Петя Петя айяйяй*BAUER* писал(а):А я бы ещё добавил номер 17. ,он мне понравился своей активностью

Петя Петя айяйяй*BAUER* писал(а):А я бы ещё добавил номер 17. ,он мне понравился своей активностью
.... Я вижу, ты в хоккее разбираешься ,как заяц в геометрии...unichtozhitel писал(а):хуже баб мужики (если вы таковые), хвалите лучше детишек своих, рекорды их публикуйте, приносите радость и удовольствие по крайней мере себе
чего людей поносить?
А пи....лить когда твои щи никто не видит проще всего:) Вырыть вам братскую.... и всех в одну!
Удачи вам буквы в текстовых войНаХ![]()
А действительно переживающим родителям за свои чада (и не проявляющие свой беспомощный "укус дворовой собаки") желаю успехов, что бы у Вас было все отлично!УСПЕХОВ!!!
Я ни мама, ни папа, а Георгий Васалатий !!!Ворчун писал(а):Во вот это я понимаю статистика,90 бросков в створ за 60мин игры.Это ж каждые 40 сек бросок,игроки видать как заведенные туда сюда бегали!! А если бы еще уважаемый посчитал те,что в створ ворот не попали(или что таких не было)....! во картинка-то была бы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хватит уж вратарские мамы и папы ,ну уж правда смешно читать.
Я ни мама, ни папа, а Георгий Васалатий !!!Ворчун писал(а):Во вот это я понимаю статистика,90 бросков в створ за 60мин игры.Это ж каждые 40 сек бросок,игроки видать как заведенные туда сюда бегали!! А если бы еще уважаемый посчитал те,что в створ ворот не попали(или что таких не было)....! во картинка-то была бы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хватит уж вратарские мамы и папы ,ну уж правда смешно читать.
Во вот это я понимаю статистика,90 бросков в створ за 60мин игры.Это ж каждые 40 сек бросок,игроки видать как заведенные туда сюда бегали!! А если бы еще уважаемый посчитал те,что в створ ворот не попали(или что таких не былоВRus писал(а): Броски : По воротам Руси-60,по воротам Крыльев-30.![]()
![]()
![]()
Ворота:Г.Васалатий;-А.Любавский.
Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm
...Кот моралист.- партерщик...Igor писал(а):wizard
unichtozhitel
Парни! Ну есть же личка наконец! Да и живёте вы вроде в одном городе. Или вы это для нас пишите? Но поверте, нам это не интересно. Переходите уже на личное общение. Пожалуйста!!!
эНто точно,-там и меряйтесь своими чл....и,а точней яЗыКаМи.........Образумтесь!Igor писал(а):Ну есть же личка наконец!