Вчерашнее трагическое событие в Авангарде, как подтверждение ваших слов...Калинин писал(а):желаю только ему - здоровья, а тренерам - не загоните парня! сердце у каждого всего одно!!! и жизнь всего одна.
Нагрузки Пилипенко испытывает колоссальные.В конце сезона нужно обязательно проходить медосмотр,особенно снимать кардиограмму.С этой темой я знаком.С сердцем шутить нельзя.Даже если есть посторонние шумы,а это списывается на рост организма,чепуха -это паталогия.Поэтому осматривайте ребёнка регулярно и при малейших сомнениях проходите курс лечения.То что случилось с Черепановым-прямое следствие нагрузок.(имхо)Калинин писал(а): с поля не уходил, одного желаю только ему - здоровья, а тренерам - не загоните парня! сердце у каждого всего одно!!! и жизнь всего одна.
дядя Паша писал(а):вот а где гарания что наши дети все выдержат нагрузки которые дают тренера
Тут наверно в другом дело. Просто у аппонентов точки отсчёта разные. У одного нормальное судейство - это когда всё по честному, у другого нормальное - если только своим помогают. Только в этом случае, оба "правы".Дмитрий1972 писал(а):О судьях либо ничего, либо плохое. По одной игре два совершенно противоположных мнения о судействе.
Главный судья-то от федерации, т.е. не от клуба хозяев.Igor писал(а):у другого нормальное - если только своим помогают
Да понял я. Тема-то древняя. Лично я считаю, что нечего на зеркало пенять, коли мордалица крива. Выигрывать надо не благодаря судейству, а даже вопреки. При этом всё же неграмотное судейство, к сожалению, играет роль, порой, на исходах матчей.Igor писал(а):Если не помогает, то судит плохо