Я понял тебя....Вот именно.... где

Получая массу игрового времени...польза команде ноль

Химик-(5+1) сыграл бы лучше-отвечаю!!!!Новожил-танк.реально бы помог.свои бы забил!!!ИМХО
Игорь Анатольевич ! Не огорчайся,сегодня не твой деньIgor писал(а):25 мар 2011, 18:30
Durimar
Я же внимательно смотрю и делаю выводы! И у меня имя есть! И даже с отчеством!!!
я Все помню... и Неву не переоцениваю,но она доказала в этом году ,что СЗ(а это Нева СС.и СКа) это не Дальний Восток.а скорее Поволжье по силе...Igor писал(а):сп96
Но только не надо забывать, что Локомотив только четвёртая команда ОПМ, а так конечно, подравнялись Регионы, вопросов нет.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Durimar
А в моих комментариях только обиженные родители что то увидели! Наверно очень хотели увидеть и увидели!!!А сейчас что могу сказать? Не всю удачу Вы использовали на Финале, не всю!!!
Наверно шамана с собой возите?
А нам как то по барабануIgor писал(а):Завтра на вас точно ставить не буду!!!
Я в смысле, что смысла нет!!!Durimar писал(а):А нам как то по барабануIgor писал(а):Завтра на вас точно ставить не буду!!!
А на Поволжье разве больше чем 4 команды???Igor писал(а):сп96
Если оставить четыре первых команды на СЗ, вот тогда можно с Поволжьем равняться, а пока только с СДВ. Там та же фигня!!!
А может есть смысл до завтра подождать ,я этом смысле..Igor писал(а):Я в смысле, что смысла нет!!!
... без денежных ставок вообще смысла нет гадать...Igor писал(а):Я в смысле, что смысла нет!!!Durimar писал(а):А нам как то по барабануIgor писал(а):Завтра на вас точно ставить не буду!!!