А не сборных - может половина, а то и меньшесп96 писал(а):таки она уже и к этому времени сборная...
Stollestolle писал(а):Вадим,я-за.Говорю,что готов помочь.Хотелось услышать примерно следующее:я,отец такого-то,телефон,готов приехать в любое свободное время.Слышу другое:я,инкогнито,связывайтесь с тренером,федерацией и прочими...Т.е. люди сами себя опутывают посредниками,а если учесть,что у меня на них аллергия,то смысл переговоров заходит в тупик.Одни не хотят рисковать,другие не хотят лишиться работы и т.д.По моему разумению,возможно что-то изменится после объявления состава сборной.Ну,давайте подождем.Единственный момент...Как бы не собрать мне сборную в "Неве" к тому времени...
А вот это меня бл... больше всего бесит. Кому ты хочешь помочь бл... Субкому? России? Или ты создал тренерский штаб бл.. и хочешь ему помочь? У меня к тебе один бл.. вопрос-КОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ?????stolle писал(а):Вадим,я-за.Говорю,что готов помочь.
T90 писал(а): ... Кому ты хочешь помочь бл... Субкому? России? Или ты создал тренерский штаб бл.. и хочешь ему помочь? У меня к тебе один бл.. вопрос-КОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ?????
Жаль, что ты сейчас напртив не сидишь.
Ну встал я с утра, почитал. Мнения не изменил. К себе уважения не требую. А вот пацаны и их родители думаю совсем не мечтали о том, чтоб в тихушку звонить непонятно кому, и не понятно зачем послав всех на куй, должны приехать в СБОРНУЮ, у которой нет не то что статуса какого-то, а вообще ни куя нет. Зато есть команда Нева-96, с вполне конкретными целями и задачами.Zero fT писал(а):T90 писал(а): ... Кому ты хочешь помочь бл... Субкому? России? Или ты создал тренерский штаб бл.. и хочешь ему помочь? У меня к тебе один бл.. вопрос-КОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ?????
Жаль, что ты сейчас напртив не сидишь.
Сибирь зажигает...Ну прямо просматривается:
Ты меня Уважаешь...![]()
Нет...НУ ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ...
Я умиляюсь!!!KDP писал(а):Зачем вам говно,вы и так весь в нём сидите,одни глазки остались и те отчего то дёргаются. И что за программу такую разработали(полную) для получения чего? А фамилия моя - на другую букву в этом слове. Вот,вы,всё сидите здесь и ждёте золотую рыбку(вы,уж,определитесь чего хотите: говна или рыбку). Кстати,ваша бабка - информатор тоже ищет своего тренера: c большим усилием,но найдёт( годика на два ,может,хватит). А,вы,всё здесь тусуетесь и прийдётся писать объябление в рубрику "Ищу TRENERа " и ,тогда, тоже найдёте: зато родной,зато весь свой.Igor писал(а):KDP
А ты набери в рот гавна и плюнь в меня. А будешь задираться, будешь получать по полной програме!!! Не сомневайся!!!
Ещё один - обосранный...ЯСНО у вас,похоже,никогда не бывает:то желчь у вас,то говно, и всегда у вас всё в тёмных тонах. И,не удивительно,что обкаканы: видимо,часто навязываетесь к задницам,нализывая их. Вот,и здесь успели лизануть... И,ваша тема, кто из вас более обосранный - мне не интересна,и думаю многим также. Можете со своим вопросом перейти в личные сообщения и там испражняться, и возьмите с собой свою бабку со скамеечки:у неё голики - пасики закончились,наверное,тоже обосранная сидит. А для меня ,вы, обычные глупые сказочные герои(не более того).TRENER писал(а): KDР-Теперь ЯСНО.кто на форуме желчь извергает .... .одного обосрет. другого.потом в тину на недельку....
TRENER, у вас есть хоть какое - нибудь средненькое образование? Что ж ,вы,глупый такой? И может нормальный человек,у которого всё в жизни замечательно,и в будни и в выходные торчать на этом форуме? И,чтобы.жизнь не казалась вам чёрной полосой - прочтите лучше стихи от сп96 - хорошие стихи,добрые такие... Тогда, и у вас весна наступит. Ну,всё говнюки,надоели вы мне.
T90 писал(а): ...есть команда Нева-96, с вполне конкретными целями и задачами.
Так зачем тут устраивать цирк. Понятно, что собрав сильную команду можно выиграть чемпионат России, после чего просто взлетит статус...
...Сама по себе идея второй сборной хороша,...
Так что собирайте "ШТОЛЛЕ СЕЛЕКТ", обкатывайте, а там глядишь и на Россию замахнетесь.
Пример,конечно,хороший... Вот,только,дети здесь не читают. А ваш видимо,читает весь бред, что вы пишете... и поэтому ...дошагал лунной походкой до Бердска. Вы,всё успокоиться не можете,всё чего то выпрашиваете... Лучше к психологу обратитесь,пока сезон закончился,а то на следующий совсем не хватит.Мужчинка - ассоциирующий себя с кошечкой... это говорит о серьёзнейших проблемах у вас... И,ваши ответы в стиле "сам дурак" уже надоели.Igor писал(а): Дети, учитесь в школе, а то будете как KDP
Igor писал(а): ...сделать это будет возможно только после того, как будет сформирована настоящая сборная и вот только после этого, пользуясь обидой родителей, не попавших туда детей, и можно будет чего нибудь и сообразить!...