ТУРНИР, посвященный ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 май 2005, 12:02

Всем привет!

2 Dimon
Забавно слышать такие речи из Челябинска.Изображение Интересно каким образом Вы там в провинции оцениваете уровень Созвездия и Вастома? Изображение Позвольте Вам напомнить - последний раз вы без вариантов проиграли СпартакуИзображение... А мы сейчас вряд ли сильнее этих двух команд.

Я бы понял, если бы вы честно написали, что бюджет на поездки и силы в этом сезоне уже исчерпаны,Изображение а так - выглядит Ваше заявление просто как неуважение к соперникам.

Но оно и понятно - завидуете тому, что у нас много сильных команд, отличные условия для тренировок и многочисленных турниров. Так что и без вас здесь обойдутся, еще проситься будете.Изображение А пока тренируйтесь на МагниткеИзображение - суперсерия из 100 игр.ИзображениеИзображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 май 2005, 12:09

Опять, понимаешь Белые медведи "вперед батьки" лезут!
Только время выкроишь чего-нибудь накропать, так пока пишешь - уже INCИзображение все твои мысли прочитал и выложил, редиска.Изображение
Извините за тормоза.Изображение

Профессор

Сообщение Профессор » 05 май 2005, 12:22

TAIS: А что мешало" сильнейшим года сего" согласиться на участие в турнире? Уважаемая :flower: Vaza высказал свое мнение по поводу целеобразности проведения турнира на "Умке",подкрепив его своими доводами,мы с Dimon(ом),да и не только мы в своих постах согласились с Vaza.(с его точкой зрения)Вот в принципе и все :) И не каких ОБИД.У Dredd(а),что ни пост,то все всегда почему то на что то обиделись :(
Что касается проведения турнира,то лично мое мнение грех вообще на эту тему дискутировать,а нужно просто сказать INC и всем родителям "мишек" большое СПАСИБО!!!
Что касается участия "провинциальных" команд,так на то у всех свои причины,"Лада" в частности уже давно коньки на гвоздь повесила :( ,а как еще хотелось поиграть.Тренер сказал все,всем спосибо,все сказали есть. :) У нас с тренером никто не спорит,потому что в Тольятти кроме "Лады" есть еще плаванье,футбол и т.д,но хоккея больше НЕТ :) С Уважением ко ВСЕМ!!!

Профессор

Сообщение Профессор » 05 май 2005, 12:29

INC: А я понял так, что, ОНИ (Челябинск и Тольятти) - сильно нам ПО БЕЛОМУ ЗАВИДУЮТ, что не могут себе позволить...ТЫ СОВЕРШЕНО ПРАВ УВАЖАЕМЫЙ :beer:

Dimon

Сообщение Dimon » 05 май 2005, 13:14

Alex Zoom:
Пункт 2 из моего поста именно о бюджете и силах и говорит, кричит просто! Если Вы этого не поняли, то действительно,надо Вас извинить за тормоза.
А уровень Созвездия и Вастома оцениваю из форума. Про равенство сил-это Вы им комплимент кинули??
А теперь Созвездие и Вастом- подключайтесь!!!!!!!!!!!!!!! К избиению.
А Магнитка очень серьёзный спарринг-партнер и если бы не 300 км. мы бы с ними суперсерию из 200 игр замутили. :p

USSR

Сообщение USSR » 05 май 2005, 13:19

Dredd:Не забывайте писать, что Я ВСЕГДА ПРАВ. Только тут уже не без обид. МОСКАЛИ!!!Изображение
INC: Только без обид. Хотели бы ВЫ увидеть достойные команды - оплатите все((7000+дорога+проживание)*2). Уверен, приехали бы, да еще и 1-е место заняли. А с турниром - МОЛОДЦЫ, т.к. 1-й блин всегда комом. А заканчивать сезон надо именно так, с праздником для детей.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 май 2005, 13:26

2 USSR
Какой-такой первый блин? :rolleyes: БМ каждый год турниры устраивают весной и осенью! Просто Вас не приглашали пока (дали спокойно подготовиться к игре с нами :p ;) ). А насчет того, чтобы увидеть достойные команды, -так в Москве их и так достаточно, чтобы кого-то уговаривать и заманивать.
Кстати, если тренер работает на перспективу, то даже при не совсем ровном составе участников ( а ровный редко бывает) можно решить свои задачи - например дать поиграть второму составу, обстрелять запасных вратарей и т.п.

USSR

Сообщение USSR » 05 май 2005, 13:37

Alex Zoom:

Просто ХА!-ХА!-ХА! А ВЫ учавтсвуете, али КАК...

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 май 2005, 13:40

2 Dimon
Ваш второй пункт появился уже после того, как INC Вам про зависть написал. Я в это время в своем посте смайлики расставлял, чтобы Вам не так обидно было -поэтому опоздал на 5 минут. Ничего страшного -"одна голова хорошо, а две -лучше".Изображение

Незаслуженные комплименты у нас тут не особо принято кидать. Изображение Учитывая, что для достижения результата ваша команда частенько играет в две пятерки, рискну предположить, что и у Созвездия, и у Вастома пара пятерок найдется, чтобы достойно выглядеть против Трактора - сравниваю по нашим играм с вами и разным турнирам в Москве.

Поверьте, Урал -это далеко не вся РоссияИзображение, я только что на карте посмотрел.Изображение

USSR

Сообщение USSR » 05 май 2005, 13:44

Dimon:
МОЛОДЕЦ!!!Изображение

USSR

Сообщение USSR » 05 май 2005, 13:46

Alex Zoom:
Поверьте, Урал -это далеко не вся Россия, я только что на карте посмотрел.

И ШИРЯЕВО ПОЛЕ УВИДЕЛ...

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 май 2005, 13:50

2 USSR
Если для Вас Ширяево поле -единственное известное место в Сокольниках, то не мешало бы тоже в карту заглянуть. Или привыкли, что "факел" и запах дорогу укажут?

USSR

Сообщение USSR » 05 май 2005, 13:54

Alex Zoom:
ПРО FACKел и запах не понял. Поясните тупому,pls...

Dimon

Сообщение Dimon » 05 май 2005, 13:55

Alex Zoom:
Ну если речь пошла на минуты-кто быстрей написал, то сделайте мне скидку на то, что свой пост я писал три минуты. При этом мне приходится отмахиваться от двух-трех оппонентов и возвращаться к их постам,дабы вспомнить кто что съязвил.
Рад за Ваше умение пользоваться картами, в том числе географическими.

USSR

Сообщение USSR » 05 май 2005, 13:56

Dimon:
ЕЩЁ раз МОЛОДЕЦ!!!

Ответить

Вернуться в «1996»