Международный турнир памяти Г.Цыганкова.С-Пб 01.05.10-06.05

stolle

Сообщение stolle » 06 май 2010, 17:09

На мой взгляд на турнире лучшими были:вратарь-Динамо(Москва),не знаю фамилии,защитник-Насыбуллин(Ак Барс,Казань) и номер 38 ЦСКА,нападающие-Лазарев(Казань),Лаута(Авангард) и Свердлов(Динамо).К сожалению по вине организаторов не удалось посмотреть финальные матчи :confused:
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 06 май 2010, 17:42

Вратари Динамо Вадим Никитин №20 и Виктор Корняков №90.
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

ALEX 13
Команда: МХК Белгород

Сообщение ALEX 13 » 06 май 2010, 18:17

БОЛЕЛ ЗА ЦСКА- ;) Изображение. ДИНАМА РЕСПЕКТ - МОЛОДЦЫ
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
!!!Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 ALEX 13; всего редактировалось раз: 6

Xoт@быч

Сообщение Xoт@быч » 06 май 2010, 19:03

Luitador

Да Ваш Баулин уже ничего не решает.Стелется под Третьяка,а остальных вратарей засунул в опу,в опу...Сколько ваш Третьяк игр проиграл с Динамо? Все!!! :laugh: :laugh: :laugh: Успехов вам!!! :lol: :lol: :lol:
Трах-ти-би-дох.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 май 2010, 19:13

дежурный писал(а): ... Итоговая таблица прогнозов по расположению команд
Изображение
Ну и что там у нас?
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 06 май 2010, 19:43

сп96 писал(а):...
АКБ по буллитам 2-1 одолел Локо
у Локо забил Кулаков у АКБ соответственно 2 мальчика игрока ... :laugh: :laugh:

Чисто для исторической справедливости... :shuffle: У Барсов:Первый буллит №17., Александр Протапович,второй,бронзовый , №12., Александр Гвоздецкий(имхо,жаль с Динамо не доверили пробить ему)... :)

Igor

Сообщение Igor » 06 май 2010, 19:50

Zero fT
Не надо жалеть! Если бы не забил Динамо, то и не было бы этого бронзового с Локо! :yes:
Кстати, этим голом он принёс мне пять очков в прогнозе! :D

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 06 май 2010, 20:02

Igor
Igor писал(а):Кстати, этим голом он принёс мне пять очков в прогнозе!
С тебя причитается! :D

Добавлено спустя 59 секунд:
А лучших то по турниру - наградили?

Igor

Сообщение Igor » 06 май 2010, 20:05

shyrypov писал(а):Igor
Igor писал(а):Кстати, этим голом он принёс мне пять очков в прогнозе!
С тебя причитается! :D
Да нет проблем, просто интересная ситуация, папа лидирует в прогнозе, а сын бац... и папа уже и не лидер вовсе! Вроде и радость, сын забил, и вроде горе, лидерство уступил. Во жизнь...!!! :DИзображение

blood

Сообщение blood » 06 май 2010, 21:18

Всем привет!!!
ДИНАМО С ПОБЕДОЙ, МОЛОДЦЫ!!!!! :yes: :yes: :yes: :bow:

жаба

Сообщение жаба » 06 май 2010, 21:33

С точки зрения организации турнир не удался...Весь тренерский состав с этим согласен.Игры на двух стадионах в одно время-это безобразие.По мнению тренеров всех команд создается ощущение товарищеских матчей,так в общем-то и было.Лично мне,например,не удалось посмотреть полуфинальные матчи и призовые игры,хотя очень хотелось.Тренерам вообще ничего не удалось посмотреть.Турнир проведен для проформы,собственно все и поддались общему настроению,имею ввиду тренеров.Праздника не получилось...Единственный прогресс,так это организация статистики на сайте ФХСЗ,да и та,мягко говоря странная.Ввели Акустика в заблуждение...Никто,конечно,не считал броски по воротам,брали на вскидку.Но там хоть как-то.Такой вот получился турнир.
По командам:
1.Нева-демонстрировала красивую новую форму(на мой взгляд) :) ,тренер проверял,кто готов играть на высоком уровне Финала России...Готовы не все...Функционально готовы не плохо,апрель не вымотал до конца,силы были,эмоций не было...Значит идет все правильно...
2.Питер-не стали бороться за призы(мой прогноз-4 место),тренер решил проверить наметки на следующий сезон,давал играть всем,кому-то забывал давать играть :) В матче за 7 место играли те ,кому это очень было нужно,так для себя...Новожилов,Савельев,Лелин доказывали свою состоятельность,первый для Горбенко,последние для Гудожникова...Думаю всем удалось ;)
3.Авангард-симпатичная команда...Три лидера в команде,вратарь и два нападающих...Из-за нехватки турнирного опыта не готова играть весь турнир на одном уровне...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 06 май 2010, 21:50

