Финал Первенства России-2008/09

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 06 мар 2009, 18:52

Ребята! Говорю прямым текстом: если я хотел бы- то мог бы размещать здесь и статистику игроков, и фотографии наших пацанов на бесплатных ресурсах и много какой ещё дополнительной информации. Вы наверно обратили внимание, что даже в отчётах об играх я не озвучиваю фамилии игроков. У нас команда и одного моего личного желания недостаточно. Я вынужден считаться и с мнением тренера и других родителей с которыми постоянно общаемся. Мальчишкам чтобы красоваться здесь ещё очень много работать. Вот выиграем что нибудь серьёзное- тогда о нас и напишут и снимут на камеру и разместят где надо и без нашего ведома. Людям же заинтересованным профессионально информацию о каких то игроках найти не сложно по своим каналам.
Ну и довод что наличие фотографий и какой то информации по игроку будет припятствием для подстав не выдерживает критики.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 06 мар 2009, 19:03

Любитель коньяка
Я только не так подробно об этом же и пытался сказать, а вот:
Любитель коньяка писал(а):Ну и довод что наличие фотографий и какой то информации по игроку будет припятствием для подстав не выдерживает критики.
Почему вы так считаете?
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Eugene

Сообщение Eugene » 06 мар 2009, 19:05

Любитель коньяка писал(а): Вы наверно обратили внимание, что даже в отчётах об играх я не озвучиваю фамилии игроков.
Ну это уж чересчур... На Урале можно даже на официальном сайте федерации всё увидеть, кто играл, кто забил, кто отдал...
Да и пацаны многие читают форум и радуются, увидя свою фамилию... Опять же дополнительный стимул отличиться... Хотя, наверно, то о чем вы пишите во многих командах имеет место...

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 06 мар 2009, 19:15

Любитель коньяка писал(а):даже в отчётах об играх я не озвучиваю фамилии игроков
А нам нечего скрывать.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 06 мар 2009, 19:16

Дмитрий1972 писал(а):.....+согласие родителей, +согласие администрации клуба - всё это не нужно в том случае, если они не знают, что вы под ником таким-то, от имени того-то размещаете информацию.

Займитесь этим. Было бы желание. Всё остальное - ЧУШЬ! :confused: :D

ЗЫ: уверен, что вы все видели фотки ДИНАМО, которые были ранее, вчера только сфоткали всех наших - ВСЕ (дети) пожелали увидеть себя ОБНОВЛЕННЫМИ. :D

Сегодня это всё возможно, но думаю по мере поступления информации возникнут противники.

О чём ВЫ??? :confused: :war: :confused:

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 06 мар 2009, 19:23

INC
Второе: Зря иронизируете - противники найдутся.
Первое:
INC писал(а):Всё остальное - ЧУШЬ!
Не ЧУШЬ - оправдание собственной лени. :)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 06 мар 2009, 19:24

Eugene писал(а): ..В принципе, на страничку аналогичную той, что соорудил INC... нужны фотки, инфа и пара часов свободного времени...
Совершенно ВЕРНО!
Учитывая, что перечисленные мною УВАЖАЕМЫЕ представители ФИНАЛА сидят здесь (в инете) более пары часов в сутки :D - для них ЭТО СЕМЕЧКИ! :D

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 мар 2009, 19:36

Уважаемый INC, скажу правду, к своему стыду, но я это не умею делать да и информацией не владею. Это не лень. Но я не поддерживаю закрытость представителей Новокузнецка. Создаётся впечатление, что выигрывать они собрались с помощью колдовства и шаманских обрядов. Этого нельзя, этого нельзя, ЗЯ !!! Но не каждый может.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 06 мар 2009, 19:50

INC писал(а):Учитывая, что перечисленные мною УВАЖАЕМЫЕ представители ФИНАЛА
Ах вот вы как, а все остальные для вас неуважаемые, вот спасибо, вот хорошо, положите на комод. Но ведь..., да ладно, расстроился я.

