Жаль,что не смогут приехать на Ашинский турнир ЦСКА,сыграть с Трактором.Так и будете вспоминать до финала выигрыш у....(нее не буду рассказывать)INC писал(а):А -а-А, вспомнил. один раз ЦСКА спецбортом в роли агитаторов перед выборами в Челябу летали
Разобрали Трактор, помнится, на запчасти.
....не сделала ...да и зачем !?..Zero fT писал(а):Ну скажем так...Динамо96 репутацию себе еще не сделала...
а вот ретутация клуба Динамо
работает на команду на 100%...Не пора ли свою лепту внести?
ХМ!Zero fT писал(а):...Динамо96 репутацию себе еще не сделала...![]()
Не пора ли свою лепту внести:)
Subcomandante Insg писал(а): ...уверен...Динамо96 будет Победителем утешительного финала(финал В)...
....Да весь прошлый и позапрошлый сезон мы старались создать себе "репутацию"..ЯРИК писал(а):Subcomandante Insg
Судя по сообщениям участников форума о турнире,проведенном у вас в пошлом сезоне,вы ужО больно постаралисЯ сделать ее себе,-эНту репутацию![]()
![]()
Так это было не нам адресовано.отец сына писал(а):Так и будете вспоминать до финала выигрыш
Ну а с этим тебе,браток, вообще на другую ветку...,вроде ТОЛЬКО ДЛЯ МАМ называлась.Там наши милые мамы просветят тебя на предмет твоего вопроса о "сохранении"Subcomandante Insg писал(а):Теперь работаете над "сохранением"
ЯРИК писал(а):Subcomandante Insg
Сам то понял чЕ сказал![]()
![]()
?
Cам то понял...БУДЬ УВЕРЕН !
Между представителями нашей команды и команды Челябинска небыло никакой полемики по поводу прошлогодней игры, отец сына,я думаю,согласится со мной.
Похоже "Отец сына " с ТОБОЙ не согласен!![]()
Так это было не нам адресовано.отец сына писал(а):Так и будете вспоминать до финала выигрыш
А кому ?!...б``..Подольскому Витязю ?!
Ну а с этим тебе,браток, вообще на другую ветку...,вроде ТОЛЬКО ДЛЯ МАМ называлась.Там наши милые мамы просветят тебя на предмет твоего вопроса о "сохранении"Subcomandante Insg писал(а):Теперь работаете над "сохранением"
Да нет , браток, похоже на эту....."ветку"... поскольку Вашей турнирной политикой.....очевидно......занимаются "Ваши милые мамы" !
отписывалось ув.INCу.Тебе,как особЛИВо внимательному, замечу,-INC-представитель команды Динамо,...у него эНто даже в аватарке написаноотец сына писал(а):Так и будете вспоминать
ЯРИК писал(а): прекращаю с тобой этот бестолковый треп.
О как!!!сп96 писал(а): ЦСКА в недавнем прошлом там сверкал ярко..
бомбил АК Барсов.. помню репортаж по ТВ..
,да и ещесп96 писал(а): там сверкал
сп96 писал(а):бомбил АК Барсов..