупный, не хотите ли вы сказать, что был открытый хоккей и всё решали вратари и мастерство нападающих?Igor ХШМ писал(а):. а точнее воротчику своему скажите большое спАсибО
Спасибо ему, но Igor ХШМ, счет достаточно крупный, не хотите ли вы сказать, что был открытый хоккей и всё решали вратари и мастерство нападающих?Igor ХШМ писал(а):. а точнее воротчику своему скажите большое спАсибО
Друг мой, ты что, мазохист[/quoteДмитрий1972 писал(а):Спасибо ему, но Igor ХШМ, счет достаточно крупный, не хотите ли вы сказать, что был открытый хоккей и всё решали вратари и мастерство нападающих?Igor ХШМ писал(а):. а точнее воротчику своему скажите большое спАсибО
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Trianon писал(а):Авто-СЮ 7-1,Разгром.
Как это происходило?
КОУЧ писал(а):Трактор выиграл по делу. На 1 период вышли с шапкозакидательским настроением икак результат - получили. 2 период за Трактором, но Авангард еще упирался, а после 4 пропущенной шайбы поплыл "супервратарь" Авангарда... и все. По игре Трактор смотрелся намного сильнее.
сегодня 1-3 у вашей супер пятерки, сам считал, и вообще игра в одну калитку, 2 гола судья не засчитал в ворота Газа,cotofey22 писал(а):у Газа все микроматчи выиграны
mag74 писал(а):сегодня 1-3 у вашей супер пятерки, сам считал
Магнитка- мои земляки.Не злорадства,не ехидства нет,все от души.КОУЧ писал(а):У Газовика опустились руки.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Уважаемый trianon. Если Вы злорадствуете, то я Вам скажу примерно так- на втором этапе Салават, как я считал, неплохая команда, обасрался по полной программе, ну а то что Вы там с ехидством пишете, это некоторым образом соответствует действительности.