Ну что...
Закончен почти турнир. Кратенько об его итогах для Новокузнецка.
Турнир сложился для нас крайне неудачно. Я не пытаюсь здесь оправдаться за 5 место. Судите сами. Один в больнице, один в гостинице с температурой 39. Три человека с температурой. которую не нужно сбивать медикаментами. Кроме этого, три человека поехали сразу после болезни. Один человек с серьёзным повреждением руки, врачи наложили гипс. За мой скромный опыт таких турниров у нас не было. В аптеке у метро "Чкаловская" я VIP-клиент.
Провели хорошие игры, за исключением двух периодов с "Динамо". Ярик играл с нами , как мы с ЦСКА в Югорске. Не хватило эмоций... По словам тренера, он доволен содержанием игры.
По нашим новичкам. Оба очень прилично, безусловное усиление. Креган пробовался в различных сочетаниях. Методом исключения подобран оптимальный состав (когда Александр две забил). В быту настоящий лидер. Здесь я точно знаю о чём пишу. Надеемся, на будущий сезон он станет настоящим лидером и на ледовой площадке. Просто здорово сыграл защитник Бойков. На поле может и забить и "тепло" встретить, не чурается черновой работы.
Очень жаль х.к. "Питер". В силу внутренних противостояний команда может уйти из элиты хоккея 96 года. Очень слабая организация турнира, нас герр Штолле приучил к лучшему...
Ну а так. Питер по прежнему великолепен. С его людьми очень приятно общаться! Всё, мы полетели!
Знающий не говорит, говорящий не знает...