Сборная России 96.

Babyb

Сообщение Babyb » 17 мар 2010, 13:09

.... Ну в общем так ...,вы как хотите..,а мы будем играть и в сборной 1996 ,и вообще в сборной...,это наше решение ...,и мы пойдём своим путём..... :)

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 17 мар 2010, 13:16

Счастливого пути! :hi:

KDP

Сообщение KDP » 17 мар 2010, 20:34

Igor писал(а):KDP
А ты набери в рот гавна и плюнь в меня. А будешь задираться, будешь получать по полной програме!!! Не сомневайся!!!
Зачем вам говно,вы и так весь в нём сидите,одни глазки остались и те отчего то дёргаются. И что за программу такую разработали(полную) для получения чего? А фамилия моя - на другую букву в этом слове. Вот,вы,всё сидите здесь и ждёте золотую рыбку(вы,уж,определитесь чего хотите: говна или рыбку). Кстати,ваша бабка - информатор тоже ищет своего тренера: c большим усилием,но найдёт( годика на два ,может,хватит). А,вы,всё здесь тусуетесь и прийдётся писать объябление в рубрику "Ищу TRENERа " и ,тогда, тоже найдёте: зато родной,зато весь свой.
TRENER писал(а): KDР-Теперь ЯСНО.кто на форуме желчь извергает .... .одного обосрет. другого.потом в тину на недельку....
Ещё один - обосранный...ЯСНО у вас,похоже,никогда не бывает:то желчь у вас,то говно, и всегда у вас всё в тёмных тонах. И,не удивительно,что обкаканы: видимо,часто навязываетесь к задницам,нализывая их. Вот,и здесь успели лизануть... И,ваша тема, кто из вас более обосранный - мне не интересна,и думаю многим также. Можете со своим вопросом перейти в личные сообщения и там испражняться, и возьмите с собой свою бабку со скамеечки:у неё голики - пасики закончились,наверное,тоже обосранная сидит. А для меня ,вы, обычные глупые сказочные герои(не более того).
TRENER, у вас есть хоть какое - нибудь средненькое образование? Что ж ,вы,глупый такой? И может нормальный человек,у которого всё в жизни замечательно,и в будни и в выходные торчать на этом форуме? И,чтобы.жизнь не казалась вам чёрной полосой - прочтите лучше стихи от сп96 - хорошие стихи,добрые такие... Тогда, и у вас весна наступит. Ну,всё говнюки,надоели вы мне. :bow:

Дизель96
Команда: Дизель-96

Сообщение Дизель96 » 17 мар 2010, 22:03

Писано женщиной...и явно разозленной,раздосадованной.а может и опознанной...

T90

Сообщение T90 » 17 мар 2010, 22:19

Дизель96 писал(а):Писано женщиной...и явно разозленной,раздосадованной.а может и опознанной...
Говорят, ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Дизель96
Команда: Дизель-96

Сообщение Дизель96 » 17 мар 2010, 22:28

Звание достойное УВАЖЕНИЯ!

shyrypov

Сообщение shyrypov » 17 мар 2010, 22:37

Но наклонности какие то ПРАКТОЛОГИЧЕСКИЕ... (цитировать не буду)
Хотя... все мы - люди-человеки - из одного теста леплены...
T90 писал(а):Говорят,
KDP писал(а):лучше самому раз увидеть...
Показывай :)

TRENER

Сообщение TRENER » 17 мар 2010, 23:50

KDP хотел ответить...... :fie: :fie: . :insane:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 18 мар 2010, 02:57

Вы ребята чего ???? В сборную ее не включили что ли??????? Чего она тут бросается на всех как собака бешенная.

сп96

Сообщение сп96 » 18 мар 2010, 14:54

во разашелся добрый очкарик..... Кот заразил?
когда долг отдашь? :laugh: :laugh:

Eugene

Сообщение Eugene » 18 мар 2010, 15:13

Тоже Олимпийский Чемпион :confused:

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 18 мар 2010, 15:28

парни меня вообще удевляет эта рубрика- потому как года 2 назад видел по телику интервью тренера -так он говарил что 2 петёрки он набрал а остальные 600 рублей за брата -и как с ними можно выиграть чемпионат мира -дерзайте!!!!!!!!!!!!! кабы что выйдет из ваших парней(толстосумы)-шутка!!!!!!!!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 18 мар 2010, 16:42

wizard
Ты ублюдок столичный может ты все это хочеш мне лично сказать?? 25 марта я буду в Москве -готов побеседовать с тобой ..таким образованным.

сп96

Сообщение сп96 » 18 мар 2010, 16:49

дежурный
да не серчай так.. что поделаешь... пишешь ты с большим количеством ошибок... тут уже поздно злиться...
выход один- писать мало и односложно... и поменьше ругаться... :laugh:
кстати зачем тебе в Москву??? :shuffle:

shyrypov

Сообщение shyrypov » 18 мар 2010, 17:46

stolle писал(а):Тема умирает...На ветке один треп...Из представителей состава,который мы прикинули,отзвонился лишь один человек,сказал,что в этом году хоккей его мало интересует,так как только что стал во второй раз папой,с чем мы его и поздравляем.Приятно,что хотя бы позвонил.В остальном наша косность и лень бежит впереди нас :eek: ,хотя ничего нового.Очень жаль :(

На фоне весеннего авитоминоза и .... обострения у меня появилось несколько мыслей по данной теме:

Сама тема по себе, была или нет задумана как шутка, но отношение к ней у большинства - именно как к шутке... (кто-то не верит что это вообще возможно в принципе; кто-то не видит как это может осуществиться финансово; кто-то к этому относится с пренебрежением, потому что не видит своей фамилии в составе; кто-то .... - дальше вариантов может быть довольно много)...

Поэтому думаю, как в любом деле - надо определить цели и задачи данной сборной - "Сборной 96г на Кидсхоккее" - противовеса основной сборной, которую набирать и комплектовать не нам...
Когда будут ясны цели и задачи, тогда ген.менеджер и спонсор смогут составить ясную и понятную бумагу для кандидатов в состав, где смогут приглашать людей не абы куда, а в коллектив, собирающийся решать реальные задачи...

По поводу отбора кандидатов - я прекрасно понял установку на конкретный состав U14 этого сезона, который описан выше, но при всём своём уважении к главменеджеру - считаю эту установку - пробным камнем в большом деле. Думаю, что надо как канадцы рассматривать как можно больше кандидатур, не отбрасывая в отвал игроков даже вторых групп регионов (откуда "гранды" по 96 году черпают индивидуумов, позволяющих латать дыры в их составах). Это так же необходимо для того, чтобы был запас игроков для этой сборной, на тот случай, что кого-то из выбранных здесь кандидатов заберут в сборную, которую комплектуем не мы.

Эта сборная должна сыграть в ряде турниров, например таких как Штолле, или в Тольятти, или в Саратове, или в Питере. И если будут удовлетворительные результаты - заявить о себе в ФХР, предложить сыграть со сборными регионов и дальше по нарастающей

Прекрасно понимаю сколько критики и вопросов могу услышать в свой адрес. Слушаю внимательно! Прошу только Вас сразу определиться - Вы ЗА или ПРОТИВ. И свои посты, адресованные мне так и начинать - или ЗА и дальше текст; или ПРОТИВ и дальше текст. Ничего не делая, ничего и не сделаешь. А так, нас хоть и не много, но тропинку мы можем протоптать!
;)

Ответить

Вернуться в «1996»