Сборная России 96.

stolle

Сообщение stolle » 18 мар 2010, 18:19

Вадим,я-за.Говорю,что готов помочь.Хотелось услышать примерно следующее:я,отец такого-то,телефон,готов приехать в любое свободное время.Слышу другое:я,инкогнито,связывайтесь с тренером,федерацией и прочими...Т.е. люди сами себя опутывают посредниками,а если учесть,что у меня на них аллергия,то смысл переговоров заходит в тупик.Одни не хотят рисковать,другие не хотят лишиться работы и т.д.По моему разумению,возможно что-то изменится после объявления состава сборной.Ну,давайте подождем.Единственный момент...Как бы не собрать мне сборную в "Неве" к тому времени...
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

сп96

Сообщение сп96 » 18 мар 2010, 18:42

... таки она уже и к этому времени сборная...

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 18 мар 2010, 18:44

сп96 писал(а):таки она уже и к этому времени сборная...
А не сборных - может половина, а то и меньше :laugh:

T90

Сообщение T90 » 18 мар 2010, 19:50

stolle писал(а):Вадим,я-за.Говорю,что готов помочь.Хотелось услышать примерно следующее:я,отец такого-то,телефон,готов приехать в любое свободное время.Слышу другое:я,инкогнито,связывайтесь с тренером,федерацией и прочими...Т.е. люди сами себя опутывают посредниками,а если учесть,что у меня на них аллергия,то смысл переговоров заходит в тупик.Одни не хотят рисковать,другие не хотят лишиться работы и т.д.По моему разумению,возможно что-то изменится после объявления состава сборной.Ну,давайте подождем.Единственный момент...Как бы не собрать мне сборную в "Неве" к тому времени...
Stolle
К чему вы призываете??? У нас ведь не Канада, где пацаны воспитываются за счет родителей, и соответственно все сами себе хозяева. Где каждая команда, собирается на один сезон и т.д.
В наших пацанов, вкладываются средства, и не малые, в том числе и вами. В наших пацанов вкладывают душу тренера, у них у всех контракты наконец. А вы предлагаете послать всех на х... и ехать в сборную.
Я за эту сборную, я за вас, но меня не устраивает "КОЛХОЗНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА", по сбору самой этой сборной.

Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
И еще хочу добавить, лично я считаю, что эта сборная на х.... никому не нужна на самом деле.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Я имею ввиду не детей и родителей, а ген.менеджера, спонсоров бл... и т.д.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
stolle писал(а):Вадим,я-за.Говорю,что готов помочь.
А вот это меня бл... больше всего бесит. Кому ты хочешь помочь бл... Субкому? России? Или ты создал тренерский штаб бл.. и хочешь ему помочь? У меня к тебе один бл.. вопрос-КОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ?????
Жаль, что ты сейчас напртив не сидишь.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 18 мар 2010, 22:25

T90 писал(а): ... Кому ты хочешь помочь бл... Субкому? России? Или ты создал тренерский штаб бл.. и хочешь ему помочь? У меня к тебе один бл.. вопрос-КОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ?????

Сибирь зажигает... :laugh: Ну прямо просматривается:
Ты меня Уважаешь... ;)
Нет... :insane: НУ ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ... :lol:

Дизель96
Команда: Дизель-96

Сообщение Дизель96 » 18 мар 2010, 23:15

как говорится выпил,веди себя прилично... :)

wollem1002

Сообщение wollem1002 » 19 мар 2010, 01:32

ну наконец-то хоть кто-то прозрел и дал оценку происходящему здесь....это не Т90 ,а вся "компания" в пьяном угаре писали всю эту ересь.такое впечатление ,что застолье началось после турнира в Питере и плавно перешло сюда....и потом-все высказывания типа я готов "спонсировать"-тоже на правду не похоже,просто насмешка какая-то.можешь - делай!дети только спасибо скажут,а пустая болтовня уже надоела.что вы пишете тут.!?!........сплошные оскорбления....и насмешки...

T90

Сообщение T90 » 19 мар 2010, 04:56

Zero fT писал(а):
T90 писал(а): ... Кому ты хочешь помочь бл... Субкому? России? Или ты создал тренерский штаб бл.. и хочешь ему помочь? У меня к тебе один бл.. вопрос-КОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ?????

Сибирь зажигает... :laugh: Ну прямо просматривается:
Ты меня Уважаешь... ;)
Нет... :insane: НУ ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ... :lol:
Ну встал я с утра, почитал. Мнения не изменил. К себе уважения не требую. А вот пацаны и их родители думаю совсем не мечтали о том, чтоб в тихушку звонить непонятно кому, и не понятно зачем послав всех на куй, должны приехать в СБОРНУЮ, у которой нет не то что статуса какого-то, а вообще ни куя нет. Зато есть команда Нева-96, с вполне конкретными целями и задачами.
Так зачем тут устраивать цирк. Понятно, что собрав сильную команду можно выиграть чемпионат России, после чего просто взлетит статус школы Нева, и соответственно повысится цена и спрос на Чемпионов России на выходе. Тем более, что у Невы нет ни КХЛ ни МХЛ. А это означает, что не будет защищенных игроков, всех можно выставлять на драфт.
Я не говорю, что на этом можно нажиться, но вернуть часть вложенных средств, при этом получив моральное удовлетворение от проделанной титанической работы вполне реально. Так же не стоит забывать, что это еще и реклама самой компании ШТОЛЛE.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Но к этому стремятся все хоккейные школы.
Сама по себе идея второй сборной хороша, но и подход к ней должен быть соответствующий. Чемпион мира среди молодежи кстати, стоит очень хороших денег.
Так что собирайте "ШТОЛЛЕ СЕЛЕКТ", обкатывайте, а там глядишь и на Россию замахнетесь.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 мар 2010, 07:26

