11 - 9. Но это не принципиально. СпасибоIgor писал(а):2 Локомотив (Ярославль).............5...3... 0....2....11 - 8...+3.....9

11 - 9. Но это не принципиально. СпасибоIgor писал(а):2 Локомотив (Ярославль).............5...3... 0....2....11 - 8...+3.....9
Магнитка, Уфа, я всё понимаю, хочется поиграть с "центральными" командами, но не очень достойно представили наш регион.... Может надо было еще немного подготовиться?Igor писал(а):5 Металлург (Магнитогорск)..........5...1....1... 3....8 - 13....-5....4
6 Салават Юлаев (Уфа).................5...1....0... 4... 6 - 14....-8....3
Уфа и Магнитка подготовлены не хуже Спутника,а состав участников в Питере на порядок выше,чем в Перми(к Трактору это не относится).Дмитрий1972 писал(а):Магнитка, Уфа, я всё понимаю, хочется поиграть с "центральными" командами, но не очень достойно представили наш регион.... Может надо было еще немного подготовиться?Igor писал(а):5 Металлург (Магнитогорск)..........5...1....1... 3....8 - 13....-5....4
6 Салават Юлаев (Уфа).................5...1....0... 4... 6 - 14....-8....3
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Про Кузню не говорю, 96-й очень удачный год получился, надеюсь ребята не разбегутся.
Насчет Магнитки пока ничего говорить не хочу, но Салават достаточно сбалансированная сильная команда, неудовлитворительный результат в этом турнире (я так думаю) скорее из-за того, что не было цели победить, а просто дали ребятам поиграть в свое удовольствие ВСЕМ, имею ввиду не только сильным, но и пацанам, которые пока не совсем тянут. Если бы у Салата была цель победить, я не завидую всем остальным, Салаваты умеют побеждать.KDP писал(а):Уфа и Магнитка подготовлены не хуже Спутника,а состав участников в Питере на порядок выше,чем в Перми(к Трактору это не относится).
на личные оскорбления я не обращаю внимания, меня попросили, я задал вопрос, на который ответа квалифицированного пока не получил, ответить спросившим высказыванием KDP- не поймут. С Локомотивом96 Спутник96 играл пару лет назад, точный счет сейчас не помню, мы проиграли. Просто из разговоров с родителями тогдащнего локо96 знаю, что отбор был не менеее, чем из 60 ребятишек. мой удел - тупые высказывания, простите за тупость.KDP писал(а):Дмитрий1972 Послушайте, дяденька с "вагонки", тупые высказывания - это твой удел. Вы сами то хоть раз играли с Локо?
Думаю данная ситуация в плюсе, хотя....90% - почему не 100, вот в чем вопрос. Хороший город, прекрасные люди, талантливые дети.TRENER писал(а):Насколъко мне известно.ЛОКО-96 на 90% состоит из своих ребят.
Селекция в команде минимальна!!
Какое то странное заявление. Я так понял Салават приехал город посмотреть. Хоккей это так на втором плане, ну не охота им было играть! В том, что Салаваты умеют побеждать я верю. Вопрос кого? Кто то умеет побеждать одну команду, кто то команд десять, а кто то всех. Пока я вижу, что Салават не из тех кто всех побеждает. Хотя давайте подождём, когда они захотят.Дмитрий1972 писал(а): Если бы у Салата была цель победить, я не завидую всем остальным, Салаваты умеют побеждать.