Igor писал(а):Ну и что там у нас?
Что что, не знаю еще..... вдохновение приходит где-то уже после полуночи. :eek: :eek: :eek: Так что пока не придет делать ниче не хочу. :fie: :fie: :fie:
жаба- по поводу организации турнира- мне кажется так было всегда на всех турнирах в Питере ( кроме Штолле конечно ;) )

жаба

Сообщение жаба » 06 май 2010, 22:59

4.Металлург-наши уже друзья-соперники,ребята на Малом уже,как у себя дома...Новички добавили мощи,но команду не усилили...То есть ожидание от встречи с Креганом пока превысило саму встречу.Скорее всего игровая практика,отсутствие ее,дает знать,поработают вместе и дело пойдет...Приличная фактурная команда подберется на регионы при соединении с Авангардом...Много больных было в команде,это сказалось...
5.Локомотив-травма Ильенко,большая потеря,как выяснилось по ходу турнира,моторика парня вызывала уважение и на "Штолле"...Касульников,Кулаков выглядели ниже своего уровня,возможно не сыгрались...Команда отыграла волнами,то в жар,то в холод...Все поправятся- будет интересно...Из любопытного,три шайбы Филимонова :) Опять же не видел последние матчи,мнение не по всем играм...
6.Ак Барс-тоже травмы,двоякая игра тольяттинца №24,Насыбуллин-красавец,лучший игрок на турнире,непруха Лазарева(столько не забил),слабо выглядела пара 4-25 на турнире,не знаю,что там у них,может болели...Гвоздецкий разошелся не на шутку :) Агрессивно,но без внутренней подпитки...Мобильности все же не хватило...
7.ЦСКА-ну что,удалось нам поручкаться со знаменитой... :) Увиденным удовлетворен...Команда играющая,возможно самая играющая,но и дающая играть сопернику...С нами раздобрились,хорошо Третьяк спас...Локомотив на ноль,потом вылет с Динамо...В любом случаи,молодцы,что приехали...
8.Динамо-выглядели монолитно,не подвели вратари,отыграли надежно...Ждахин добавил мощи в атаке,правда выпал несколько №15,
хорошо,правда,отрабатывал в обороне...Опять же мнения по тому что видел...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Всех с окончанием сезона,для нас он был не простым.Всем удачи и без травм.

Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Официальная версия лучших на турнире:
вратарь-Никитин(Динамо)
защитник-Цветков(Локомотив)
нападающий-Лазарев(Ак Барс)
бомбардир-Николишин(ЦСКА)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 06 май 2010, 23:01

INC Что-то я не пойму, по протоколам в Динамо на турнире играл Ждахин Алексей. Из Нижнего Тагила Ждахина вроде Павел зовут. Проясни пожалуйста
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

TRENER

Сообщение TRENER » 07 май 2010, 02:52

В целом соглашусь с жаба! :yes: :yes:
Лучший защитник Цветков Егор--МОЛОДЧИК!!! :cool: Не обсуждается.!!!!!!!!!!с ним конкурировали Насыбуллин(много удалений.необоснованных) и Грязев(лучший защ. ОЧМ.победный буллит Казани)!Филимонов-(очень прилично отыграл турнир.нервы-канаты)!
Вратарь Никитин.еще бы поставил с ним в один ряд стражей ворот Авангард(много пропустил.но сколько спас) и Коробова(не лучший турнир.может играть лучше.)Сергеев-(стабильно и уверенно.весь турнир)!
Нападающий Лазарев.(хороший дриблинг.бросок.игровик.праворукий)с ним в один ряд поставил бы Лаута(праворукий.масса игрового времени.уверен в себе играет по-взрослому).Ковалевский(нацеленный на ворота.упертый.быстрый)!Язьков-(скоростной.резкий.праворукий).немного на турнире несвезло..
Бомер-один- Николишин!
Всех номинантов и призеров искренне поздравляю!!!
Жаль не влезли в призы.....команда может играть и побеждать.оплевуха от Цска. :( но в принципе.на данный момент.это наверное наше место. :shuffle: с Казанью неповезло.должны были брать бронзу.но как известно.везет тому кто.везет..это- первый турнир в таком составе.отсутствовал Соснов и Ильенко(травмы)номинально игроки 2ого звена.толи еще будет!!!
Следующий сезон будем двигать грандов!!!!
ИМХО! :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 7

Ответить

Вернуться в «1996»