T90

Сообщение T90 » 06 мар 2009, 20:42

Igor писал(а):Уважаемый INC, скажу правду, к своему стыду, но я это не умею делать да и информацией не владею. Это не лень. Но я не поддерживаю закрытость представителей Новокузнецка. Создаётся впечатление, что выигрывать они собрались с помощью колдовства и шаманских обрядов. Этого нельзя, этого нельзя, ЗЯ !!! Но не каждый может.
Igor писал(а):Уважаемый INC, скажу правду, к своему стыду, но я это не умею делать да и информацией не владею. Это не лень. Но я не поддерживаю закрытость представителей Новокузнецка. Создаётся впечатление, что выигрывать они собрались с помощью колдовства и шаманских обрядов. Этого нельзя, этого нельзя, ЗЯ !!! Но не каждый может.
Опять вы так слишком простовато на все это смотрите. Я вот лично видал, как один из игроков Амура исполнял какойто обряд, у ворот, и потом глазам своим поверить не мог, каким образом шайба не идет в ворота, и причем не однократно. Понимаете главное во все это верить, и это обязательно придаст уверенности, и в решающий момент рука не дрогнет. Тут считаю дело не в лени, а в традициях, которые складываются в той или иной команде годами. И с ними нужно считаться, потомучто в них верит команда и тренер, и все признаки приметы приговоры все это слагаемое побед, все это помогает приобрести психологическую уверенность.А у вас все построено на математическом расчете, мол ну не может к примеру ПИТЕР переиграть АК БАРС, статистика бл....не даст или бл...математика и т.д. САЛАВАТ ЮЛАЕВ-АВАНГАРД вот вам свежайший пример. сравнение конечно не много не корректное, но кто верил в АВАНГАРД бл...ведь место было 16 бл...и рейтинг бл...совсем х..евенький. Так что с точки зрения вашей бл...математики и моих бл...примет пример весьма показательный. Главное чтобы ПИТЕР поверил, что сможет :war: :war: :war:
И вот тогда Сп96 и субком волоса будут на ж.... рвать, что не приехали посмотреть на это. :weep: :weep: :weep: :laugh: :laugh: :laugh:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 06 мар 2009, 21:15

Начинаю отстреливаться:
Дмитрий1972
Ну я просто исключаю такое, что люди занимающиеся подставами допустят такой "прокол". Это равноценно наличию карточки игрока с одним возрастом и свидетельства о рождении этого же ребёнка с другим в одном и том же месте единовременно!
Про игры мы ничего не скрываем, разве что не заостряем внимание на персонах.
Eugene
Даже на официальном сайте... Вот будет у школы свой сайт официальный или у МКС СДВ- пусть пишут всё, что считают нужным.
Igor
Закрытости нет. Идёт работа по подготовке к главному турниру года. Ну ,что мне писать, как прошла тренировка или что у пацанов было на обед? Будут игры- обязательно напишу. Опять же в силу занятости на работе :) не имею возможности наблюдать за всеми матчами.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Ну Вы же меня знаете лично- пристрастий к оккультизму не имею. ;)

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 06 мар 2009, 21:20

Любитель коньяка писал(а):Ну я просто исключаю такое, что люди занимающиеся подставами допустят такой "прокол".
Предлагаю исключить такой негатив, как
Любитель коньяка писал(а):люди занимающиеся подставами
, получается, что есть специально обученные люди, которые только и занимаются тем, что регулируют ситуацию с подставами, да и что отстреливаться, тема, поднятая Инсом интересная, если поборю свою лень, тоже сделаю такое же, призываю поддержать почин Инса.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 06 мар 2009, 21:42

Ну как это исключить, если на протяжении сезона то там то здесь это явление имеет место быть. Скорей всего это идёт от родителей. Элементарное желание заработать, болезненое тщеславие- причины этого явления. Ну и кто-то уже из хоккейных людей может и подсобить... А вообще пора эту тему прикрыть- ведь до финала осталось 12 !дней

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 06 мар 2009, 21:55

Любитель коньяка писал(а):болезненое тщеславие- причины этого явления
Любитель коньяка писал(а):Скорей всего это идёт от родителей
Так от родителей же тоже немало зависит, давайте вместе бороться за чистоту наших рядов, рядов 1996 года рождения.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 мар 2009, 21:56

Любитель коньяка писал(а): Ну Вы же меня знаете лично- пристрастий к оккультизму не имею. ;)
Да знаю Женя, знаю. Я про то, что не надо искать виновных в других людях вне команды, если вдруг команда проиграла. Есть же крылатое выражение, что если выиграли то выиграла команда, а если проиграли то виноват ... , и никто никогда не говорит, что виноват какой то болельщик или родственник, который когда то, что то сказал и сделал. И не надо прикрываться приметами и суевериями, так как это напоминает охоту на ведьм. Наш сайт не официальный и мнения на нём звучат сугубо личные и что то запрещать кому либо нет никакого смысла. Кто, что хочет, то пусть то и делает. Давайте жить проще, у нас же свободная страна, или я что то пропустил?
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Ответить

Вернуться в «1996»