ВОТ это и ПУГАЕТ!!сп96 писал(а):T90
Уверяю,пойдет не ручьем,а рекой полноводной.

Хотел на умнике походить,чую непрокатит!!!!

ВОТ это и ПУГАЕТ!!сп96 писал(а):T90
На "умнике", будешь по утрам.....TRENER писал(а):ВОТ это и ПУГАЕТ!!сп96 писал(а):T90
Хотел на умнике походить,чую непрокатит!!!!
раз о нёй, о родимой, здесь нельзя, напишу только концовку - .... стал бы я подводной лодкой! (из песни)T90 писал(а):нам не привыкать
Ну тридцать, мана, не тридцать, а БАНАН по "русскому языку" 100%!!! )))Orbita-Number13 писал(а):Думаю после победы Орбиты над Спартаком на куюок мера москвы Орбита подниметься в 30
Вообще то она и так в тридцатке..Orbita-Number13 писал(а):Думаю после победы Орбиты над Спартаком на куюок мера москвы Орбита подниметься в 30
Zero fT писал(а):Igor А если не секрет...можно процентовку или как там еще
,по Всем регионам - в студию...
Igor писал(а): 1.55, 1.30, 1.00, 1.00 и 0.60На следующий сезон последний будет около 0.8
...
Это личное наблюдение автора...субъективнре,как и сам рейтинг,но учитывая ,что автор выдает это как хобби,тоZero fT писал(а):Что бы не засорять тему "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК" - выношу по теме...![]()
Zero fT писал(а):Igor А если не секрет...можно процентовку или как там еще
,по Всем регионам - в студию...
Igor писал(а): 1.55, 1.30, 1.00, 1.00 и 0.60На следующий сезон последний будет около 0.8
.
Тогда еще вопрос?...так сказать ликбез...
1...Цифр - пять,а регионов - шестьи понятна мне только Москва и Урал,а остальные кто???
2...Если с результатами игр и счетами более-менее понятно,то с процентовкой
...от куда инфа? И по результатам каких результатов
определяется сам текущий рейтинг региона?
...Ну и чтоIgor писал(а): ... Центр практически играет в Москве ...
...На основании чегоIgor писал(а): ... В прошлом сезоне к-ты Регионов выглядели так 1.55, 1.30, 1.00, 0.85, 0.60 Поволжье было в середине.
Вот тут всё понятно...И с основной мыслью согласен...сп96 писал(а):... раница в коэфициентах в единицу.... это пропасть,которой нет....
Да нет...сп96 писал(а): ...,что автор выдает это как хобби,то
никаких обид.и вопросов.