Тюменец: Ко вторым командам в Авангарде отношение, скажем так, ниже плинтуса. Команды 95 года уже нет, 93 переименовался в Штурм, остался только 94 год. Например, у Авангарда-2 96 года три тренировки в неделю в 7 утра, правда, как подчеркивают те, кто там остался, бесплатные. А мне, допустим тренировки перед школой даром не нужны, я не делаю на хоккей основную ставку, так, больше чтоб занят был. Ну и плюс по регламенту вторые команды не имеют права выхода в первую группу. Я понимаю, что нам об этом еще рано помышлять, но в перспективе ... чем черт не шутит. Поэтому, когда я увидел, что перспективы играть в первой команде нет, так, в лучшем случае числиться и лавку полировать, в апреле подался в Штурм. В июле-сентябре подошли те, кто весной еще на что-то надеялся. В результате у нас сложился вполне боеспособный коллектив. В Авангарде-2 остались, в основном, новички + люди, которые на что-то надеются (я имею в виду попадание в первую команду). За них первоначально играла пятерка 97 года (они и забили львиную долю шайб Рубину), но сейчас, насколько я знаю, почти все они отказались играть. Я видел их вторую игру с девочками - счет по игре. После второго периода было 0:6, в третьем мальчишки встрепенулись, сделали счет 4:7, а в конце пустили еще 2 шайбы. В Авангарде-2 понравился вратарь - мальчишка хоть и тренируется на этой позиции всего 2-3 месяца, но старается и результат виден. Родители говорили мне, что вроде бы в декабре отзовут из заявки первой команды 4-ю пятерку, тогда они смогут играть за вторую команду, а не сидеть на лавке, как сейчас (непонятно, почему сразу нельзя было так сделать, ну да мне многое в Авангарде непонятно). Тогда они, надеюсь, с девочками справятся.