Desperado писал(а): Или у меня глюки или я что-то "Питера" не нашла??? .......... неделю назад гостиницу оплатили и билеты в Москву купили ?!?!?!?!?!?!?!?!
Desperado писал(а): Или у меня глюки или я что-то "Питера" не нашла??? .......... неделю назад гостиницу оплатили и билеты в Москву купили ?!?!?!?!?!?!?!?!
или это неточное расписание?
Ну и кто подтвердил?ЛС писал(а):В 9й группе играет Русь96, сегодня подтвердили в орг. комитете.
Вся неразбериха какой год у Руси будет играть – по первоначальной информации из оргкомитета 95 и 96 гг. Руси отказались (ранее подтверждалось и администрацией), заявку подал 97 г. Теперь точно никто ничего не знает, полагаю, завтра-послезавтра будет ясно.ЛС писал(а):bordoff:
Счет первых составов 4:1, вторых 3:8. Младшие играли одним составом, но все равно молодцы.
А вся эта путаница произошла из за того, что наверно 97г тоже подал заявку на участие в турнире, и им кто то сказал что мы отказались от участия. Ну вообщем детективная история какая то.
masik писал(а):Не подскажите ли , сколько команд выходят из группы ? Говорили ,что две . А сегодня слышал что одна .
XXL писал(а):Мы не жадные......Не красиво ведете себя, коллеги.
XXL писал(а): Просто не понятна эта суета младших товарищей.
Ищите турниры по своему году и играйте там на здоровье.
Buzzer:Просто не понятна. да и по большому счету не приятна эта суета младших товарищей. У Вас своя Свадьба, а у нас Своя. Не красиво ведете себя, коллеги.
Наверное Руси-96 есть повод волноваться по поводу участия Руси-97?!А суеты никакой нет. Просто организаторы заявили очень громко о турнире... аж 128 команд! А реально и половину набрать не могут... Вот и стали младшеньких подключать. Я так понимаю![]()
Не волнуйтесь, думаю, что мест всем хватит.