KDP писал(а):
Igor писал(а):KDP
А ты набери в рот гавна и плюнь в меня. А будешь задираться, будешь получать по полной програме!!! Не сомневайся!!!
Зачем вам говно,вы и так весь в нём сидите,одни глазки остались и те отчего то дёргаются. И что за программу такую разработали(полную) для получения чего? А фамилия моя - на другую букву в этом слове. Вот,вы,всё сидите здесь и ждёте золотую рыбку(вы,уж,определитесь чего хотите: говна или рыбку). Кстати,ваша бабка - информатор тоже ищет своего тренера: c большим усилием,но найдёт( годика на два ,может,хватит). А,вы,всё здесь тусуетесь и прийдётся писать объябление в рубрику "Ищу TRENERа " и ,тогда, тоже найдёте: зато родной,зато весь свой.
TRENER писал(а): KDР-Теперь ЯСНО.кто на форуме желчь извергает .... .одного обосрет. другого.потом в тину на недельку....
Ещё один - обосранный...ЯСНО у вас,похоже,никогда не бывает:то желчь у вас,то говно, и всегда у вас всё в тёмных тонах. И,не удивительно,что обкаканы: видимо,часто навязываетесь к задницам,нализывая их. Вот,и здесь успели лизануть... И,ваша тема, кто из вас более обосранный - мне не интересна,и думаю многим также. Можете со своим вопросом перейти в личные сообщения и там испражняться, и возьмите с собой свою бабку со скамеечки:у неё голики - пасики закончились,наверное,тоже обосранная сидит. А для меня ,вы, обычные глупые сказочные герои(не более того).
TRENER, у вас есть хоть какое - нибудь средненькое образование? Что ж ,вы,глупый такой? И может нормальный человек,у которого всё в жизни замечательно,и в будни и в выходные торчать на этом форуме? И,чтобы.жизнь не казалась вам чёрной полосой - прочтите лучше стихи от сп96 - хорошие стихи,добрые такие... Тогда, и у вас весна наступит. Ну,всё говнюки,надоели вы мне. :bow:
Я умиляюсь!!! :D Первый класс, вторая четверть...! :lol:
Хабалка!!! :yes:
Дети, учитесь в школе, а то будете как KDP :laugh:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 мар 2010, 09:44

T90 писал(а): ...есть команда Нева-96, с вполне конкретными целями и задачами.
Так зачем тут устраивать цирк. Понятно, что собрав сильную команду можно выиграть чемпионат России, после чего просто взлетит статус...
...Сама по себе идея второй сборной хороша,...
Так что собирайте "ШТОЛЛЕ СЕЛЕКТ", обкатывайте, а там глядишь и на Россию замахнетесь.

С этим всем полностью согласен... :yes: Не стоит изобретать велосипед... :no: Есть Нева :cool: ,почему бы на базе неё не постаратся сделать вторую сборную,а может быть и первую... :rolleyes: ,ну что то типа ЦСКА 80х годов... :cool: Это реальнее... ;) УДАЧИ!!!

Igor

Сообщение Igor » 19 мар 2010, 09:54

Zero fT
Для того, что бы сделать, что то типа ЦСКА 80х, надо как минимум Армией управлять, но не смотря на всё моё уважение, ...денег, что бы Армию купить, не хватит!!! Нужно идти своим путём. Немного умерить апетиты и пробиваться на Финал, но это уже не свой путь, а общий. Все этого хотят!!! :D

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 мар 2010, 09:59

Igor., Но у Кого-то это получается... :yes: :cool:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Но на самом деле... :shuffle: Я имел ввиду,что на базе команды Нева, сделаль Сборную РЕАЛЬНЕЕ... :yes: ,чем мифическую на форуме... :)

Igor

Сообщение Igor » 19 мар 2010, 10:14

Zero fT
Сделать её можно, но сборной она будет если играть за неё будут игроки других команд, а так Нева Невой и останется, с любым составом. А сделать это будет возможно только после того, как будет сформирована настоящая сборная и вот только после этого, пользуясь обидой родителей, не попавших туда детей, и можно будет чего нибудь и сообразить! :D А сейчас не время! Нужно ждать! Даже революция возможна только тогда, когда верхи не могут, а низы не хотят!!! :yes:

KDP

Сообщение KDP » 19 мар 2010, 10:16

Igor писал(а): Дети, учитесь в школе, а то будете как KDP
Пример,конечно,хороший... Вот,только,дети здесь не читают. А ваш видимо,читает весь бред, что вы пишете... и поэтому ...дошагал лунной походкой до Бердска. Вы,всё успокоиться не можете,всё чего то выпрашиваете... Лучше к психологу обратитесь,пока сезон закончился,а то на следующий совсем не хватит.Мужчинка - ассоциирующий себя с кошечкой... это говорит о серьёзнейших проблемах у вас... И,ваши ответы в стиле "сам дурак" уже надоели. :lol: :lol: :lol:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 мар 2010, 10:30

Igor писал(а): ...сделать это будет возможно только после того, как будет сформирована настоящая сборная и вот только после этого, пользуясь обидой родителей, не попавших туда детей, и можно будет чего нибудь и сообразить! :D... :yes:

А вот с этим согласен на все 100... :yes:

Ответить

Вернуться в «1996»