Победу над Чемпионами страны 96 г. одержали ДЮСШ №5 Пингвины

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 29 июн 2004, 17:40

Всем привет.
Думаю, что не надо противопоставлять родителей из клубов и ДЮСШ. :mad: Проблемы у нас одни и те же. Может быть в старших годах на ДЮСШ еще смотрели кое-где свысока :insane: , но начиная с 92-93 уверен такого и в помине нет, потому что стартовали все в равных условиях 4-5-ти разовых тренировок. В этом смысле ЦСКА-ущербная школа :weep: :weep: , они "своих" детей поставили в заведомо невыгодные условия. :eek: :o

Я лично уверен, что в этом возрасте главное - тренер, количество и качество тренировок, помощь родителей (самостоятельные подкатки). А система соревнований должна быть такой, чтобы было как можно больше сильных соперников. Нам, например, гораздо интереснее 10 раз сыграть с, например, медведями или пингвинами, чем с дутым ЦСКА, которые еще и от товарищеских матчей отказываются.

:o Насчет прихода "пупкиных". ;) Никакой трагедии быть не должно. :rolleyes: Это спорт, и раз уж Вы отдали своего ребенка заниматься -будьте готовы к конкуренции. Гораздо хуже, если его начнут двигать в 14-15 лет приезжие. Вот уж это трагедия! :eek: :eek: Он ведь ничего больше делать не умеет! :( :o
Последний раз редактировалось пользователем 2 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 29

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 29 июн 2004, 17:41

To USSR

2. INC
Это бар "Старый мельник" на Новослободской д.№46 -?

To SKY
Привет! Изображение
На мой взгляд, все-таки, ЗАЧЕТ ПО ГОДАМ - это был бы правильный шаг в развитии детского хоккея в МОСКВЕ.
Но зачем ПРУСОВУ излишнее беспокойство, лишние проблемы, идти в разрез с мнением и пожеланиями руководства КЛУБОВ, и т.д., опять же - Вы предсказываете - текучка кадров начнется, да ВСЕ ЭТО В ЛОМ ФХМ!
Высоко сижу, далеко гляжу! (но все как-то назад, а не вперед!). Оторвались от действительности, живут вчерашним днем!
Изображение В ОТСТАВКУ его, В ОТСТАВКУ!!! ИзображениеИзображение
Или пусть, хоть где-нибудь, в газете, например, объяснит свою позицию по данному вопросу.Изображение
Готовим плакаты, идем к ФХМ!!!Изображение

INC

Сообщение INC » 29 июн 2004, 17:58

to ALEX ZOOM - Добрый вечер!
Да никакого противопоставления между родителями клубных детей и дюсшевских нет. Все мы в одной лодке.
Вон, USSR, междусобойчик предлагает.
А играть с Вами - это мы ЗАВСЕГДА С БОЛЬШИМ ИзображениеУДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Изображение
Я думаю, Ваши новые тренера будут такого же мнения, а не так, как руководство "Динамо" - запретить играть с какими-то "КОСОЛАПЫМИ"!
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 29

SKY

Сообщение SKY » 29 июн 2004, 17:59

2INC
попробую до него сегодня дозвониться - может получится вывести на чистую воду :laugh: :laugh: :laugh:

SKY

Сообщение SKY » 29 июн 2004, 18:01

2 INC

Чё , прям так и сказали (про косолапых) ??? :laugh: :shy:

USSR

Сообщение USSR » 29 июн 2004, 18:08

INC:
ДА!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 29 июн 2004, 18:13

2 INC
Кое-кто тут написал, что родители из клубов "не суют свой нос " в эту проблему, потому что это им невыгодно. :insane: :insane: Вот я и напрягся. :) :) :)

Интересно, а как теперь будет называться Father БМ95 ?? - Father Horses95 - как-то не очень ИМХО? :D :D :D

Среда

Сообщение Среда » 29 июн 2004, 18:27

SKY
Последняя мысль ну!! очень интересная. :yes: (среди тренеров (не получится год сыграть - попросят и другого возьмут) Если я её правильно понял. :smoke:

INC

Сообщение INC » 29 июн 2004, 18:43

to SKY
ПОДКОЛКУ ПРИНИМАЮ.Изображение
НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, НЕ ЗНАЮ, НО СМЫЛ БЫЛ ТАКОЙ.
ВЫ ЖЕ САМИ БЫЛИ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ, ИзображениеЧТО ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ МЕЖДУ НАМИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ .Изображение

