Igor писал(а):KDP
А ты набери в рот гавна и плюнь в меня. А будешь задираться, будешь получать по полной програме!!! Не сомневайся!!!
Зачем вам говно,вы и так весь в нём сидите,одни глазки остались и те отчего то дёргаются. И что за программу такую разработали(полную) для получения чего? А фамилия моя - на другую букву в этом слове. Вот,вы,всё сидите здесь и ждёте золотую рыбку(вы,уж,определитесь чего хотите: говна или рыбку). Кстати,ваша бабка - информатор тоже ищет своего тренера: c большим усилием,но найдёт( годика на два ,может,хватит). А,вы,всё здесь тусуетесь и прийдётся писать объябление в рубрику "Ищу TRENERа " и ,тогда, тоже найдёте: зато родной,зато весь свой.
TRENER писал(а):
KDР-Теперь ЯСНО.кто на форуме желчь извергает .... .одного обосрет. другого.потом в тину на недельку....
Ещё один - обосранный...
ЯСНО у вас,похоже,никогда не бывает:то желчь у вас,то говно, и всегда у вас всё в тёмных тонах. И,не удивительно,что обкаканы: видимо,часто навязываетесь к задницам,нализывая их. Вот,и здесь успели лизануть... И,ваша тема, кто из вас более обосранный - мне не интересна,и думаю многим также. Можете со своим вопросом перейти в личные сообщения и там испражняться, и возьмите с собой свою бабку со скамеечки:у неё голики - пасики закончились,наверное,тоже обосранная сидит. А для меня ,вы, обычные глупые сказочные герои(не более того).
TRENER, у вас есть хоть какое - нибудь средненькое образование? Что ж ,вы,глупый такой? И может нормальный человек,у которого всё в жизни замечательно,и в будни и в выходные торчать на этом форуме? И,чтобы.жизнь не казалась вам чёрной полосой - прочтите лучше стихи от
сп96 - хорошие стихи,добрые такие... Тогда, и у вас весна наступит. Ну,всё говнюки,надоели вы мне.