Чат 1996

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 18 мар 2005, 16:36

сп96:
И не только в ЭТОЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

Lekha

Сообщение Lekha » 18 мар 2005, 16:42

2 Serega_96:
А у меня ствол не главноеИзображение!
третьим будешЬ
А ты чего все буквы на пЫво сменяешьИзображение! Я же выпью ты не унесешьИзображение!
2 сп96:
родители 96 года самые активные в стране...
Вы на что намекаетеИзображение!

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 18 мар 2005, 17:27

Lekha:
Я же выпью ты не унесешь!
Не боись ,МЫ РУССКИЕ своих не бросаем!!!!!
Да я и сам не метр с кепкой поди буду :D ,не .... донесу :lol:

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 21 мар 2005, 13:53

Lekha:
Не переживай сильно :) все будет хорошо :D

Lekha

Сообщение Lekha » 21 мар 2005, 14:04

2 Serega_96:
Настройтесь получше на ВымпелИзображение!

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 21 мар 2005, 14:35

Lekha:
Я думал ты щас скажешЬ:"Уйди старуха ,я в печали"
Они же ДЕТИ,маленькие ДЕТКИ. :D

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 21 мар 2005, 14:41

Lekha:
Али ты подумал что:Судью Вам из Супер лиги предоставят :laugh: :laugh:
Здесь все в равных условиях играют ,сегодня Вы,завтра Мы,послезавтра Они :lol: :lol:
Вот тебе и ОЙ :weep: :weep: :weep:

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 21 мар 2005, 15:52

Serega_96:

Зря смеётесь, судьи Суперлиги обслуживают Москву.

USSR

Сообщение USSR » 21 мар 2005, 15:57

Dredd:
Да, один тут вчера, в МАРЬИНО, 88 год наобслуживал!!!

Lekha

Сообщение Lekha » 21 мар 2005, 15:59

2 Serega_96:
Главное, чтобы не нашей с Вами игре объективное судейство былоИзображение! И соблюдались спортивные принципыИзображение!

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 21 мар 2005, 16:07

Lekha:
ПрЫнцЫпы энто хорошо,прЫнцЫпы энто здорово тем паче спортивные :) :)
А судью МЫ вообще звать не будем ОК!!!!!

Dredd

Сообщение Dredd » 21 мар 2005, 16:27

USSR: Что было то?

USSR

Сообщение USSR » 21 мар 2005, 17:11

Dredd:
Постараюсь об`яснить!!!

Эпизод 1:Атака у ворот Марьино-88. Вратарь накрывает шайбу. Защитник страхует вратаря(лицом к вратарю, спиной к атакующей стороне). Свисток судьи. Со сторны нападающего идет удар с двух рук клюшкой в спину(как при толчке на борт). Защитник падает на вратаря... Должно ли быть удаление???
Эпизод 2: Защитник Марьино -88 овладевает шайбой у борта в своей зоне. Пытаясь пробросить шайбу вдоль борта(за воротами) получает удар с двух рук клюшкой в спину, но не на борт, а вдоль борта, да так, что улетает метра на 2. Должно ли быть удаление?...
Эпизод 3: Нападающий овладевает шайбой у борта защиты противника. Через 3 - 5 секунды звучит свисток(какое-то "нарушение", без удаления). Нападающий выключается из игры, через секунду в него, прыгая с двух ног, врезается игрок защиты противника. Должно ли быть удаление?..
Эпизод 4(особенный): Идет единоборство у борта(как в вольной борьбе) 2-х игроков. Судья рядом. Шайба оскакивает к другим игрокам. Противоборствующие встают, при этом клюшка одного из игроков находится между ног у соперника(в пикантном положении). Судья это видит - вроде бы нарушение, но рука вверх не поднимается(секунд 5). Когда 2-й игрок освобождается, он рубящим ударом выбивает клюшку из рук 1-го игрока. Тут рука резко вверх, свисток и удаление противоборствующих, причем не обоюдное(одному - 2, другому -2, игрют 4Х4). Поясните ситуацию, т.к. она мне просто не понятна... Судья весь эпизод видел!!!

Заранее спасибо с ответ!!!

Dredd

Сообщение Dredd » 21 мар 2005, 18:26

2USSR:

Эпизод 1:Атака у ворот Марьино-88. Вратарь накрывает шайбу. Защитник страхует вратаря(лицом к вратарю, спиной к атакующей стороне). Свисток судьи. Со сторны нападающего идет удар с двух рук клюшкой в спину(как при толчке на борт). Защитник падает на вратаря... Должно ли быть удаление???

