Почему вы так считаете?Любитель коньяка писал(а):Ну и довод что наличие фотографий и какой то информации по игроку будет припятствием для подстав не выдерживает критики.
Ну это уж чересчур... На Урале можно даже на официальном сайте федерации всё увидеть, кто играл, кто забил, кто отдал...Любитель коньяка писал(а): Вы наверно обратили внимание, что даже в отчётах об играх я не озвучиваю фамилии игроков.
А нам нечего скрывать.Любитель коньяка писал(а):даже в отчётах об играх я не озвучиваю фамилии игроков
Дмитрий1972 писал(а):.....+согласие родителей, +согласие администрации клуба - всё это не нужно в том случае, если они не знают, что вы под ником таким-то, от имени того-то размещаете информацию.
Сегодня это всё возможно, но думаю по мере поступления информации возникнут противники.
Не ЧУШЬ - оправдание собственной лени.INC писал(а):Всё остальное - ЧУШЬ!
Совершенно ВЕРНО!Eugene писал(а): ..В принципе, на страничку аналогичную той, что соорудил INC... нужны фотки, инфа и пара часов свободного времени...
Ах вот вы как, а все остальные для вас неуважаемые, вот спасибо, вот хорошо, положите на комод. Но ведь..., да ладно, расстроился я.INC писал(а):Учитывая, что перечисленные мною УВАЖАЕМЫЕ представители ФИНАЛА
Igor писал(а):Уважаемый INC, скажу правду, к своему стыду, но я это не умею делать да и информацией не владею. Это не лень. Но я не поддерживаю закрытость представителей Новокузнецка. Создаётся впечатление, что выигрывать они собрались с помощью колдовства и шаманских обрядов. Этого нельзя, этого нельзя, ЗЯ !!! Но не каждый может.
Опять вы так слишком простовато на все это смотрите. Я вот лично видал, как один из игроков Амура исполнял какойто обряд, у ворот, и потом глазам своим поверить не мог, каким образом шайба не идет в ворота, и причем не однократно. Понимаете главное во все это верить, и это обязательно придаст уверенности, и в решающий момент рука не дрогнет. Тут считаю дело не в лени, а в традициях, которые складываются в той или иной команде годами. И с ними нужно считаться, потомучто в них верит команда и тренер, и все признаки приметы приговоры все это слагаемое побед, все это помогает приобрести психологическую уверенность.А у вас все построено на математическом расчете, мол ну не может к примеру ПИТЕР переиграть АК БАРС, статистика бл....не даст или бл...математика и т.д. САЛАВАТ ЮЛАЕВ-АВАНГАРД вот вам свежайший пример. сравнение конечно не много не корректное, но кто верил в АВАНГАРД бл...ведь место было 16 бл...и рейтинг бл...совсем х..евенький. Так что с точки зрения вашей бл...математики и моих бл...примет пример весьма показательный. Главное чтобы ПИТЕР поверил, что сможетIgor писал(а):Уважаемый INC, скажу правду, к своему стыду, но я это не умею делать да и информацией не владею. Это не лень. Но я не поддерживаю закрытость представителей Новокузнецка. Создаётся впечатление, что выигрывать они собрались с помощью колдовства и шаманских обрядов. Этого нельзя, этого нельзя, ЗЯ !!! Но не каждый может.
Предлагаю исключить такой негатив, какЛюбитель коньяка писал(а):Ну я просто исключаю такое, что люди занимающиеся подставами допустят такой "прокол".
, получается, что есть специально обученные люди, которые только и занимаются тем, что регулируют ситуацию с подставами, да и что отстреливаться, тема, поднятая Инсом интересная, если поборю свою лень, тоже сделаю такое же, призываю поддержать почин Инса.Любитель коньяка писал(а):люди занимающиеся подставами
Любитель коньяка писал(а):болезненое тщеславие- причины этого явления
Так от родителей же тоже немало зависит, давайте вместе бороться за чистоту наших рядов, рядов 1996 года рождения.Любитель коньяка писал(а):Скорей всего это идёт от родителей
Да знаю Женя, знаю. Я про то, что не надо искать виновных в других людях вне команды, если вдруг команда проиграла. Есть же крылатое выражение, что если выиграли то выиграла команда, а если проиграли то виноват ... , и никто никогда не говорит, что виноват какой то болельщик или родственник, который когда то, что то сказал и сделал. И не надо прикрываться приметами и суевериями, так как это напоминает охоту на ведьм. Наш сайт не официальный и мнения на нём звучат сугубо личные и что то запрещать кому либо нет никакого смысла. Кто, что хочет, то пусть то и делает. Давайте жить проще, у нас же свободная страна, или я что то пропустил?Любитель коньяка писал(а): Ну Вы же меня знаете лично- пристрастий к оккультизму не имею.