Финал Первенства России-2008/09

Zero fT

Сообщение Zero fT » 22 дек 2008, 21:16

T90 писал(а):... Игровой номер сына сообщать не буду, т.к. на клаву давлю инкогнито...
Понимаю... ;)
T90 писал(а):... К вам подойду в 1 игровой день. О вас узнаю через IGOR. Исходя из вышесказанного пари принимаю.
Igor меня устраивает как арбитр(посредник в споре),тем более пиво он не пьет... :cool: А фунтик уже тут :D ;) ,Вован пиво T90 на обратную дорогу,прийдется потерпеть... :lol:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
AWM писал(а): ...ИМХО - Первые три места разыграют АК Барс , Динамо , ЦСКА.
А Трактор это команда уровня Лады . Видел и тех и других. И в последних играх победа была за Ладой. :)
Ну может быть сегодня :shuffle: и не уровня но играть можно с ним без проблем :yes: ;) ,но как его (Трактор) на Урале "боятся" :eek: ,поэтому наверное и Уважают... :cool: правда не забывая и себя похвалить... :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zero fT; всего редактировалось раз: 23

фунтик

Сообщение фунтик » 22 дек 2008, 21:42

Zero fT писал(а): А фунтик уже тут ,Вован пиво T90 на обратную дорогу,прийдется потерпеть...
Мы сначала свое выпьем, а потом его. :yes:
AWM писал(а):Первые три места разыграют АК Барс , Динамо , ЦСКА.
Согласен Андрюха, смотрел последние игры Динамо и ЦСКА.
Динамо понравилось больше,в эти выходные посмотрим. :yes: :yes:

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 23 дек 2008, 06:58

AWM писал(а):А Трактор это команда уровня Лады . Видел и тех и других. И в последних играх победа была за Ладой
:lol: :lol: :lol: :lol:
:laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 23 дек 2008, 08:59

Отец сына-1996
Тут хоть смейся, хоть нет, но реально Трактор страшен только внутри Региона. Там согласен авторитет его непререкаем, но что получается, если Трактор выигрывает в Регионе, то автоматом и лучший в Стране. Увы за это надо бороться и реально он один из четырёх Фаворитов и то, что он в их числе уже должно удовлетворить Ваши амбиции. Трактор может даже победить, но для этого нужна большая удача. Но лично я думаю, что этого не будет и по моему я не одинок в мнении. А то, что Ак Барс в моих расчётах стоит выше Трактора, то это следствие не очень убедительных счетов в борьбе со своими ближайшими конкурентами (средний счёт 6,2 - 3.7). У Ак Барса этот показатель 7 - 1.3.
Но хочу заметить, что это текущие показатели и они ещё будут изменяться. У вас есть время их улучшить. Работайте и всё получится.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 23 дек 2008, 09:45

Igor писал(а): А то, что Ак Барс в моих расчётах стоит выше Трактора, то это следствие не очень убедительных счетов в борьбе со своими ближайшими конкурентами (средний счёт 6,2 - 3.7). У Ак Барса этот показатель 7 - 1.3.
Я ,правда,не хочу с вами спорить.Но мне кажется все эти коэффициенты корреляции изначально неверны,т.к основные конкуренты Трактора-Авто,С.Ю,Газовик намного выше по классу,чем основные конкуренты Ак Барса. :)

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 23 дек 2008, 10:38

Коэффициенты изначально ошибочны ,поэтому и результат неверный.Уровень хоккея на Урале выше на порядок ,чем в Поволжье,и других регионах ,что в приципе наглядно показал турнир "памяти погибших под Ашой'', где там была Казань, тем более Новокузнецк. Жаль ,что московских команд небыло,так бы Казань и в тройку не попала.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 23 дек 2008, 10:49

...COTOFEY22....."ВЫШЕ НА ПОРЯДОК"---обозначает "В 10 РАЗ"..... :)
...на турнире "ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПОД АШОЙ"--- что , какой то из Уральских команд удалось обыграть АК Барс ..со счетом 10---1 или 20---2 .. :laugh: ??? :laugh:
...возможно и для вас.... хорошо что "..не было московских команд" :laugh: ....а то в тройку не попал бы ...не только Ак Барс ;) ....
PS//.....а если бы было ..5 московских команд......то возможно призеры турнира....не попали бы и в пятерку......... :lol: :lol: :lol: :lol:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