Теоретически нарушение есть. Но на практике в таких случаях удаляют редко. Если конфликт не вспыхнул, то судья ограничивается предупреждением. В таком возрасте игроки склонны таким образом себя вести. Но, справедливости ради надо заметить, что вся грубость в нашем хоккее идёт от этого.

Эпизод 2: Защитник Марьино -88 овладевает шайбой у борта в своей зоне. Пытаясь пробросить шайбу вдоль борта(за воротами) получает удар с двух рук клюшкой в спину, но не на борт, а вдоль борта, да так, что улетает метра на 2. Должно ли быть удаление?...

Ответ тот же, что и по первому эпизоду.

Эпизод 3: Нападающий овладевает шайбой у борта защиты противника. Через 3 - 5 секунды звучит свисток(какое-то "нарушение", без удаления). Нападающий выключается из игры, через секунду в него, прыгая с двух ног, врезается игрок защиты противника. Должно ли быть удаление?..

По этому эпизоду лично я бы игрока отправил.

Эпизод 4(особенный): Идет единоборство у борта(как в вольной борьбе) 2-х игроков. Судья рядом. Шайба оскакивает к другим игрокам. Противоборствующие встают, при этом клюшка одного из игроков находится между ног у соперника(в пикантном положении). Судья это видит - вроде бы нарушение, но рука вверх не поднимается(секунд 5). Когда 2-й игрок освобождается, он рубящим ударом выбивает клюшку из рук 1-го игрока. Тут рука резко вверх, свисток и удаление противоборствующих, причем не обоюдное(одному - 2, другому -2, игрют 4Х4). Поясните ситуацию, т.к. она мне просто не понятна... Судья весь эпизод видел!!!

А вот этот эпизод как раз очень простой. Клюшка между ног-в чём нарушение? Не надо ничего поднимать. Игрок освобождается и от обиды, что клюшка была в интересном положении, или от того, что судья не свистнул, делает "отмашку", выбивая клюшку из рук противника. Чистые две минуты-удар соперника клюшкой. Никакой обоюдки.

Вообще, когда играют такие возрасты, нужно быть предельно внимательным. Я бы сказал, даже где то мелкие, незначительные тычки пропускать, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОБЕ СТОРОНЫ. А вообще есть очень действенная мера, которая работает. Я в начале своего судейства видел, как её блестяще применил судья Суперлиги. Как только начинается игра такого плана, рубка, игра останавливается, подзываются капитаны и главный судья им говорит "Уважаемые господа. Если вы намерены играть в таком ключе, то играть будете трое на трое. Скамейка оштрафованых будет полная. Нам так даже легче." Две смены играют трое на трое и всё встаёт на свои места. Сил то надо ой как много....

С уважением.

USSR

Сообщение USSR » 21 мар 2005, 18:47

Dredd:
Спасибо за ответ!!!
Особенно по 4-му эпизоду, т.к. весь вопрос(его сложность) заключалась в том - ПОЧЕМУ БЫЛО ОБОЮДНОЕ УДАЛЕНИЕ. Когда в перерыве(до этого момента) судье "намекнули" - ну ты глаза раскрой, зачем мужиков провацировать на драку в конце игры, судья ответил - я тогда через каждые 30 секунд свистеть буду, скамейка будет полная.

DREDD
Если вы намерены играть в таком ключе, то играть будете трое на трое. Скамейка оштрафованых будет полная. Нам так даже легче." Две смены играют трое на трое и всё встаёт на свои места. Сил то надо ой как много

Это надо было сделать в 1-ом периоде!!! Этого сделано не было, только оправдания из уст судьи... За что с трибун неслось:"Полосатый, засунь себе свисток в ж..., она у тебя лучше соображает". Грубо, но правильно!!! Да, и свитер у него полосатый весь в рекламе был - видно с Супееееееееерлиги?!!!

И еще, к сожалению. как можно назанчать на игры 96 года судей, во-первых, молодых, а во-вторых не знающих регламента проведения игр на кубок`96(проброс, силовая борьба...)
С уважением и до встречи на ледовых площадках, мы в качестве зрителей, наши дети в качестве игроков, Вы в качестве достойного судьи.
С наилучшими пожеланиями!!!

Ответить

Вернуться в «1996»