Да, да попробуй до него (ПрусоваИзображение) дозвониться, но он будет занят... Изображение

to USSR
Изображение

demn

Сообщение demn » 29 июн 2004, 19:59

Уважаемые, здравствуйте!
как хорошо, что хоть тут у Вас жизнь не затихает! :hi:
за время отсутствия хотелось бы
1. поздравить уважаемого г-на Суяркова С. В. с переходом в сильнейший клуб( надеемся ему там позволят работать так как он привык - на пользу детям и команде) :super:
2. жаль конечно, что теперь на одну сильную команду в 95 году будет меньше( это единственный минус перехода хорошего тренера в клуб) :cry:
3. нет никакой разницы в младшем возрасте клуб или дюшс - определяет место жительства- и тренер
4. родители всех хоккеистов объдиняйтесть!!! :)
5. к сожалению, массу несуразностей формулы чемпионата и турниров не в силах разумных родителей изменить :mad:
6. ежели кому удастся дозвониться предлагаю рассказать всем как ,и растиражировать сей :) полезный опыт
Последний раз редактировалось пользователем 1 demn; всего редактировалось раз: 30

Lekha

Сообщение Lekha » 30 июн 2004, 10:06

Всем доброго времени суток.
Во, опять отвлекся и 2 странички перевернули.!!!
2 SKY!
По поводу самостоятельного решения родителей, ДА ЗНАЮ, и причем многих. Один из родителей даже был в родительском комитете.
Спасибо, что за меня объяснили INC ситуацию, по поводу перехода.

Полностью согласен с уважаемым DEMN!!! И готов подписаться под каждым пунктом его поста.
2INC.
По поводу игр с БМ, очень жаль, что не сыграли, и в этом нет вины нашего тренера. Сами об этом прекрасно знаете, и снова начинаете этот разговор. Из клубов по 96г. играли только Динамо и Спартак, а ВЫ нас упрекаете, "не хотите играть с косолапыми" - ХОТИМ!!!

А на самом деле у многих тренеров различный подход к тренировочному процессу, кто то делает ставку на катание, кто то на игру, кто то на физподготовку. Поэтому в прошлом сезоне команды по 96 году были очень разные по игре. Следующий сезон всех подравняет и кубок ФХМ покажет результаты тренерской работы. Всм хорошей погоды и приятного отдыха.

SKY

Сообщение SKY » 30 июн 2004, 10:32

2 Lekha
Лукавите , уважаемый !!! По собственному желанию - это когда по желанию(в хорошем смысле этого слова) :shy: Вот в этом году , по-моему , начнутся нормальные , по процессу , отчисления - по игре , по виденью происходящего , самого тренера . И тут начнется ,надеюсь, здоровая конкуренция . А потом не всё так здорово , и новый сезон готовит много неожиданностей :yes:

2 среда

Вы всё правильно поняли ,,, :laugh:

Lekha

Сообщение Lekha » 30 июн 2004, 10:54

2 SKY.
ВЫ путаете: самостоятельное решение и самостоятельное желание, увольнение с работы по самостоятельному желанию бывает разное, когда тебя увольняют и когда сам увольняешся, а самостоятельное решение это другое, решил и ушел!!! И нет ни какого лукавства.
Извините, хотелось бы узнать, что такое "нормальные отчисления" - это вид налогообложения или еще что нибудь? И что такое здоровая конкуренция, по каким критериям? Родительским?
И все очень здорово! И мы рады началу нового сезона, и краски сгущать не надо. В списке 40 человек, многим хватит места. А неожиданностей в этом возрасте не бывает, если только - травмы! Или уход тренера!!!

SKY

Сообщение SKY » 30 июн 2004, 11:12

а самостоятельное решение это другое, решил и ушел

2 Lekha
Это ребенок должен принять такое решение ??? :no:
Желание дать ребенку здоровья , занятости , упорства , вкус СПОРТА, - вот это собственное желание родителя.И от него по собственному желанию пока рано отказываться :yes:
А то , что в малыше кто-то чего-то не видит , или же одни мешают играть другим - это извините мы уже не о том :laugh:
А нормальные отчисления - это когда тренер отчисляет (по игре), смею заметить , что пока результата (в том сезоне) , а тем более игры не было (товарищеские матчи будем считать тренеровочным процессом).Ситуация чем-то похожа на выступления нашей сборной на ЕВРО 2004 (ждали большего) - надеюсь в этом сезоне будет по-веселее :laugh:

INC

Сообщение INC » 30 июн 2004, 11:25

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Изображение

to Lekha

Согласен с SKY ЛУКАВИТЕ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ, или уходите от ответа ("Спасибо, что за меня объяснили INC ситуацию, по поводу перехода") на мой Вам вопрос. Изображение

А я тренеров и не виню.Изображение

Ответить

Вернуться в «1996»