AWM

Сообщение AWM » 23 дек 2008, 11:01

фунтик писал(а):Согласен Андрюха, смотрел последние игры Динамо и ЦСКА.
Динамо понравилось больше,в эти выходные посмотрим.
Вован а в Тольятти нет желания приехать. :beer:

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 23 дек 2008, 11:10

Subcomandante Insg писал(а):а если бы было ..5 московских команд......то возможно призеры турнира....не попали бы и в пятерку.........
Приглашали мы Московские команды.Не приехали :(

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 23 дек 2008, 11:34

Отец сына-1996 писал(а):
Subcomandante Insg писал(а):а если бы было ..5 московских команд......то возможно призеры турнира....не попали бы и в пятерку.........
Приглашали мы Московские команды.Не приехали :(
...да я пошутил :)
...Московские команды вообще ни куда ...ни когда не ездили....
..Увидеть их можно только...на " Якиманке "... бля .."Сухаревке ".."Ленинградке".....и "Третьей улице Ямского поля".... :laugh: :laugh: :laugh:
...И услышать только из сообщений INC....несущих хоккейному мiру весть о ..невероятно могучем...элитном...великом " ЧМ " :laugh:
.....ИМХО...московские команды (за исключением ЛОКО) станут "Главным разочарованием Финала ЧР 08/09 по 1996 гр".... основанием к подобному мнению служат результаты американского выезда ДИНАМО-96....где сей "ФАВОРИТ" ФИНАЛА ЧР....несколько раз ...бля по настоящему .".ПРИЛЕГ.". :laugh: ..от питающихся строго гамбургерами и колой ...американских детишек :laugh: :laugh: :laugh:
..Уважаемый INC...тогда скромно воздержался от комментариев по турниру......сразу перейдя к любимой Московской "..Ну вы как ?!...а мы с "Сахалином-94"..как всегда...35-0..ааа.а мы с "Барановичи-95"...47-0.." :laugh: :laugh:
................................................
..Найдено на -- ДИНАМО-96

Итог поездки:
Команда из группы вышла в плей-оф. Заняла - 10 место, среди 32-х участников в самом представительном турнире категории ААА команд 96 г.р. (вроде, такой же результат был в прошлом году у ЦСКА-95 !). ;) :D
Так что - всё ХОРОШО!!! :yes: :D

.. :laugh: :laugh: .......vous a la.....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Subcomandante Insg; всего редактировалось раз: 23
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 23 дек 2008, 11:53

Subcomandante Insg
Да ,американский вояж прошел без обычной информативности,хотя наверное это было интересно..
хотя и аклиматизация..и не отутствие нескольких ведущих игроков- это понятно,но всеже..
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 23

Eugene

Сообщение Eugene » 23 дек 2008, 12:10

Как то все сразу забористо так включились в спор, гипотетический по своей сути... Аргументы у всех убойнейшие :lol: :lol: - А ЛЯ ПАНИКОВСКИЙ VS БАЛАГАНОВ. Уже и ставки сделали в литрах... :laugh: Только рановато ведь еще, до весны трудно будет сохранить запал ;)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Сколько ж в этой "рейтинговой" ветке к весне постов накопится, страшно представить :eek:

сп96

Сообщение сп96 » 23 дек 2008, 12:14

В финале Трактор победит 5-2...
.или проиграет... 2-5....
без всяких формул и расчетов...

Eugene

Сообщение Eugene » 23 дек 2008, 12:15

Может выявить команду-победителя заочно... интернет-голосованием... :laugh: Зачем ехать такую даль - в Кузню...

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 23 дек 2008, 12:21

Eugene писал(а):Может выявить команду-победителя заочно... интернет-голосованием... :laugh: Зачем ехать такую даль - в Кузню...
....тогда Чемпионом.....станет --- ПИТЕР-96 :) .....ибо ..поверьте...пользоваться подобным ресурсом ( интернет).... мы с СП96 умеем лучше других... :laugh:

Ответить

Вернуться в «1996»